www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (90) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| magaiti |
Отправлено: Mar 12 2010, 04:41 PM
|
||||
|
|
25 вма --> +6 аб 10 рдд --> +4 аб -------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
||||
| Nikolai Zinoviev |
Отправлено: Mar 12 2010, 06:39 PM
|
||||||
|
|
под обычым РДД я имел ввиду - обычный манч билд, клеро.бардо.рдд =) Это сообщение отредактировал Nikolai Zinoviev - Mar 12 2010, 06:40 PM -------------------- aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
__________________________________________ the list on names and fans: Nicolas 'Nightmare' - сорк 1, паладин 9, рдд 10. Nicolas 'New hope' - паладин 19, вор 1. Nicolas 'The Holy Sword' - бард 2, воин 8, рдд 10. Й`альдрагар 'Мастер' - монах 20. Й`альдрагар 'Коварный' - вор 17, воин 2, асасин 1. Rasmus 'Goldenbeard' - клерик 20. Ярослава 'Дикая' - вор 2, клерик 17, паладин 1. Никола 'Вепрь' - друид 18, монк 1, вор 1. and others... |
||||||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Mar 12 2010, 06:40 PM
|
||
|
|
Казалось бы, причем здесь Гем3... -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||
| Spirit of the Wanderer |
Отправлено: Mar 12 2010, 08:05 PM
|
|
|
Клер бард рд на 40 лвлов базара нет, его плюсы: плюки рдд, спелы поднимающие аб до максимума
НО так же мона сделать и клеро бардо вма и этот будет рульнее -------------------- Самое сложное - не знать, правильно ли ты сделал... © «The Thin Red Line»
Стрелять может только тот, кто сам готов быть застреляным. © «Code Geass» Фальшивые слёзы могут ранить других, но фальшивая улыбка - только тебя. © «Code Geass» акк DarkLove_III Atley 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 Atlow 'the Whisper of Death' - Файт 4 Бард 6 БГ 10 Этлау Страйф - Файт 8 Пал 5 ВМ 7 Чарли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 Эшли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 акк Spirit of the Wanderer (забанен) Atlow 'the Dark Inquisitor' - Клерик 17 Рог 1 БГ 2 Atlow Halvart - Файт 8 Рог 2 ДД 10 Atlaw 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 |
| Nikolai Zinoviev |
Отправлено: Mar 12 2010, 10:33 PM
|
||
|
|
да с чегож =) дц девостата ниже будет, так как оно идет от силы а та в свою очередь от плюшек рдд, да и ас не много теряем =) да и теряем имбо фишку) имун к огню)) разве что в демаге выйграем, но как по мне, ас и дц круче^^ но что-то мы отвлеклись, вернемся к нашим баранам, тфу тоесть к обмсуждению гема 3 =) Это сообщение отредактировал Nikolai Zinoviev - Mar 12 2010, 10:40 PM -------------------- aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
__________________________________________ the list on names and fans: Nicolas 'Nightmare' - сорк 1, паладин 9, рдд 10. Nicolas 'New hope' - паладин 19, вор 1. Nicolas 'The Holy Sword' - бард 2, воин 8, рдд 10. Й`альдрагар 'Мастер' - монах 20. Й`альдрагар 'Коварный' - вор 17, воин 2, асасин 1. Rasmus 'Goldenbeard' - клерик 20. Ярослава 'Дикая' - вор 2, клерик 17, паладин 1. Никола 'Вепрь' - друид 18, монк 1, вор 1. and others... |
||
| Ded_mazdai |
Отправлено: Mar 17 2010, 01:08 PM
|
|
|
Да, кстати, не знаю, меня поддержите или нет, но хочется побольше онхитового оружия. А не просто все оружие с уронами, кином и плюсами. он хит стан дейз блайнд, яд, слоу, что угодно. я даже в одном модуле видел стрелы с окаменением. Нет ничего веселее, чем застунить с удара.
Это сообщение отредактировал Ded_mazdai - Mar 17 2010, 01:10 PM -------------------- Клатт.
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Mar 17 2010, 01:20 PM
|
||
|
|
это катит на шарде, где отменены 1ки и 20ки. Ибо такое оружие откровенный чит, ибо даже с вероятностью 1 к 20 закаменить врага - это очень круто, уж поверьте мне. К тому же на геме 3 будут некоторые персонажи, у которых не будет заоблачных спасов, что тогда им делать? Все будут играть палами бг чотами и хексблейдами? -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| Ded_mazdai |
Отправлено: Mar 17 2010, 01:22 PM
|
|
|
Оружие с параличем дц 26 на 20 лвле это не чит, кастуй фри и не парься. если фри сняли то все равно на 1. стан дейз - просто пей клару если тебя это напрягает. Зато таким оружием очень весело бить мобов. или он хит с испугом например.
-------------------- Клатт.
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Mar 17 2010, 01:26 PM
|
|
|
Сколько рефлы у чистого варвара? а у файта? мы добиваемся разделения классов, и изводим универсалов. С такими випонами даже с "мелким" дц 26 и файт и варвар всосут моментально. А по поводу фридома отдельная тема, думаю Ил сам скажет когда потребуется. Пить кларити тоже сомнительно, висит недолго. Как никак у нас конечно ПВЕ шард, но это не значит что игрок должен превосходить мобов во всем. Задумка в том, чтобы именно слаженность действий давала преимущество. А если мобам дать стун с дц 26 по удару, я думаю завопят многие "чит!". Вон о Мегадуре скока орали, а у него слоу (с учетом того что на шарде есть кольца фри - хрень), и то дц мизерный. Однако рулит, и рулит не по-децки.
К тому же випон с параличем опять сделает более востребованными рдд - у них имун. То есть опять рдд будут круче всех, а остальные - носите кольца фри. Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Mar 17 2010, 01:28 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| magaiti |
Отправлено: Mar 17 2010, 01:28 PM
|
|
|
он хит с чайником или конфузом - гораздо веселее
-------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
| Ded_mazdai |
Отправлено: Mar 17 2010, 01:34 PM
|
|
|
он хит это всегда адски весело. если 26 много, можно взять дц 14. хотя с учетом того что ан 20 лве чар -полу чак норрис, то ему вполне бы подошел дц 26 с точки зрения смысла. ну вроде мега супер пупер дубина, которая была выстрогана из красного дерева на глубине 1000 км под землей оружейником темным эльфом, ну в общем вы хочите рп их есть у меня! а кто не хочет рп, тот просто мог бы наслаждаться угарным онхитовым эффектом и единичками по мобам.
любой адекватный человек попадется на он хит крайне редко -------------------- Клатт.
|
| sasha10a |
Отправлено: Mar 17 2010, 03:39 PM
|
||||||||
|
|
а сколько чистых файтов? а варваров?
в ту же урну, что и хаст?
А чем слоу хуже стана? Снимает хаст и почти отнимает возможность двигаться
там рдд штук 20 разных обещалось. Что, у всех будет иммунитет? И Гем ведь пве шард, значит на пвп баланс смотрят в последнюю очередь. И не умаю, что иммунитет к параличу станет очень уж сильным аргументом при выборе чара Это сообщение отредактировал sasha10a - Mar 17 2010, 03:44 PM -------------------- Без подписи
|
||||||||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Mar 17 2010, 03:53 PM
|
||||
|
|
Нет, просто сам фридом на вещах в силу особенностей движка очень мешает. Мы что-нибудь придумаем, чтобы его заменить, а заклинание у кастеров останется (и станет ещё более востребованным в силу большого количества грапплящих заклинаний, защититься от которых весьма проблематично).
К параличу у всех.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||||
| holymaza |
Отправлено: Mar 19 2010, 09:55 AM
|
|
|
Что-то меня пугает г3 с обилием новых классов/переделкой старых...
-------------------- <3 gem!
|
| magaiti |
Отправлено: Mar 19 2010, 10:14 AM
|
|
|
а рас новых не будет?
-------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Страницы:
(90) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |