www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| sabbat8310 |
Дата Apr 22 2010, 09:13 AM
|
|
|
В общем мое организаторское кресло решено отдать дму, так что турнир проведет [DM] Kasper.
Соответственно я буду участвовать -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| DarkLive_III |
Дата Apr 22 2010, 10:34 AM
|
![]() |
а потому что нефиг под что то персов качать, нужны просто универсыла
типа клеро рога, и вломить может и ловухи снимает\ставит при желании, да и вообще он много чего умеет |
| an_heartbeat |
Дата Apr 22 2010, 05:45 PM
|
|
|
ну и чем защищаться от бигби клерокастеру 20 кроме брошки?
-------------------- [B]ты маленький ублюдок, если твоего куриного мозга недостаточно для понимания возраста своего оппонента и ты до сих пор строишь предположения о возрасте только по Правописанию и Грамматике то я тебе сообщу что есть такие программы интегрируемые в твой калечный браузер которые даже 2класнику позволяют писать без ошибок. А если ты о таких не знаешь то это еще 1 - к размеру твоего мозга.
а 2рых ты можешь выливать на меня хоть бидоны гавна, массы мозга это тебе не прибавит а 3тих ты полный дигинерат если не в состоянии смириться с тем что тебе просто не суждено понять цели, мысли, намеренья определенных ячеек социума (анимешники). и на последок - ты хоть знаешь что такое ЯоЙ ?[/B] |
| thelog1n |
Дата Apr 22 2010, 06:10 PM
|
|
|
SR, санями, другим арканом
Это сообщение отредактировал thelog1n - Apr 22 2010, 06:11 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| sasha10a |
Дата Apr 22 2010, 06:17 PM
|
|
|
Ср это очень крутая зашита, да. А сани лишь откладывают падение на 1-2 раунда, смотря какие скастовать
-------------------- Без подписи
|
| Vovchik1980 |
Дата Apr 22 2010, 06:19 PM
|
||
|
|
Зависит от команды. Клер ведь не 1х1 драться будет. Да и свитки он читать умеет Это сообщение отредактировал Vovchik1980 - Apr 22 2010, 06:19 PM -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
||
| EmeraLdy |
Дата Apr 22 2010, 06:21 PM
|
||||
|
|
Ага, мантлы -------------------- Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.
Акки EmeraLdy, lingo510 |
||||
| an_heartbeat |
Дата Apr 22 2010, 06:28 PM
|
||||
|
|
пока другому аркану будут вешать люлей клер будет лежать в кноке. ересь имха - клерокастерам 20 дать перед турниром пару мантл, иначе против любого, даже самого урыжного аркана клер становится голимым мясом
улетает после 1й морды. пока выхватиш палку и скастуеш новый - улетиш в кнок Это сообщение отредактировал an_heartbeat - Apr 22 2010, 06:29 PM -------------------- [B]ты маленький ублюдок, если твоего куриного мозга недостаточно для понимания возраста своего оппонента и ты до сих пор строишь предположения о возрасте только по Правописанию и Грамматике то я тебе сообщу что есть такие программы интегрируемые в твой калечный браузер которые даже 2класнику позволяют писать без ошибок. А если ты о таких не знаешь то это еще 1 - к размеру твоего мозга.
а 2рых ты можешь выливать на меня хоть бидоны гавна, массы мозга это тебе не прибавит а 3тих ты полный дигинерат если не в состоянии смириться с тем что тебе просто не суждено понять цели, мысли, намеренья определенных ячеек социума (анимешники). и на последок - ты хоть знаешь что такое ЯоЙ ?[/B] |
||||
| sabbat8310 |
Дата Apr 22 2010, 06:36 PM
|
||||||
|
|
Еще раз повторю для особо танковых личностей. Уязвимости у персонажей _должны_ быть. + Нелогично вражескому аркану заниматься клером, если во вражеской тиме есть аркан - потому что сначало нужно устранить главную угрозу - аркана, в обратном лучае главная угроза устранит тебя. Аркан как никак опаснее клера, посему именно арканом у клера и будет шанс прикрыться. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||||||
| thelog1n |
Дата Apr 22 2010, 06:38 PM
|
||||||
|
|
Саль, никто не мешает тебе качнуть того же аркана (и насколько я понял, брошки не запрещены вроде)
А мантла?)
Это пять)
Это сообщение отредактировал thelog1n - Apr 22 2010, 06:41 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
||||||
| sabbat8310 |
Дата Apr 22 2010, 06:41 PM
|
|
|
Брошки запрещены рддам и клерам с санями.
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| an_heartbeat |
Дата Apr 22 2010, 06:41 PM
|
||||
|
|
за полгодика=)Лил, несерьезна
если разрешает клерокастерам юзать брошки тогда гут саб ты чо на приколе что ли? какая нах угроза, пока помошник оркана отвлекает вражеского аркана, сам оркан уложится ровно в 2 спелла что бы нахер_вывести_из_строя ЦЕЛУЮ боевуе еденицу в виде клера. напишу исчо рас, не в 6, и не в 7 спелов. а в 2. 2спела на хасте=1 раунд. ничо так уязвимость, 1 раунд 1 труп -------------------- [B]ты маленький ублюдок, если твоего куриного мозга недостаточно для понимания возраста своего оппонента и ты до сих пор строишь предположения о возрасте только по Правописанию и Грамматике то я тебе сообщу что есть такие программы интегрируемые в твой калечный браузер которые даже 2класнику позволяют писать без ошибок. А если ты о таких не знаешь то это еще 1 - к размеру твоего мозга.
||||
| thelog1n |
Дата Apr 22 2010, 06:49 PM
|
||||
|
|
Да ладно, намного меньше =)
С таким же успехом вражеский аркан может уложить помошника аркана =)
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
||||
| sasha10a |
Дата Apr 22 2010, 06:49 PM
|
||||||
|
|
Развели тут... изза того, что у какого-то клерокастера 20 есть аж целых три мантлы.
А че ж тогда ее запрещать то?
в студию уязвимость ацшного мага с руками и комбустами -------------------- Без подписи
|
||||||
| thelog1n |
Дата Apr 22 2010, 06:50 PM
|
||||
|
|
Это не ко мне =)
Как минимум второй аркан с руками и комбустами, не? Народ, пора бы смириться, что нету на Геме фиксов под ПВП...
Это сообщение отредактировал thelog1n - Apr 22 2010, 06:53 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
||||
Страницы:
(30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |