www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (90) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jun 8 2010, 04:23 PM
|
||
|
|
Рел, тяжко и неэффективно одновременно быть разработчиком и тестером. Важна информативность описания для игрока, поскольку я и так знаю в подробностях (вспомню по своему черновому описанию, если понадобится), что делает тот или иной спелл. К чему здесь слово "должны", непонятно - всё это дело сугубо добровольное.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| sasha10a |
Отправлено: Jun 8 2010, 07:26 PM
|
|
|
Да ни при чем здесь слово должны. Я писал о том, что невозможно найти ошибки в описании новых спеллов человеку, который видит их в первый раз (а для кого еще они выложены на форум)?
Не нужно мои посты воспринимать как критику, никогда. -------------------- Без подписи
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jun 8 2010, 08:11 PM
|
||||
|
|
Некоторые - возможно. Например, если указано "спасбросок: по стойкости частично", а в тексте описания нет ни слова о том, какой эффект используется в случае успешного спасброска
Хехе
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||||
| Vovchik1980 |
Отправлено: Jun 9 2010, 09:38 AM
|
||||
|
|
Классные спеллы. Маги и сорки будут жечь даже на первых уровнях Это сообщение отредактировал Vovchik1980 - Jun 9 2010, 09:39 AM -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
||||
| sasha10a |
Отправлено: Jun 9 2010, 05:57 PM
|
|
|
Отменить давно пора. Немалая часть спелбука не используется изза этого
-------------------- Без подписи
|
| Drow warrior |
Отправлено: Jun 10 2010, 06:29 AM
|
|
|
Видимо кладет что-то на всех и вся...
Нытье по теме: а почему так мало спелов для друидов? 8*(( Будет ли Aspect of the Wolf увеличивать скорость в соотв. с описанием Spell Compendium? (был бы друйский ретрит %) ) И самое главное, дадишь друиду укусы аля BITE OF THE WEREBEAR Это сообщение отредактировал Drow warrior - Jun 10 2010, 07:21 AM -------------------- holymaza
|
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jun 10 2010, 11:02 AM
|
||||||
|
|
Тема закрыта на чистку. Все любители срача получают по плюсику на аккаунт.
Ну, спеллбук друида изначально меньше, чем спеллбук мага или клерика. Новых вкусных спеллов у него достаточно
Скорость будет давать. У друида будут и другие спеллы, увеличивающие скорость.
Они плохо реализуемы, увы. Вкупе с нвнским стекованием всего, что только можно, смысла в этих спеллах немного.
Тема открыта - последние несколько страниц флуда убил, а с первой чистить как-то влом -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
||||||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jun 10 2010, 11:43 AM
|
|
|
Как вы думаете, будет ли варлок жизнеспособен в условиях гема?
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jun 10 2010, 11:49 AM
|
|
|
чо за варлок? я чото в пыхе 3.5 его невижу.
Зы Fallen Paladins Blackguards who have levels in the paladin class (that is to say, are now ex-paladins) gain extra abilities the more levels of paladin they have. Будет ли это доступно? Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Jun 10 2010, 11:53 AM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jun 10 2010, 11:50 AM
|
|
|
Комплит Аркан, стр. 6
(В энвоэн 2 есть) Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Jun 10 2010, 11:51 AM -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jun 10 2010, 11:54 AM
|
||
|
|
Да. При этом все (абсолютно все) паладинские плюшки он теряет, включая бонус к спасам. Т. е. паладин/бг будет иметь бонус к спасам от харизмы, но только от бг.
Другое дело, что не решено, нужно ли создание паладина/бг автоматизировать или доверить ДМам -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jun 10 2010, 11:57 AM
|
|
|
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jun 10 2010, 12:01 PM
|
|
|
Например. 6.5 метра, пдф.
Книг по D&D 3.5 и сеттингу FR более 9к. Комплит арканов - это ещё одна из самых известных -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jun 10 2010, 12:11 PM
|
|
|
спс. вощем интересный класс но как и выживаемость любого класса целиком будет зависить от реализации на геме + от силы мобов + от доступных шмоток
ну и вот вижу у него несколько слабых очень инвокейшнов Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Jun 10 2010, 12:13 PM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jun 10 2010, 12:23 PM
|
||
|
|
Ну, у мага тоже есть спелл Light
||
Страницы:
(90) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |