www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| sabbat8310 |
Дата Apr 21 2010, 07:03 AM
|
|
|
По мне так все замечательно вышло
нужно менять отношение к такого рода мероприятиям, иначе их совсем не будет (с) В общем и в целом - опять же - с первого раза и без тестов сделать более менее сносный баланс в нвне невозможно. Так что все будет корректироваться в процессе проведения нескольких подобных турниров. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| thelog1n |
Дата Apr 21 2010, 07:09 AM
|
||
|
|
Да основано должно быть на логике =( А не на: (1): - Дадим такому-то классу столько баллов, а такому столько! (2): - Не не не, ты че? Ему надо столько! (3): - Согласен со вторым оратором! (1): - Все ок, поправил. Тут торопится с решением не стоит просто, имхо. Идея то клевая на самом деле... (хотя с другой стороны - это же какого-то рода соревнование, т.е. ты считаешь что твой билд подходит под условия арены (если нет - качай имбу), а смысл соревнования быть: сильнее, быстрее и т.д. Наши же футболисты не жалуются, что у других сборных ноги прямее =) ) Это сообщение отредактировал thelog1n - Apr 21 2010, 07:49 AM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
||
| sabbat8310 |
Дата Apr 21 2010, 07:22 AM
|
|
|
Дополнил правила.
Правила турнира: -Запрещен хил с аптек -Запрещены санки с предметов, каст санок разрешен -Запрещены банки хила, стафы хила, каст клериков вплоть до "лечение критических ран" разрешен, Heal/massheal, грит ресторейшн с вещей/каста запрещены -Запрещено ныкать оружие цели после дизарма. -Запрещены иуна иммуна к магии (все) -Заклинания мейз, тайм стоп - запрещены. Щупальца Эварда разрешены. -Запрещено использование мантли с вещей/свитка. -Может дополняться. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Vovchik1980 |
Дата Apr 21 2010, 08:40 AM
|
||||
|
|
Тоесть рассол запрещен? Фухх. вздохнул свободнее sab: Да, рассол запрещен Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Apr 21 2010, 09:25 AM -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
||||
| sabbat8310 |
Дата Apr 21 2010, 10:12 AM
|
|
|
В общем никаких изменений далее не будет. По крайней мере до турнира - так что можете организовывать команды по уже стабильной системе. По поводу "отложения" турнира - откладывать не будем, но если до завтра хотя бы 3 заявки не будет - перенесем начало турнира на полтора часа раньше.
Для тех кто не может в эту субботу - этот турнир не последний в своем стиле -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| EmeraLdy |
Дата Apr 21 2010, 10:30 AM
|
||
|
|
С какой стати рестор с каста запрещен? Может я хочу ресторить союзников кастом 2го круга. Запрещать свитки мантлы тоже глупо. С брошки - правильно, а за чтение свитка тебе и так наковыряют, так что это уже самого читающего решение, запрещать имхо не стоит. По такой же логике и трустрайк со свитка\предмета запретите. -------------------- Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.
Акки EmeraLdy, lingo510 |
||
| sabbat8310 |
Дата Apr 21 2010, 10:44 AM
|
|
|
По поводу ресторейшена сори косяк вышел - я имел в виду "грит ресторейшн". То есть который все хп восстанавливает, банки и малые ресторы разрешены. Касательно мантли все верно, обойдемся без задротов иниарва с ящиками свитков мантли... тру страйк иногда остается единственным методом пробить ац булок, так что его оставим. Тем более он длится очень короткое время - это скорее способ пробить аркана на ац / клера кастера - которым проблемно вырубать экспертизу и бегать.
ЗЫ: Косяк исправил. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| sasha10a |
Дата Apr 21 2010, 02:33 PM
|
|
|
Так может магам тоже ее запретить, мантлу то? У них все равно ац выше, чем у всех остальных. И мантл побольше, чем свитков у задротов иниарва
-------------------- Без подписи
|
| sabbat8310 |
Дата Apr 21 2010, 03:08 PM
|
|
|
Релл тут суть не в свитках. А в брошках мантл... если разрешить свитки - обладатели брошей завопят. Да и вообще не должны танки на турнире иметь матнлю... так что обойдемся без обид.
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| sasha10a |
Дата Apr 21 2010, 04:05 PM
|
||
|
|
почему? Все запреты ввели по какой-либо причине. Аптечки\хилы запретили изза того, что можно вылечить весь маговский спеллбук, таймстоп, потому что игра превратится в "кто первый скастовал таймстоп", лабиринт - потому что бой в течении пары секунд из 3vs3 перетечет в 3vs1. А что мантла? Она ведь не дает какого-то колоссального преимущества одним против других? С таким же успехом можно запретить кноки или бигби -------------------- Без подписи
|
||
| sabbat8310 |
Дата Apr 21 2010, 04:27 PM
|
|
|
как раз таки дает. У некоторых личностей есть 3 брошки мантли, а теперь представь клеротанка с лвлом барда - и юзом свитков. В сани - прочел свиток - потом из саней и кнокай без особых проблем.
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| an_heartbeat |
Дата Apr 21 2010, 05:00 PM
|
||
|
|
О_о ниасилила систему набора команд, непоняла что значат клеры с Дивайном. саб ты указал дивайн майт и дивайн фавор. ну майт понятно - фавор тут причем? он у всех клеров. крочи на турнир приду, команду собирать не буду никакую, на турнире сразу посмотрю, мб к кому и присоеденюсь. нет - буду зрителем. -------------------- [B]ты маленький ублюдок, если твоего куриного мозга недостаточно для понимания возраста своего оппонента и ты до сих пор строишь предположения о возрасте только по Правописанию и Грамматике то я тебе сообщу что есть такие программы интегрируемые в твой калечный браузер которые даже 2класнику позволяют писать без ошибок. А если ты о таких не знаешь то это еще 1 - к размеру твоего мозга.
а 2рых ты можешь выливать на меня хоть бидоны гавна, массы мозга это тебе не прибавит а 3тих ты полный дигинерат если не в состоянии смириться с тем что тебе просто не суждено понять цели, мысли, намеренья определенных ячеек социума (анимешники). и на последок - ты хоть знаешь что такое ЯоЙ ?[/B] |
||
| Dogma |
Дата Apr 21 2010, 05:03 PM
|
|
|
Вроди сани паляца трусингом, т.е. видно где и что делает чар. Вполне можно эти секунды побегать.
Вообще саб зря на мантии грешишь, если у одного чара 10 свитков\брошек, а у второго 5 то собственно проблемы его. Помимо прочего победа еще достается путем хорошой подготовки всякой приблуды в инвенте. Да и было бы интересно посмотреть на того, кто за бой израсходует больше 10 мантий -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| sasha10a |
Дата Apr 21 2010, 05:04 PM
|
|
|
Клеротанк после морды - младенец. И кроме чтения этой манлы он в санях ничего сделать и не успеет.
А чем, кроме манлы можно защититься от бигби и комбустов? Или от того крутого друидовского спела -------------------- Без подписи
|
| CTAPuk |
Дата Apr 21 2010, 05:09 PM
|
||
|
|
тут и рдд несладко приходится от бигби, а так забираем последнюю надежду всех остальных танков |
||
Страницы:
(30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |