www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| EmeraLdy |
Дата Apr 21 2010, 05:21 PM
|
|
|
Юмд и спелкрафт не только у рдд есть.
-------------------- Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.
Акки EmeraLdy, lingo510 |
| magegvardin |
Дата Apr 21 2010, 05:27 PM
|
|
|
Спасибо, кэп.
я бы всеже по-другоу баллы бы распределил.... но я оглашать свое мнение не буду, пока турнир не пройдет. -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| sabbat8310 |
Дата Apr 21 2010, 05:36 PM
|
|
|
В таком случае мантля должна быть доступна всем с юмд и спелл крафтом без исключения. Так что разрешаем свитки, запрещаем брошки.
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| EmeraLdy |
Дата Apr 21 2010, 05:44 PM
|
|
|
Другое дело
magegvardin Да, спасибо тебе Это сообщение отредактировал EmeraLdy - Apr 21 2010, 06:05 PM -------------------- Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.
Акки EmeraLdy, lingo510 |
| sabbat8310 |
Дата Apr 21 2010, 06:08 PM
|
|
|
В общем ниодной заявки я так и не увидел. Так что переносим начало турнира на 1 час 20 мин раньше, скажем спасибо товарищам которым лень искать команду. Если кто то опоздает или "придет попозже" - предупреждаю сразу ждать никого не будем. Пропустите регистрацию - в турнире не участвуете.
ЗЫ: Начало назначено на 21:00. В основном посте исправлено. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| MARODER |
Дата Apr 21 2010, 07:24 PM
|
||
|
|
С такими правилами турнир в топку,скорей сагитирую знакомых не посещать его -------------------- В темноте слепец — самый надёжный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.
|
||
| magegvardin |
Дата Apr 21 2010, 07:49 PM
|
|
|
просто тут как всегда..... стоит либо всем бесплатно раздать свитки мантли и свитки рук скажем, или запретить вообще, потому что придут задроты, которые свитки выдрачивают черт знает сколько времени, и будет проверка не на скил и удачу, а чисто на задротство..... согласен с сабом..... или мб стоит всеже всем у кого есть юмд раздать скажем по 5-6 свитков мантли?
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| MARODER |
Дата Apr 21 2010, 08:02 PM
|
|
|
Вот вам ситуация: есть Вася и Петя. Петя продумал стратегию, позаботился о мат части, закупился , проявил смекалку и потратил время. Вася, забил на все,а когда пришло время, начинает вопить,что это нечестно и тд.Мое мнение, Васю, в сторону леса за хворостом
Что за коммунистические лозунги всех уровнять -------------------- В темноте слепец — самый надёжный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.
|
| sasha10a |
Дата Apr 21 2010, 08:02 PM
|
|
|
Зачем вообще вы велосипед изобретаете? Были же давно уже утверждены турнирные правила, по которым всегда играли и никто не жаловался.
-------------------- Без подписи
|
| Ilerien Phoenix |
Дата Apr 21 2010, 09:03 PM
|
||
|
|
Прав. Имхо, мантлу оставить. Всегда была разрешена со свитков, и никто ее толком не юзал. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| DarkLive_III |
Дата Apr 21 2010, 09:31 PM
|
||
![]() |
Слушай, правельный ты наш...не хочешь задрачивать никто тебя не заставляет ходить на турниры, я лично все это дело накопил, и так же работаю\учусь, время от времени если есть желание я схожу в сокру...а не так ныть а давайте вообще все запретим что бы были тока фулы +0 и пухи +0 что бы все были равны... Это сообщение отредактировал DarkLive_III - Apr 21 2010, 09:32 PM |
||
| sabbat8310 |
Дата Apr 22 2010, 05:42 AM
|
|
|
Все дружно успокоились, решил таки запретить брошки только клерам с санями и рдд. Остальным можно.
Другая проблема в том, что час будем только делиться.... но это как я полагаю не моя заслуга. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| Coolidgo |
Дата Apr 22 2010, 07:39 AM
|
|
|
А я накопил\назодротил, ящик иунов имуна к магику, специально оставил их на турнир, а тут бац и запретили, а давайте магам мантлу запретим...
Я накопил\назадротил 200+ эпик ловух и их запретили - "Это не формат осады" а я че крайний? Я билд сделал, убил кучу времени и сил на их сбор а в итоге они вылятся на складе, безпредел! А в формате осады качать пвп билд под нее и крафтить тучу шмота на резисты и тому подобное? Срач на эту тему будет до тех пор пока турнир не перестанет проводится среди персоонажей гема и вообще на этом модуле, я сосбстно и на осаду по этой причине и перестал ходить. Это сообщение отредактировал Coolidgo - Apr 22 2010, 07:40 AM -------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
| WWolf69 |
Дата Apr 22 2010, 07:40 AM
|
|
|
О_о А можно про ловушки подробнее?
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Vovchik1980 |
Дата Apr 22 2010, 08:54 AM
|
||
|
|
А я качал сорка под мэйз, почему запретили?!! -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
||
Страницы:
(30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |