Gem of the North

Страницы: (90) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Информация о Геме 3
Dogma
Отправлено: Jun 25 2010, 02:00 PM

Group Icon

Assassin 4, Bard 3, Drow 2, Knowledge 3, Mentalism 3, Planning 3, Sorcerer/Wizard 3 - Бард, ассасин, сорк\визард, а что означают остальные? Типа престиж классы такие будут?

--------------------
нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Jun 25 2010, 02:07 PM

Group Icon

Это классические книжные доменты. То есть если спелл описан как Drow2\darkness3\wizard4\bard5, то это значит, что клирик с доменами дроу получит спелл на 2 круге, с доменом даркнесс - на третьем, виз получит спелл на 4, а бард - на пятом

Зельтранчег, тут не только квесты, но и рамс вообще. На геме сейчас очень, очень мирно, но я вот застал время, когда ты впятером ловишь засранца, а он на дороге, и ничего не сделать. Поскольку сейчас у нас тут тихо, и дятлы долго не долбят, решили упростить процесс.

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
MARODER
Отправлено: Jun 25 2010, 03:18 PM

Group Icon

QUOTE (WWolf69 @ Jun 25 2010, 02:07 PM)
Поскольку сейчас у нас тут тихо, и дятлы долго не долбят, решили упростить процесс.

Замануха для дятлов ph34r.gif Жестокий план unsure.gif

--------------------
В темноте слепец — самый надёжный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Ineffable_King_Of_Darkness
Отправлено: Jun 25 2010, 03:29 PM

Group Icon

Хз, по моему наоборот нопвп локи укрывают не тех кого надо. Когда кто-н собирается запкшить кого-н то жертва об этом не подозревает и не будет скрываться в нопвп, ее легко поймать где угодно, если только не весь шард нопвп. А тот кто запкшил будет ожидать что его будут ловить и будет всегда предусматривать кратчайший путь к нопвп локе.

--------------------
Count your blessings
Time has crumbled
The aeons are caving in
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
MeitDeist
Отправлено: Jun 25 2010, 03:49 PM

Group Icon

пк нубов около лейлона будет в силе
возврат к истокам.. наконец-то?! laugh.gif

Это сообщение отредактировал MeitDeist - Jun 25 2010, 03:49 PM

--------------------
upd 01.01.2025
мои активные мморпг: revelation, archeage <3
http://myanimelist.net/profile/MeitDeist
-----------------------------------------------------
в прошлом в нвн (2005-2007(8)):
имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит
------------------------------------
акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Jun 25 2010, 04:12 PM

Group Icon

Дятлы, к сожалению есть. Полное отсутствие нопвп - это плохо, не забывайте реалии этого времени: второе окно и афк. Я готов мириться с шутками дмов, но не с отсутствием мозгов у некоторых игроков, пусть второе окно это не самое положительное явление шарда, но оно есть. Я хз сделайте вариант взаимно удобного пвп. Я бы сделал маленькие нопвп рядом с локами кача и крафта. А дм не может менять тип лок? Я пьян, смотрю футбол, пишу через телефон, простите за ошибки.

Это сообщение отредактировал Darvin - Jun 25 2010, 04:14 PM

--------------------

"101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...":
...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ilerien Phoenix
Отправлено: Jun 25 2010, 04:55 PM

Group Icon

Полное отсутствие нопвп - это плохо, не забывайте реалии этого времени: второе окно и афк. Я готов мириться с шутками дмов, но не с отсутствием мозгов у некоторых игроков, пусть второе окно это не самое положительное явление шарда, но оно есть.
Возможно, не полное - храмы или что-нибудь в этом роде, это пока обсуждаемо. К слову, если останавливают только вторые окна, то вторых окон не будет, по меньшей мере, без страшных извратов со стороны игрока. Я понимаю, что решение непопулярное, но это принципиальный момент.
А дм не может менять тип лок?
Нет.

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------
Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon
------------------------
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с)
------------------------
[DM] Ilerien
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Jun 25 2010, 05:10 PM

Group Icon

У меня сейчас крафт качается на виртуальной машинке, думаю заход через левый прокси будет не слишком большой проблемой:-) А вообще, это хорошо, хотя бы полноценный кач в два окна будет фикшенsmile.gif надеюсь про инет клубы и сети с парой-тройкой внешних айпи никто не забыл:-)
Честно говоря, основная причина - случай наподобие того, за который ты дал последний делевел за отсутствие диза, я думаю ты понял, да и у меня были подобные ситуации раньше.

Это сообщение отредактировал Darvin - Jun 25 2010, 05:14 PM

--------------------

...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ilerien Phoenix
Отправлено: Jun 25 2010, 05:13 PM

Group Icon

У меня сейчас крафт качается на виртуальной машинке, думаю заход через левый прокси будет не слишком большой проблемой
На этот случай будет ДМ-контроль, в проекте правил прописан запрет на использование одновременно двух или более аккаунтов одним игроком. Ну и боты для крафта/молитвы будут неюзабельны.
надеюсь про инет клубы и сети с парой-тройкой внешних айпи никто не забыл
Нет, не забыли smile.gif

--------------------
------------------------
Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon
------------------------
------------------------
[DM] Ilerien
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Jun 25 2010, 05:23 PM

Group Icon

Ну неужели я выудил новую информацию:-) Спасибо за неё, было полезно, но стоит задуматься, что чаще придется чистить аккаунты:-) Чувствую, что развожу флуд. Мне интересен фикс ботов без изменения клиента:-)

Это сообщение отредактировал Darvin - Jun 25 2010, 05:26 PM

--------------------

...
...
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Jun 25 2010, 05:25 PM

Group Icon

Надеюсь вы не собираетесь привязывать аккаунт к айпи? мне как челу с динамическим айпи будет нипаиграть. просто я хз как вы еще сможете следить за тем что у чела 1 акк а не два

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Ilerien Phoenix
Отправлено: Jun 25 2010, 05:30 PM

Group Icon

Мне интересен фикс ботов без изменения клиента:-)
Принцип фикса не разглашается smile.gif
Надеюсь вы не собираетесь привязывать аккаунт к айпи? мне как челу с динамическим айпи будет нипаиграть. просто я хз как вы еще сможете следить за тем что у чела 1 акк а не два
Тут принцип простой, догадаться несложно.

--------------------
------------------------
------------------------
------------------------
[DM] Ilerien
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Jun 25 2010, 05:31 PM

Group Icon

Дарк, я тоже в такой ситуации:-) С извратом - анализ синтаксиса и одновременной активности, без него - эти функции будет нести дмsmile.gif Кажется я просек принцип - массовая передача вещей:-) хочешь играть независимо - играй:-) обещаю тест ботов как выйдет модуль:-)

Это сообщение отредактировал Darvin - Jun 25 2010, 05:34 PM

--------------------

...
...
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ineffable_King_Of_Darkness
Отправлено: Jun 25 2010, 07:30 PM

Group Icon

А когда я слышу о запрете двух окон почему то сразу экзис mad.gif вспоминается...
Насильственные рамки это всегда плохо. Но это мой субъективный взгляд, возможно это и необходимо.

Способ избавления от ботов только один - сделать процесс для которого предназначен бот сложноповторяемым, с большим количеством случайных результатов. Но отсюда следует хоть какое то разнообразие в самом процессе что уже радует и значительно снижает необходимость в боте вообще.

Это сообщение отредактировал Ineffable_King_Of_Darkness - Jun 25 2010, 07:34 PM

--------------------
Count your blessings
Time has crumbled
The aeons are caving in
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ilerien Phoenix
Отправлено: Jun 25 2010, 07:42 PM

Group Icon

А когда я слышу о запрете двух окон почему то сразу экзис  вспоминается...
Это необходимая мера, увы. На шарде много насильственных рамок - ну, дюпить запрещено же. А два окна в широком смысле тот же багоюз, ведь не предусмотрен изначально запуск двух клиентов на одной машине, верно? Я немного утрирую, но в целом суть такая.
Предчувствую град обвинений со стороны Тера blink.gif
Способ избавления от ботов только один - сделать процесс для которого предназначен бот сложноповторяемым, с большим количеством случайных результатов.
Верная мысль, кстати. Анализ действий чара - это лишняя и не всегда оправданная нагрузка на сервер. Почему не используют ботов при фарме мобов в НВНе? Потому что процесс слишком случаен.

--------------------
------------------------
------------------------
------------------------
[DM] Ilerien
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (90) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-