www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (90) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: May 29 2010, 07:12 PM
|
||||
|
|
Да, немного попозже - когда это будет приведено в состояние, когда не стыдно показать. Но реально затестить игроком можно будет только раздачу фитов/скиллов/спеллов (и то не всю) - ту часть, которая лежит в хаке, поскольку многое (например, эффекты спеллов) реализовано скриптами, которые мы выложить не можем.
На данный момент хуже всего готовы системы крафта, палитры итемов и мобов. Из всяких спеллов/абилок готова примерно половина. Локации готовы на ~80%. Новая инфа будет, как у меня сессия закончится
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||||
| MeitDeist |
Отправлено: May 30 2010, 03:04 PM
|
|
|
не знаю почему хочу спросить.. но раз хочу, то спрошу.. мб уже и говорилось где-то
Ил, петы у виза дефолтные останутся? (сами петы и их фичи) -------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: May 30 2010, 04:29 PM
|
||
|
|
Они будут немного переработаны, будет добавлено несколько новых. Будет убрана возможность вселения в фамилиара - с этим связано ну очень много неприятных багов.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| Ineffable_King_Of_Darkness |
Отправлено: May 30 2010, 04:34 PM
|
||
|
|
печально, это домножает надобность в фамилиаре на довольно малую величину. -------------------- Count your blessings
Time has crumbled The aeons are caving in |
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: May 30 2010, 05:10 PM
|
||
|
|
Сэ ля ви
Лин, пиши, что ли, со старого акка - этот форум уродует -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
||
| MeitDeist |
Отправлено: May 30 2010, 06:18 PM
|
|
|
Ил, ты гришь новые будут - а книжку летающую нереально сделать?) с сера которая
Это сообщение отредактировал MeitDeist - May 30 2010, 06:32 PM -------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
| nwnmaster |
Отправлено: May 30 2010, 07:55 PM
|
||
|
|
Блин действительно эта тема сводит наличие фама к нулю =( ... Ведь это основная фишка виза в ПвМ была... -------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
-------------------- Ториус: Блоч всех победил ... Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб |
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: May 30 2010, 08:07 PM
|
||||||
|
|
Впрочем, в Complete Warrior описан процесс создания фамилиара-конструкта. Нужно подумать, если очень хочется - распиши, как ты это представляешь с точки зрения 3.5 (процесс предполагает чтение книжек по 3.5).
Будет несколько заклинаний, способных сделать из фама... ну, не машину для убиения всех и вся, но боеспособную единицу. Я подумаю над реализацией кастомного вселения в фама, но дефолтное будет отключено - это принципиально, причина означена выше.
||||||
| WWolf69 |
Отправлено: May 30 2010, 11:26 PM
|
||||
|
|
И, главное, совсем не палицо -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
||||
| MeitDeist |
Отправлено: May 31 2010, 05:14 PM
|
||
|
|
это ты мне предлагаешь книжки подобные почитать?) я читать, конечно, не буду %) поэтому неважно так, нереально и геморой, значит нереально и геморой, голову тогда не забивай, как хотел, так и пусть тогда -------------------- upd 01.01.2025
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: May 31 2010, 07:18 PM
|
||
|
|
И почему я не удивлён ответом?
Давай рассмотрим ситуацию с позиции логики. Предпосылки: 1) Игроку хочется видеть на шарде локальное нововведение, имеющее отношение к игровой механике. 2) Игрок прекрасно осведомлён об официальной концепции шарда. Отсюда вытекает, что игрок не будет бить себя пяткой в грудь и изображать оскорблённую невинность и великолепное презрение, а также утверждать, что администрация-де завуалированно отсылает туда, где солнце не светит, когда ему предложили помочь в осуществлении этого нововведения, а таки попытается. А если не попытается - ну что ж, значит первое условие не выполнено. Ферштейн? И таки да, чтобы не обидеть, поясню. Есть такая штука, которая по-умному называется планом разработки проекта, который худо-бедно соблюдается. Каждое on the fly изменение немного ломает этот план, поэтому минимизация временных затрат на такие изменения актуальна. Скажем так, я книжкой-фамом не впечатлился, но и не скажу, что идея подлежит сбросу в /dev/null. Поэтому в качестве теста на заинтересованность предложил порыться в рулбуках - оба потенциально возможных результата ("я?! читать такое?!!11адинадин" и "ок, ща всё будет") укладываются в пределы допустимого. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
||
| sasha10a |
Отправлено: Jun 1 2010, 03:28 PM
|
|
|
Почему если надо что-то сделать, то именно по книжке? (которую мало кто читал)
-------------------- Без подписи
|
| MeitDeist |
Отправлено: Jun 1 2010, 05:43 PM
|
||
|
|
потому что некто элор так сказал -------------------- upd 01.01.2025
||
| sasha10a |
Отправлено: Jun 1 2010, 06:05 PM
|
|
|
Я уж забыл, что где-то есть Элор
-------------------- Без подписи
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jun 1 2010, 07:43 PM
|
||
|
|
Мне лень объяснять одно и то же 9к-тый раз.
Лирическое отступление - рулбуки 3.5 (особенно монстрятники и bible'ы итемов, спеллов, фитов и классов) довольно интересны для прочтения, если, конечно, нет проблем с английским. Воротить нос, не просмотрев хотя бы по диагонали сабж, - это, по меньшей мере, неадекватно. Заодно и появится информация для пинания администрации на тему "сделайте как в книжке вон там-то", некоторым личностям это доставляет -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
||
Страницы:
(90) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |