www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Dogma |
Дата Apr 20 2010, 12:33 PM
|
|
|
Ну дамы и господа где заявки на команды? Отписались бы хоть те кто собирается участвовать.
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| MARODER |
Дата Apr 20 2010, 01:15 PM
|
|
|
Я еще хз где к тому времени буду
-------------------- В темноте слепец — самый надёжный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.
|
| Don_Beavis |
Дата Apr 20 2010, 03:32 PM
|
|
|
Короче, я и Атл, сорк не на ац и Клеротанк
-------------------- Uma Ista'esse|sorc 20
|
| CTAPuk |
Дата Apr 20 2010, 06:05 PM
|
|
|
Переносить не стоит, народу думаю будет много и все на месте тогда и решим. Просто первый раз всегда блин комом
|
| MARODER |
Дата Apr 20 2010, 06:15 PM
|
|
|
Исправить первый пост и поместите полную таблицу по очкам
-------------------- В темноте слепец — самый надёжный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.
|
| sabbat8310 |
Дата Apr 20 2010, 06:57 PM
|
|
|
Изменил первый пост. Добавил ссылки на обе темы.
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Гаудин |
Дата Apr 20 2010, 08:47 PM
|
|
|
Возник вопрос. У меня есть клерокастер, тоесть 4 очка. Санки или дивайны начисляют по 1 очку. Предположим в команде маг на ас (5 очков), итого остаеться 5 очков для меня.
Собственно вопрос - если я выбираю что я буду использовать (санки или дивайны), то это на весь турнир или я могу на каждый конкретный бой что-то выбирать? Ну к примеру против Васи и Пети я использую санки а против Вовы и Коли я использую дивайны. -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| sabbat8310 |
Дата Apr 21 2010, 06:07 AM
|
||
|
|
Клерокастеру дивайны не добавляют баллов. У Клеротанка уже дивайны учтены, вместе с бафом на аб, и посему он 5 баллов. Касательно твоего вопроса - выбор делается всего 1 раз при регистрации команды у организатора. Менять каждый бой что использовать - сани или дивайны - нельзя. (как и нельзя "становится" клерокастером или клеротанком тогда, когда это выгодно. По задумке неяузвимых команд возникнуть не должно) Теперь о проведении - Тер не может, и еще как минимум 2е игроков не могут в эту субботу. + не собралось ни единой команды - а уже среда.... Может стоит все таки перенести все это дело на след неделю? -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| thelog1n |
Дата Apr 21 2010, 06:13 AM
|
||
|
|
Че за бред? Оо Клекостер не может юзать дп с дф? Оо
И опять же, ввели классификацию по шмоту (т.е. с холиком столько-то "рейтинга", без - столько-то), че уж не стали классифицировать по доп. свойствам холика, там у Васи с кином, а у Феди с 2д10 магиком по добрым? =D Идея со шмотои - маразм, имхо =) Это сообщение отредактировал thelog1n - Apr 21 2010, 06:18 AM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
||
| sabbat8310 |
Дата Apr 21 2010, 06:19 AM
|
||||
|
|
Холик он и в африке холик. И если у кого то есть особо читерный - а у кого то такого нет (только простой) - это проблемы того, у кого такого нет, а не проблемы турнира. Касательно "бреда" - да, клерокастер обязуется не кастовать баф на аб, кроме молитвы, эйда, блесса, батл тайда. Касательно клеротанка - у него нет никаких ограничений в бафе. (ибо клерокастер в бафе может вполне накостылять простому вму, а это нихт гуд, да и читерную команду получить не сложно - если клерокастеру можно кастовать баф на аб, то чит команда это 2 клерокастера на сани (по 5 баллов).) -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
||||
| thelog1n |
Дата Apr 21 2010, 06:27 AM
|
|
|
А разве проведение таких турниров не сделано специально чтобы уровнять билды?) И, например, есть два каких-то билда, один с холиком, другой нет, разве что у второго нету холика - это не его проблемы, а проблемы турнира (судя твоей логике, почему первый получает +1? =) )? И кстати, сколько получит "рейтинга" чудо: визард / сорк с укачкой в визду, 8?)))
Это сообщение отредактировал thelog1n - Apr 21 2010, 06:29 AM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| sabbat8310 |
Дата Apr 21 2010, 06:38 AM
|
||
|
|
идея и есть в том, чтобы уравнять шансы билдов. Холик (любой) считается как +1 к рейтингу билда, вне зависимости от его дополнительных свойств. Цитирую тебя же: И опять же, ввели классификацию по шмоту (т.е. с холиком столько-то "рейтинга", без - столько-то), че уж не стали классифицировать по доп. свойствам холика, там у Васи с кином, а у Феди с 2д10 магиком по добрым? =D Идея со шмотои - маразм, имхо =) - то есть твоя мысль, у одного есть холик 2д10 вс гуды, у второго такого нету - несправедливо. А я пишу что это проблемы игрока, а не турнира, и холик все равно считается холиком, то есть +1 к рейтингу. Не стали классифицировать дополнительные свойства холика именно по той причине, что это: 1) Геморно 2) Нужно делать класификацию на основе цены гп 3) Нужно быть дмом, чтобы палить какой холик в руке. А классифицировали простые холики для того, чтобы не приравнивать вма на лонг с холиком и вма без холика. Или того же рдд с холиком, и рдд без холика - согласись одинаковая цена таковых - вот истинный маразм. Касательно "чуда" - ты мне для начала найди такого персонажа, который будет участвовать. А я уже решу сколько рейтинга дать "экзотику". Однако если ты еще раз будешь меня троллить, мое терпение может скоропостижно умереть, и тогда это будет очень очень плохо. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
||
| thelog1n |
Дата Apr 21 2010, 06:48 AM
|
||||||
|
|
Как раз таки я имел ввиду, что учитывать отдельную шмотку персонажа (в любом его проявлении, да и притом, что эта шмотка жжет только у палов и бг) - это маразм, т.к. если уж начали классифицировать с холиком и без, то холики опять же бывают разные =) Почему например сюда не приписывается та же звездная брошка и еще куча читерного шмота (щас не вспомню, на геме давно не был)?)
Это был стеб =)
Омг, угроза? =D Убейся, ты мне нах не нужен, чтобы тебя "троллить" =D
Идея таких турниров - тру, не спорю, реализация подкачала, имхо. Это сообщение отредактировал thelog1n - Apr 21 2010, 06:50 AM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
||||||
| sabbat8310 |
Дата Apr 21 2010, 06:51 AM
|
||
|
|
Ну давай, герой, вперед - раз реализация подкачала, соверши так сказать невозможное для моего жалкого сознания, и создай систему, которая по твоему мнению внесет баланс. А п_ть на форуме все умеем, проходили. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
||
| thelog1n |
Дата Apr 21 2010, 06:56 AM
|
||||
|
|
Че ты бесишся-то? =) Систему для баланса как минимум должен делать человек, смотрящий на возможности того или иного билда объективно, т.е. человек, которому нравится игра за, по крайней мере, большинство классов, а не у кого на акке одни кастеры, дивайновики или хайдовики (каковым я не являюсь, т.е. я с субъективной точкой зрения). Что-то не вышло, не надо переводить стрелки =) Это сообщение отредактировал thelog1n - Apr 21 2010, 06:58 AM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
||||
Страницы:
(30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |