www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (90) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| sasha10a |
Отправлено: Jun 1 2010, 08:06 PM
|
|
|
Да не пинаю я администрацию. Молодцы, что хоть это делаете.
Не будем спорить, все равно ни к чему это не приведет -------------------- Без подписи
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jun 1 2010, 11:48 PM
|
||
|
|
Кто сказал, что именно ты?
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jun 2 2010, 10:26 AM
|
||
|
|
помню я придирался. правда нащет чего не помню. знаю шо один фиг так это и не сделали -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
||
| Drow warrior |
Отправлено: Jun 2 2010, 11:25 AM
|
|
|
На Ила молица надо, а вы тут..
-------------------- holymaza
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jun 2 2010, 01:04 PM
|
|
|
Предлагаю поставить ему статую в Вотердипе, золотую ДМ-палку держащую.
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Drow warrior |
Отправлено: Jun 2 2010, 01:21 PM
|
|
|
Вполне можно проголосовать за это после старта 3-го содуля
А вобще хотел спросить, не планируются ли классы для урок? Аля Eye of Gruumsh. Это сообщение отредактировал Drow warrior - Jun 2 2010, 01:24 PM -------------------- holymaza
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jun 2 2010, 01:27 PM
|
||||||
|
|
На данный момент нет. Это интересный класс (правда, довольно плохо реализуемый в НВНе), но мне кажется, что если уж делать престиж-класс, посвящённый одному богу, то надо делать и остальные классы этого плана из комплитов FR. Впрочем, это может стать темой одного из апдейтов Гема 3
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||||||
| MeitDeist |
Отправлено: Jun 4 2010, 04:27 PM
|
|
|
Ил, Ил
ты уже готов для того, чего нельзя называть? лол ------- добавил в 21:29, если ты конечно понял о чем я.. я про новую инфу.. раз экзы у тебя все, комплитед Это сообщение отредактировал MeitDeist - Jun 4 2010, 05:29 PM -------------------- upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3 http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн (2005-2007(8)): имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jun 6 2010, 03:02 PM
|
||
|
|
Не все %) Нужно написать ещё пару-тройку прог.
||
| Ineffable_King_Of_Darkness |
Отправлено: Jun 6 2010, 03:59 PM
|
|
|
Последние два поста чертовски информативны. Не, форум определенно загибается.
-------------------- Count your blessings
Time has crumbled The aeons are caving in |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jun 6 2010, 06:01 PM
|
|
|
*пожал плечами* Это изначально топик для флуда.
Дабы вернуть к теме: ![]() Издевательство над эффектом заклинания stonehold (здесь около 40 штук наложено). -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
| EmeraLdy |
Отправлено: Jun 6 2010, 06:16 PM
|
|
|
Фигово чувакам, они в куче д***ма
-------------------- Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.
Акки EmeraLdy, lingo510 |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jun 6 2010, 09:35 PM
|
|
|
Зато у них есть рычаг экспы
Веселые там заклинания и компоненты, а также требования по классу/домену. ошибок я незаметил но я невнимательностью отличаюсь Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Jun 7 2010, 09:41 PM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jun 7 2010, 11:30 PM
|
|
|
Посмотрел на спеллы. Спалились несколько будущих доменов для клирья.
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| sasha10a |
Отправлено: Jun 8 2010, 03:35 PM
|
||
|
|
Круто. Сам придумал, написал, а мы должны ошибки найти -------------------- Без подписи
|
||
Страницы:
(90) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |