www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (90) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jun 17 2010, 01:48 PM
|
|
|
Ил, конкретно ишак наносил 2д6 урона тоже. 2д6*20 - 240 урона по 1 цели, а он бьет по области. т.е. до 240 урона всем целям в области без спасов и без SR. Что может быть лучше?
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jun 17 2010, 01:50 PM
|
|
|
2д6. Просто 2д6, без домножения на уровень. Урон идёт негативом, который сравнительно легко резистится.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Vovchik1980 |
Отправлено: Jun 17 2010, 01:58 PM
|
||
|
|
Иммун от ишака закл щит. Потому счас ишаки и не юзают почти Но вообще много вкусненького Это сообщение отредактировал Vovchik1980 - Jun 17 2010, 02:00 PM -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jun 17 2010, 02:01 PM
|
||||
|
|
ну это фикшеный ишак, не в этом суть. Тяжело ли клиру будет удержать мобов около себя на время действия заклинания? да они все к нему так и так побегут, а дальше.. дальше как раз будет по 2д6 урона каждый раунд.(Вплоть до тех самых 240 каждому)
Шмотьем? -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jun 17 2010, 02:10 PM
|
||||
|
|
Практика показывает, что растянутый таким образом урон сравнительно малоэффективен.
Заклинаниями.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||||
| Vovchik1980 |
Отправлено: Jun 17 2010, 02:11 PM
|
||
|
|
ШШ например резистит -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jun 17 2010, 02:17 PM
|
|
|
поэтому все мобы будут ходить в обкасте?
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
| magaiti |
Отправлено: Jun 17 2010, 02:29 PM
|
||
|
|
мне кажется, это скорее мухи, чем ишак и по сравнению с мухами оно выглядит слабее -------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jun 17 2010, 02:39 PM
|
||
|
|
Определённо
||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jun 17 2010, 02:46 PM
|
||
|
|
Типо дварфы получат это закл поумолчанию? Что за эффект тошноты? Материальный компонент: щепоть останков вампира, уничтоженного солнечным светом - смешное название Т_Т Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Jun 17 2010, 02:50 PM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jun 17 2010, 02:50 PM
|
||||||
|
|
В домене Dwarf это заклинание появляется на первом круге.
Дейз с той разницей, что спасает иммунитет к болезни.
В качестве солнечного света пойдёт Sunburst
||||||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jun 17 2010, 03:59 PM
|
||
|
|
Мне вот интересно.. как это погребение будет выглядть? -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jun 17 2010, 04:01 PM
|
||
|
|
Визуально? Кнок, текстура каменной кожи. Фишка в том, что до такого существа нельзя добраться физическими атаками, а всякие фаерболы наносят половинный урон. Это к вопросу о землетрясении, которое так у мобов сейчас раздражает - мобы-то после своего каста не падают, а бегут прямиком пинать валяющегося игрока.
||
| Vovchik1980 |
Отправлено: Jun 18 2010, 06:50 AM
|
|
|
Ил, а мобов покажешь? Я имею ввиду не параметры, а внешне. Будет что-то новое кроме драконов?
-------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jun 18 2010, 10:26 PM
|
|
|
Мды араканам доступны звуковые спелы барда Т_т какойто там пиробурст выглядет аццко. 10д12 урона=Р тока вот интересно не прибьет ли кастер и себя им
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
Страницы:
(90) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |