www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (90) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Mar 23 2010, 12:32 PM
|
|
|
Можно ли назвать веру - фракцией? Если да, то вот они - твои фракции!
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Dogma |
Отправлено: Mar 23 2010, 01:42 PM
|
|
|
Что такое *РР* ?
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Mar 23 2010, 01:57 PM
|
|
|
PrayerPoints
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Set |
Отправлено: Mar 25 2010, 04:59 PM
|
|
|
а че не ввести =)) сделать Холиварчик =)) раз в неделю вместо арен - включать мод чтоб при смерти как на арене не терялись шмотки и не тратилась экспа - и устраивать холиварчик - типа УУ зло подбирается к лейлону уу =)) и местност то поболее =) будет типа так - аа емае тут светлые на локе у дур меня зажали хелп хелп =)) или типа общество Нейтральных рогов нанятое Паладинами для набивания пк злых - тусуют в стелс режиме и ставят на локах у злых эпические ловухи =) ввести какойнить рейтинг - сколько какая фракция завалила =) - той допустим и плюхакакаянить =)))
Это сообщение отредактировал Set - Mar 25 2010, 05:00 PM |
| magaiti |
Отправлено: Mar 25 2010, 05:01 PM
|
|
|
да, каждую неделю, семидневный эвент
-------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
| thelog1n |
Отправлено: Mar 25 2010, 05:39 PM
|
|
|
А раньше кстати были эвенты, а-ля нападение на лейлон =) Только без участия игроков за сторону нападающих =) Жаль что давно такого не было
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| holymaza |
Отправлено: Mar 25 2010, 09:20 PM
|
||
|
|
-------------------- <3 gem!
|
||
| fuzya_jc |
Отправлено: Mar 26 2010, 10:50 AM
|
|
|
Извините за оффтоп но не хотел открыть новую тему и не знал куда написать:
*************************************** в новом спелле друя Масс Утоп в описании написана что школа вызывание. у меня большая шкала на вызывание но ДЦ спелла 30 вместо того чтобы быть 34.. ясно что фокус на школе не расчитывается.. прошу поправить... если ответете что масс у топ и как обычный утоп - является спелл школы трансмута то: 1. я застрелюсь 2. дам вас в суд в обвинении машенничестве - обманного описании спелла -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| GunterStoltz |
Отправлено: Mar 26 2010, 11:29 AM
|
|
|
кстати да, присоединяюсь к вопросу фузи
|
| holymaza |
Отправлено: Mar 26 2010, 12:40 PM
|
|
|
Планируется расширение географии гема?
Это сообщение отредактировал holymaza - Mar 26 2010, 12:41 PM -------------------- <3 gem!
|
| Vovchik1980 |
Отправлено: Mar 26 2010, 01:33 PM
|
||
|
|
Да, теперь и в Южной Африке -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Mar 26 2010, 06:11 PM
|
|
|
До Калимшана и Тэя
Кстати, как там? новый вотердип не ввели? если нет, то вот оно и будет -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
| holymaza |
Отправлено: Mar 26 2010, 06:11 PM
|
|
|
умри
Это сообщение отредактировал holymaza - Mar 26 2010, 06:11 PM -------------------- <3 gem!
|
| Vovchik1980 |
Отправлено: Mar 26 2010, 06:16 PM
|
||
|
|
завтра, на осаде... помру пару раз ) -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Mar 26 2010, 07:29 PM
|
||||
|
|
В багтрак. Вполне возможно, что ошибка в 2да (неправильно поставлена школа, потому что строка с массовым спеллом делалась методом копипаста). Сейчас посмотреть, чтобы точно сказать, не могу.
Да.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||||
Страницы:
(90) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |