www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (90) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Ineffable_King_Of_Darkness |
Отправлено: Jun 25 2010, 07:50 PM
|
|
|
Что то в сотый раз о том же пофлудить захотелось...
Ну изначально много чего не предусмотрено. Дюп это получение вещей минуя процесс игры, приводящее к его разрушению. Два окна процесс не разрушают. Это сообщение отредактировал Ineffable_King_Of_Darkness - Jun 25 2010, 07:51 PM -------------------- Count your blessings
Time has crumbled The aeons are caving in |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jun 25 2010, 07:59 PM
|
||||
|
|
Мне кажется, клерик и/или маг 20го уровня вторым/третьим/... окном на обкасте - это не вполне честно. Грубо говоря, приходится подстраивать мобов, которые изначально не предназначены для серьёзного осложнения жизни игроку (вроде троллей) под реалии таких вещей. Когда в 2 окна не играли - я эти времена застал - найти игрока, который бы вот так сам стоял и обкастовывал качающихся нубов, было в разы сложнее. В итоге имеем мобов, которых пати лоулевелов без такой поддержки не осиливает или осиливает с большим трудом.
Как тебе сказать, мне, Васе Пупкину, пофигу, что кто-то раздюпил свой фул +5. Он хочет лишить себя удовольствия от игры - ну пусть лишает, мне-то какое дело? Он ни в коей мере не разрушает мне игровой процесс.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||||
| sasha10a |
Отправлено: Jun 25 2010, 08:35 PM
|
||||
|
|
Следуя той же логике: Васе Пупкину пофиг что кто-то обкастовался вторым окном и укладывает мобов с одного удара (да еще и в раздюпленном фуле!), самому Васе он игровой процесс не портит. -------------------- Без подписи
|
||||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jun 25 2010, 08:58 PM
|
||
|
|
Вася Пупкин хочет честно пофармить - ан нет, мобы-то уже подстроены под чаров того же уровня, но в обкасте хайлевелов.
Я к тому веду, что учёт второго и т. д. окон значительно усложняет как команде - разработку, так и игрокам - жизнь. Нечестность в сравнении с тем же дюпом действительно неочевидна - дюп в краткосрочной перспективе сильнее вредит игре, а также требует четь более глубокого понимания движка игры, но в целом мультиоконность на него чем-то похожа. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| Set |
Отправлено: Jun 25 2010, 09:08 PM
|
|
|
Даешь Фильтр по IP
с одного IP только 1 ак !!! =) канешна это не решает проблему но вносит лишний гемор в ее осуществление =) да и надо сделать так чтоб проверка акаунта отсылалась не на Биотварей а на сервер Гема Это сообщение отредактировал Set - Jun 25 2010, 09:11 PM |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jun 25 2010, 09:12 PM
|
||||
|
|
В подобных случаях задача автоматической системы защиты от багоюза - усложнить читеру жизнь, чтоб читерством не занимался каждый второй. А особо продвинутых читеров можно и за руку поймать, благо их будет уже не так много.
Ну... В теории это делается издевательством над клиентом игры, но не вижу в этом смысла.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
||||
| Set |
Отправлено: Jun 25 2010, 09:14 PM
|
|
|
ну я протоже
|
| Set |
Отправлено: Jun 25 2010, 09:24 PM
|
||||||
|
|
нююю ээ по мне так это простейший способ.. мы имеем акк : Логин/пароль - входим под ним, фиксируем IP который юзает акк.. и все больше никто не может заюзать этот айпи пока акк не выйдет с сервера. хотя вы наверно сделаете привязку к ключам... но блин.. ключи это... вдруг я от доуга посидеть в Нвне захочу.. мне что ключи всегда с собой таскать?? или спецом хранить их на мыле? логин и пароль с проверкой У Гема.. по мне проще... |
||||||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jun 25 2010, 09:32 PM
|
||
|
|
В клиенте игры это не предусмотрено. Текущая система защиты аккаунта вполне себя оправдывает, не вижу смысла изобретать велосипед. У друга можно сменить на форуме ключи. А придя домой, опять сменить.
||
| Гаудин |
Отправлено: Jun 25 2010, 11:23 PM
|
||
|
|
Не повериш, но мне пофиг Никогда не любил юзать вторые окна потому что лишний геморрой, юзал в основном только на кач или держать респ, да и то обычно уговаривал еще кого-то этим заняться. Ну и мне один фиг пофиг ибо не играю и на Г3 тоже не особо собираюсь если не понравяться фиксы. ПС: против отбирания _возможности_ использовать вторые окна. -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
||
| sasha10a |
Отправлено: Jun 26 2010, 04:25 AM
|
||
|
|
Вы ведь не подстраиваетесь под дюперов. Зачем тогда подстраиваться под многооконщиков? -------------------- Без подписи
|
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jun 26 2010, 08:24 AM
|
||
|
|
Потому что дюп запрещён, а мультиокна разрешены.
||
| Deliver Scarlet |
Отправлено: Jul 4 2010, 09:10 PM
|
|
|
Хотелось бы узнать:
1. Чем нынешнее соответствие вещей (крафтовые / лутовые) будет отличаться от соответствие которые будут на геме 3? (ведь все уже давно привыкли к тому, что 90%вещей одетых на играбельном чаре - крафтовые) Будет ли изменено это "равновесие" между крафтом и лутом? Например оружие (ищем холики, остальное за ограду ) Броня (все можно за ограду, ну кроме +5 фула в котором прокачаться) шлемы (а что они падают?) сапоги (пока не найдем монки, будем ходить в крафтовых) ну и.т д. Будут ли в луте вещи по приоритету примерно равные или даже спорные крафтовым? 2. К слову о вторых, третьих окнах. Вася Пупкин прокачал рога-открывашку и ему очень интересно знать кого же убивают в этой сокре, но он не узнает, потомучто его дело это держать респ и тупо ждать пока всех убьют(а этот процесс длится порой 3 - 4 часа). Но есть хорошая альтернатива для Васи, ведь вторым окном он может слушать музыку в винампе, или смотреть эротику,что очень "облегчит" его игровой процесс. |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jul 5 2010, 01:27 AM
|
|
|
Предчувствую недовольство, т. к. в корне не разделяю настолько утилитарный подход.
1. Предполагается, что граница между крафтовыми и лутовыми вещами будет размыта - многие вещи можно будет получить и тем, и другим способом. 2. Кто сказал, что вор должен убивать? Вор должен воровать. (с) не помню кто. Дело вора в данном случае - облегчать путь партии путём избавления от всевозможных ловушек. Если такое занятие в данже не нравится - ну что ж, не играйте вором, других классов в игре навалом. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
| Ineffable_King_Of_Darkness |
Отправлено: Jul 5 2010, 05:50 AM
|
||
|
|
Что за тупость? И причем тут второе окно? -------------------- Count your blessings
Time has crumbled The aeons are caving in |
||
Страницы:
(90) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |