www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (90) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| fuzya_jc |
Отправлено: Mar 27 2010, 07:20 PM
|
|
|
Феникс, а вы это исправите? или мне никогда не видать массутопа с 34 дц ?
-------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Mar 27 2010, 07:34 PM
|
|
|
Исправлю, это на стороне сервера делается, так что даже перекачивать хаки не придётся
Upd: пофиксил, проверяй. Заодно обычному дроуну школу поменял. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| magegvardin |
Отправлено: Mar 27 2010, 10:15 PM
|
|
|
Можно арену и осаду сделать природной локацией?
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| WWolf69 |
Отправлено: Mar 28 2010, 07:23 AM
|
|
|
Тогда уж и данжи фей с дровами, чего там...
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Vovchik1980 |
Отправлено: Mar 28 2010, 08:38 AM
|
||
|
|
Землю поюзать захотел? -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
||
| magegvardin |
Отправлено: Mar 28 2010, 09:06 AM
|
||
|
|
Там 3 причины, основную вы наврятли угадаете))) Это сообщение отредактировал magegvardin - Mar 28 2010, 09:06 AM -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Mar 28 2010, 09:32 AM
|
|
|
Причина в DC цунами
Это к Сабу, он осадой заведует. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| GunterStoltz |
Отправлено: Mar 28 2010, 09:38 AM
|
|
|
я считаю, что это действительно важно и дело даже не в том что у меня друид..
без этого друид тупо не может жечь по полной на осаде\арене, а это очень печально.. |
| EmeraLdy |
Отправлено: Mar 28 2010, 10:02 AM
|
|
|
Тидал еще более читерный спел, чем пресловутая рука 6. Вы считаете нормальным, если на арене 2х2 друид будет одним кастом с нехилым дц валить двух противников сразу, еще и с дамагом?
-------------------- Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.
Акки EmeraLdy, lingo510 |
| GunterStoltz |
Отправлено: Mar 28 2010, 10:21 AM
|
||
|
|
YYYYYYEEEEEEEEEESSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!1111111 |
||
| thelog1n |
Отправлено: Mar 28 2010, 11:03 AM
|
||
|
|
Можно еще перед ареной/осадой раздавать арканам не на ац шмот с "иммуном от милишников", а милишникам с "иммуном от арканов", а то они что-то не жгут по полной =)
Это сообщение отредактировал thelog1n - Mar 28 2010, 11:03 AM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
||
| Set |
Отправлено: Mar 28 2010, 11:17 AM
|
|
|
не совсем по теме но всеже!
кароче Монк не может заняться ковкой... по причине.. ну не умеет он держать лайт хаммер.. это прям на дискриминацию похоже |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Mar 28 2010, 11:42 AM
|
|
|
Причём тут Гем 3 то?
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
| Spirit of the Wanderer |
Отправлено: Mar 28 2010, 11:55 AM
|
|
|
а при том Ил, Сет указывает на то что бы в руках например с воинским умением можно было держать и боевой топор дварфов но с каким нить таким эдаким огромным штрафом...
Сет, или я не прав? -------------------- Самое сложное - не знать, правильно ли ты сделал... © «The Thin Red Line»
Стрелять может только тот, кто сам готов быть застреляным. © «Code Geass» Фальшивые слёзы могут ранить других, но фальшивая улыбка - только тебя. © «Code Geass» акк DarkLove_III Atley 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 Atlow 'the Whisper of Death' - Файт 4 Бард 6 БГ 10 Этлау Страйф - Файт 8 Пал 5 ВМ 7 Чарли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 Эшли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 акк Spirit of the Wanderer (забанен) Atlow 'the Dark Inquisitor' - Клерик 17 Рог 1 БГ 2 Atlow Halvart - Файт 8 Рог 2 ДД 10 Atlaw 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Mar 28 2010, 12:23 PM
|
|
|
Кстати, а это крайне интересная мысль. Поддержу. ну в самом деле, разве невозможно взять в руки экзотическое оружие, коль ты не мастер? можно! как ты им воевать будешь - это уже другое.
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
Страницы:
(90) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |