www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (90) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| EmeraLdy |
Отправлено: Jun 11 2010, 12:31 PM
|
|
|
Бричей не будет, мантлы кривые, хаст кастрированный...
-------------------- Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.
Акки EmeraLdy, lingo510 |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jun 11 2010, 12:43 PM
|
|
|
Будет компенсация... Остальные классы порежут еще больше
А если серьезно... ведь кучу новых спеллов добавить обещают... Глядишь - найдется замена и для брича, и что-нить мантлу компенсировать... Да и нового по идее много. Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Jun 11 2010, 12:48 PM -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Vovchik1980 |
Отправлено: Jun 11 2010, 12:52 PM
|
|
|
У меня вопрос: почему бричка или диспел вообще проходят сквозь мантлу? мож объяснит кто? и Есть ли возможность срезистить бричу\диспел?
-------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jun 11 2010, 12:58 PM
|
||
|
|
Потому что для них нет проверки спеллрезиста. На Геме 3 - будет возможность отрезистить. Но не любой диспел.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| Vovchik1980 |
Отправлено: Jun 11 2010, 01:02 PM
|
||||
|
|
А разве маленький диспел/брич не резистится сейчас? -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
||||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jun 11 2010, 01:10 PM
|
|
|
Нет, вообще никак.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Ineffable_King_Of_Darkness |
Отправлено: Jun 11 2010, 02:59 PM
|
|
|
Был же вроде шмот какой то с иммуном
-------------------- Count your blessings
Time has crumbled The aeons are caving in |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jun 11 2010, 03:02 PM
|
|
|
Иммун к диспелу движком / кастомными диспелами не предусмотрен.
| Drow warrior |
Отправлено: Jun 11 2010, 03:08 PM
|
|
|
по ворообразным бы комплитек еще
-------------------- holymaza
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jun 11 2010, 03:09 PM
|
|
|
Пожалуйста
И да, лучше бы подобные запросы в тему с книжками, благо есть такая. Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Jun 11 2010, 03:14 PM -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Drow warrior |
Отправлено: Jun 12 2010, 04:41 AM
|
|
|
Плюсеки Вам в кармы, добрые люди
-------------------- holymaza
|
| sasha10a |
Отправлено: Jun 17 2010, 01:26 PM
|
||
|
|
Что значит строка в описании
?
Просто тип урона или какое-то хитрое нововведение? -------------------- Без подписи
|
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jun 17 2010, 01:28 PM
|
|
|
Дескриптор заклинания. Сам по себе ничего не значит, но некоторые фиты/способности/заклинания учитывают дескриптор в своём описании. Например, тот же архимаг умеет менять энергетический дескриптор заклинания, соответственно ему и изменяется тип урона и другие показатели заклинания. Дескриптор часто отражает то, какой тип иммунитета используется, например, если заклинание с дескриптором [Разум], то от него стопроцентно защитит иммунитет к заклинаниям, воздействующим на разум.
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jun 17 2010, 01:37 PM
|
|
|
Bleakness (Бедствие) - Слишком злобное. Если подумать, то клир на 20 левеле этим спеллом будет мочить покруче ишака. главное, чтобы мобы никуда не убежали.
Кстати, насколько я понимаю ишаков не будет совсем ибо в книгах их нет? Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Jun 17 2010, 01:37 PM -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jun 17 2010, 01:40 PM
|
||||
|
|
Не сказал бы, что такое уж злобное. 2д6 единиц урона в раунд всего.
Конкретно этих заклинаний - да, не будет. Будут другие - похожие по действию.
||||
Страницы:
(90) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |