www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (90) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| thelog1n |
Отправлено: Mar 28 2010, 12:51 PM
|
||
|
|
Ты бредишь)
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
||
| WWolf69 |
Отправлено: Mar 28 2010, 12:55 PM
|
|
|
Ну вообще, насколько я помню, штраф на оружие, которым не умеешь махать = -4. Это в нвн его запретили вообще.
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Mar 28 2010, 03:21 PM
|
|
|
Да, только тогда нужно быть последовательным до конца. Например - ввести аналог для брони. А что у нас там с тем, у кого нет фита на броню? Правильно, штраф к атаке, равный значению armor check penalty брони. Отсюда следуют сразу две вещи: 1) гемор с реализацией этого самого штрафа к атаке, 2) халява кастерам.
Я уже не говорю о том, что невозможно преодолеть движковое ненадевание брони без соответствующих фитов стандартными средствами. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Ineffable_King_Of_Darkness |
Отправлено: Mar 28 2010, 03:50 PM
|
|
|
во всем виноваты криворукие биотвари
Это сообщение отредактировал Ineffable_King_Of_Darkness - Mar 28 2010, 03:51 PM -------------------- Count your blessings
Time has crumbled The aeons are caving in |
| thelog1n |
Отправлено: Mar 28 2010, 04:18 PM
|
|
|
А если дать всем все фиты на армор и все фиты на виапон (чтобы могли одеть) и ввести еще таких же фитов, только из-за наличия которых будет выщитываться, будет штраф или нет?)
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Mar 28 2010, 05:12 PM
|
|
|
С фитами на оружие/щиты проблем нет в принципе, с броней это да, вариант. Но получится, что кастер сможет спокойно надеть фул и не получить с этого никаких существенных штрафов (ну, кроме провала у арканов).
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Set |
Отправлено: Mar 28 2010, 06:26 PM
|
|
|
ну в принципе да, это я и имел ввиду.. и еще то что надеюсь в г3 такой хрени не будет. что все классы смогут заняться любым из доступных крафтов..
а с броней - хм тут есть 1 идея - введите ограничения на скорость ходьбы и на штафы минус сила,ловкость,спасы, если одел броню которую не умеешь носить. логично что монк например нацепивший на себя фул будет уже не так подвижен - скорость его передвижения существенно снизиться..(например чтоб вешалось первоментное замедление) и еще! наболевшая тема - надеюсь в г3 не будет такой хрени как демедж редакшен у грибов, травы, деревьев - ато сколько играю всегда бесило что не могу нарезать например на болоте лакрицу не магами или не персами на силу... вечно она срезается у дексавиков только на крите. Это сообщение отредактировал Set - Mar 28 2010, 06:31 PM |
| magegvardin |
Отправлено: Mar 28 2010, 06:48 PM
|
|
|
Я бы предложил добавить кирку- механически- дагер, но с названием кирка, и с видом кирки
также и с молотом, маханически- дагер, моделька и название- кузнечный молот. Это сообщение отредактировал magegvardin - Mar 28 2010, 06:50 PM -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| sasha10a |
Отправлено: Mar 28 2010, 07:06 PM
|
||
|
|
Ну а кроме арканов по-моему все остальные кастеры и так носят доспехи. Кроме тех, кто хочет монаховские вкусности -------------------- Без подписи
|
||
| GunterStoltz |
Отправлено: Mar 28 2010, 07:14 PM
|
|
|
допустим что кто то захочет друида 20 и у него освобождается один фит, так как не нужно брать ношение тяжелых доспехов
а судя по всему, на г3 друид и так будет хорош |
| sasha10a |
Отправлено: Mar 28 2010, 07:17 PM
|
|
|
Ну и что, конец света чтоли, если друй "получит" еще 1 фит?
-------------------- Без подписи
|
| magegvardin |
Отправлено: Mar 28 2010, 07:25 PM
|
|
|
Как я понял будет средняя броня с антипровалом заклов, так вот не хотят чтоб ее визы и сорки всякие носили, думаю в это упирается....
Кстати, я надеюсь что сокру можно будет брать без плута.... повторючь, что глупо, когда вещи лежат в сундуках, а не одеты на тех кто эти сундуки защищает...... в сундуках всегда лежало только золото, да всякие магичские безделушки..... Вобщем не хочу чтоб в сокру приходилось переть открывашку, предварительно ее прокачав для этого.... Это сообщение отредактировал magegvardin - Mar 28 2010, 07:44 PM -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Mar 28 2010, 07:55 PM
|
|
|
пуськай ключи падают с мобов? а роги токо протев ловушек?
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| magegvardin |
Отправлено: Mar 28 2010, 10:09 PM
|
|
|
Хз это тупо поднять один класс тока защет тогоЁ что без него шмот нельзя брать, давайте тогда уж дадим харперу на 5, или барду на 20 возможность по картам доходить до сокры, и чтоб никто иной без пати этих чаров не мог зайти, весело будет?- думаю нет..... МОЕ мнение, что любое занятие на шарде должно быть досптупно: хочишь краски- иди руби растения, вари краску, и чтоб это сразу получалось, хочешь хорошие ввещииди в сокру опяять же один, или с кем-то, но так чтоб этот кто-то не был обычной открывашкой.
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
| Spirit of the Wanderer |
Отправлено: Mar 29 2010, 12:27 AM
|
|
|
Имхо партийная игра это гуд типа 1 аркан 1 клерик 1 рог 1 бард и так далее...но я не уверен что ПГ выдержит все "это", если конечно "это" еще и будет =)
-------------------- Самое сложное - не знать, правильно ли ты сделал... © «The Thin Red Line»
Стрелять может только тот, кто сам готов быть застреляным. © «Code Geass» Фальшивые слёзы могут ранить других, но фальшивая улыбка - только тебя. © «Code Geass» акк DarkLove_III Atley 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 Atlow 'the Whisper of Death' - Файт 4 Бард 6 БГ 10 Этлау Страйф - Файт 8 Пал 5 ВМ 7 Чарли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 Эшли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 акк Spirit of the Wanderer (забанен) Atlow 'the Dark Inquisitor' - Клерик 17 Рог 1 БГ 2 Atlow Halvart - Файт 8 Рог 2 ДД 10 Atlaw 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 |
Страницы:
(90) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |