www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (90) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jun 24 2010, 11:52 AM
|
|
|
Мб теперь все поменяется?
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jun 24 2010, 12:17 PM
|
||
|
|
Сэ ля ви. Это заклинание - один из ключевых технических моментов блэкгарда, не с точки зрения механики, а с точки зрения отыгрыша.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jun 24 2010, 02:25 PM
|
|
|
т.е. бг - трурп/пвп?
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jun 24 2010, 03:36 PM
|
|
|
чуствую в каждом классе будет какаянить подлость
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| magegvardin |
Отправлено: Jun 24 2010, 04:01 PM
|
|
|
Я буду играть вором- акробатом, залезу за текстуру, найду там спрятанную дм палку, и буду безобразничать.
Хотелось бы чтоб города были пвп-локами, а то как-то нерпешно, что нельзя воровать из карманов в городах, хотя именно там это чаще всего и происходит... Да и я очень надеюсь что из карманов можно будет вытащить не только смехотворные деньги.... Я еще предлогал ввести новое оружие- фустибаль, но мне сказали, что этого не будет. И еще, переменчивый сможет превращаться почти в любого монстра, который есть на шарде? Это сообщение отредактировал magegvardin - Jun 24 2010, 04:04 PM -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jun 24 2010, 06:58 PM
|
|
|
превратица в хай магичку фейри или в мать дроу охота?
Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Jun 24 2010, 06:58 PM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| magegvardin |
Отправлено: Jun 24 2010, 07:17 PM
|
|
|
Понимаешь, превратиться не равно получить ее силы.....
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| Ineffable_King_Of_Darkness |
Отправлено: Jun 24 2010, 08:00 PM
|
|
|
magegvardin
большинство твоих предложений отличаются или жуткой сложностью реализации или чудовищной бесполезностью для других игроков или и тем и другим -------------------- Count your blessings
Time has crumbled The aeons are caving in |
| magegvardin |
Отправлено: Jun 24 2010, 08:36 PM
|
|
|
Не спорю)
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jun 24 2010, 09:21 PM
|
||||||||||||
|
|
У блэкгарда много других фич.
Будут. Локации на шарде почти все будут PvP - за исключением технических локаций и храмов.
На данный момент у меня в модуле воровство игроками у игроков отключено вообще. Воровство будет вообще кастомным
У файтера не будет
Новое оружие ограничено по двум причинам - по наличию моделек и игромеханической целесообразности добавления. Здесь не выполняется первое ограничение и сомнительно выполнение второго
Скажем так, количество форм будет намного больше. Здесь возникают некоторые технические сложности, которые устранить не представляется возможным - например, статичность/динамичность модельки.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||||||||||||
| Spirit of the Wanderer |
Отправлено: Jun 24 2010, 10:19 PM
|
||||
|
|
ну как бы там спел и нге холика как я понимаю...хотя мб я просто нуб =)
то есть добрых мобов в природе не существует? Это сообщение отредактировал Spirit of the Wanderer - Jun 24 2010, 10:21 PM -------------------- Самое сложное - не знать, правильно ли ты сделал... © «The Thin Red Line»
Стрелять может только тот, кто сам готов быть застреляным. © «Code Geass» Фальшивые слёзы могут ранить других, но фальшивая улыбка - только тебя. © «Code Geass» акк DarkLove_III Atley 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 Atlow 'the Whisper of Death' - Файт 4 Бард 6 БГ 10 Этлау Страйф - Файт 8 Пал 5 ВМ 7 Чарли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 Эшли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 акк Spirit of the Wanderer (забанен) Atlow 'the Dark Inquisitor' - Клерик 17 Рог 1 БГ 2 Atlow Halvart - Файт 8 Рог 2 ДД 10 Atlaw 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 |
||||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Jun 25 2010, 09:50 AM
|
||||
|
|
В этом и заключается его подлянка.
Голд драконы например, или сильвер. -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
||||
| sasha10a |
Отправлено: Jun 25 2010, 10:20 AM
|
||
|
|
Ого. Как же вы на это решились? -------------------- Без подписи
|
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jun 25 2010, 10:29 AM
|
||
|
|
Довольно глупо, когда хочется выяснить отношения между персонажами на квесте путём мордобоя, искать ближайшую PvP локацию.
||
| sasha10a |
Отправлено: Jun 25 2010, 01:54 PM
|
|
|
Неужели квесты стали проводиться настолько чаще, что это перевесило первоначальную идею ноПВП лок, как защиту слабых и угнетенных? Причем насколько перевесило то, вплоть до городов!
-------------------- Без подписи
|
Страницы:
(90) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |