www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (90) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| magegvardin |
Отправлено: May 27 2010, 03:44 PM
|
|
|
Мое мнение, что у этого закла должен быть вид немного преломляющегося изображения по самому краю круга.... вообще в топку такие жуткие эффекты, не красиво, жаль конечно что человек столько сил уже убил
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| Ineffable_King_Of_Darkness |
Отправлено: May 27 2010, 04:05 PM
|
||
|
|
Рефракция в нвне? А можно поподробнее? -------------------- Count your blessings
Time has crumbled The aeons are caving in |
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: May 27 2010, 04:05 PM
|
||
|
|
Как-то так:
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| MeitDeist |
Отправлено: May 27 2010, 04:17 PM
|
|
|
пойдет, если рандомно шевелятся еще, а не статы)
как вопрос не по этому эффекту, а по другому: на НД помню когда-то давно хз видел эффект на оружии (хз эффект ли как эль или просто кастомное лезвие.. скорее второе, что-то такое я вроде когда-то в сере видел) как будто какой-то хз.. фиолетовый и при движении оно движется замедленной змейкой даешь на гем? Это сообщение отредактировал MeitDeist - May 27 2010, 04:18 PM -------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: May 27 2010, 04:23 PM
|
||
|
|
Это эмиттер, приклеенный эпоксидкой к определённой модельке оружия. Меч Морденкайнена такой будет
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| thelog1n |
Отправлено: May 27 2010, 04:33 PM
|
||
|
|
Лонг +100 с мордой он хит? Оо
Это сообщение отредактировал thelog1n - May 27 2010, 04:34 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
||
| magegvardin |
Отправлено: May 27 2010, 04:50 PM
|
|
|
Дайте мне Лонгсдеил с Гарпелами, и мне ничего от г3 не нужно... и дайте возможность там поселиться (можно только для меня)
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: May 27 2010, 05:06 PM
|
||
|
|
Ещё вариант - внешняя окружность с birthrate'ом 15 (для сравнения на самом первом скрине у внешней окружности этот параметр равен 22) и рандомные одиночные эффекты по всему кругу: ![]()
||
| Clan_Marlin |
Отправлено: May 27 2010, 05:14 PM
|
|
|
Бггг. до чего же норки заускоспециализировались. даже стандартных спеллов не знают)
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: May 27 2010, 05:22 PM
|
|
|
Ахха, сорки на АС этот спелл не берут
И ещё вариант - birthrate внешней окружности 10, эффектов внутри в 2 раза меньше, чем на предыдущем скрине: -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
| AlRunner |
Отправлено: May 27 2010, 06:00 PM
|
|
|
а мне все равно не нравится
может оставить просто внешнюю окружность, а то 2 таких перса и уже весь экран в бегающих светляках или например внутренние эффекты сделать величиной с пиксель |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: May 27 2010, 06:20 PM
|
|
|
Да хоть чо можете прикручивать. Дирг бесполезный спел для барда. длица недолго. чисто на 1ку. вард от него спасает. заклов и так мало и тратить на всякую шнягу не имеет смысла
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: May 27 2010, 06:22 PM
|
||
|
|
Ну, ты можешь так думать
Actually, спелл станет полезнее, чем сейчас. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
||
| thelog1n |
Отправлено: May 27 2010, 06:48 PM
|
||
|
|
В свое оправдание хочу заметить, что речь пошла о модельке оружия, думал что это будет какая-то новинка в палитре виапонов
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
||
| MeitDeist |
Отправлено: May 29 2010, 03:28 PM
|
|
|
Ил, вопрос: руки ты тестить в хаке даешь в своем модуле, а что насчет теста таким же образом кастомных классов и старых пофикшенных думаешь? норки надрочат мегабилд, а так просто поглядеть что за оно
зы. новая инфа будет? небось сделана уже большая часть тем более, если верить твоему примерному прогнозу открытия гема3 на август-сентябрь, то уже пора -------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
Страницы:
(90) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |