www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (90) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Гаудин |
Отправлено: Mar 30 2010, 02:59 AM
|
||
|
|
Походу я открыл антигравитацию.. -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Mar 30 2010, 10:23 AM
|
|
|
зависла?
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Spirit of the Wanderer |
Отправлено: Mar 30 2010, 12:54 PM
|
||||
|
|
эм...это как бы не в прямом смысле было сказано...смысл в том что где бы не играли, один хрен тоже самое Тер, научи меня тоже про "Антигравитацию" -------------------- Самое сложное - не знать, правильно ли ты сделал... © «The Thin Red Line»
Стрелять может только тот, кто сам готов быть застреляным. © «Code Geass» Фальшивые слёзы могут ранить других, но фальшивая улыбка - только тебя. © «Code Geass» акк DarkLove_III Atley 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 Atlow 'the Whisper of Death' - Файт 4 Бард 6 БГ 10 Этлау Страйф - Файт 8 Пал 5 ВМ 7 Чарли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 Эшли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 акк Spirit of the Wanderer (забанен) Atlow 'the Dark Inquisitor' - Клерик 17 Рог 1 БГ 2 Atlow Halvart - Файт 8 Рог 2 ДД 10 Atlaw 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 |
||||
| holymaza |
Отправлено: Apr 9 2010, 05:45 AM
|
||
|
|
Берешь нож, режешь провод от инета. Проверенно, работает. -------------------- <3 gem!
|
||
| nwnmaster |
Отправлено: Apr 9 2010, 06:13 AM
|
||
|
|
А есле интернет по воздуху?.. Вай Фай нопремер, или 3-джИ!? =) -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
-------------------- Ториус: Блоч всех победил ... Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб |
||
| Spirit of the Wanderer |
Отправлено: Apr 9 2010, 06:26 AM
|
||||
|
|
Лекарство: 1) берешь комп\ноутбук\и так далее...если живешь на 2ом и выше этаже то проблема легко решается 2) если в подвале 3)ну а если первый этаж...то решение чуть сложнее, необходимо поднятся на 2ой+ этаж и выполнить пункт 1 4) если деревня\частный дом - то пункт 2 -------------------- Самое сложное - не знать, правильно ли ты сделал... © «The Thin Red Line»
Стрелять может только тот, кто сам готов быть застреляным. © «Code Geass» Фальшивые слёзы могут ранить других, но фальшивая улыбка - только тебя. © «Code Geass» акк DarkLove_III Atley 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 Atlow 'the Whisper of Death' - Файт 4 Бард 6 БГ 10 Этлау Страйф - Файт 8 Пал 5 ВМ 7 Чарли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 Эшли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 акк Spirit of the Wanderer (забанен) Atlow 'the Dark Inquisitor' - Клерик 17 Рог 1 БГ 2 Atlow Halvart - Файт 8 Рог 2 ДД 10 Atlaw 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 |
||||
| holymaza |
Отправлено: Apr 9 2010, 06:34 AM
|
||
|
|
Это фатально. -------------------- <3 gem!
|
||
| Ineffable_King_Of_Darkness |
Отправлено: Apr 9 2010, 07:47 AM
|
||
|
|
Недельку порыться в учебниках и справочниках и состряпать какой-н генератор помех. лучше помощнее и широкодиапазонный, заодно избавляем себя и всех соседей в радиусе N метров от интернета, сотовой связи, радио и зомбоящика. -------------------- Count your blessings
Time has crumbled The aeons are caving in |
||
| BlackSoul |
Отправлено: Apr 24 2010, 10:26 AM
|
![]() ![]() |
Надеюсь модеры не посчитают сей пост одного из ветеранов шарда, ныне, правда, ушедшего на пенсию, за пустой флуд ))
Можно сказать случайно попал на этот форум, который оставил более 3х лет назад...Приятно что Гем не только не загнулся от всенарастающего давления мморпг проектов, но и продолжает развиваться силами энтузиастов. А ведь за это время канули в безвестность многие очень известные нвн проекты... Как бы там не было, ребята - создатели современного гема, вы большие молодцы. Надеюсь только ждать его придется меньше чем гема второго )) Кстати, интересно, а здесь еще остались знакомые игроки...пар, теренс, блоча, сули и т.д? |
| Coolidgo |
Отправлено: Apr 24 2010, 11:14 AM
|
|
|
Я остался
Прив Соул=) -------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
| BlackSoul |
Отправлено: Apr 26 2010, 10:44 AM
|
![]() ![]() |
Ноли салют ) рад видеть в добром здравии
Еще, кажется, терренса видел на форуме Даа..не густо, многих смотрю растеряли. "Ах, какой был слон, какой был слон" Даже Элора, светоча мироздания, не увидел, заглянув в пару темок )) Общем остается надеется что новое поколение достойно заменит нас - ископаемых ) ...а еще вы должны поставить памятник противостоянию блопов и союзу свободных игроков )) завязал узелок - следить за проектом.. з.ы. и Птаха ушла, да? ооо...это ж вообще легенда была. ладно, пойду поплачу в другом месте )) Это сообщение отредактировал BlackSoul - Apr 26 2010, 10:48 AM |
| Slonovsky |
Отправлено: Apr 27 2010, 03:09 PM
|
|
|
Ну что, монки дают жару или все еще от дурофей огребают?))
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Apr 27 2010, 03:17 PM
|
||
|
|
Да монки с фитами щитов могут зажжечь и с рдд и с клерами. Ибо дп жжот. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| magegvardin |
Отправлено: Apr 27 2010, 04:42 PM
|
|
|
Если я не ошибюсь дп реально сдуть с кольца, так что это вообще не вариант....
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| sabbat8310 |
Отправлено: Apr 27 2010, 04:47 PM
|
||
|
|
C Монкоспидом, друг мой, монк может отбежать - взять щит - ребафнуцо - и подбежать и навалять. Так что вот как то так. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
Страницы:
(90) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |