Gem of the North

Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Турнир "New Style", Читаем первый пост.

Если будет объявлено о таком турнире, Вы на него явитесь?
Да! Всегда мечтал создать команду головорезов!... [ 36 ]  [59.02%]
Нет, по-моему полный бред... [ 6 ]  [9.84%]
А я тролль! Мимо проходил да пофлудить зашел.... [ 19 ]  [31.15%]
Всего голосов: 61
Гости не могут голосовать 
Vovchik1980
Дата Apr 25 2010, 02:29 PM

Group Icon

разве что об этом не отписали на форуме

Зачот! smile.gif

--------------------
Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
EmeraLdy
Дата Apr 25 2010, 02:33 PM

Group Icon

И кстати имхо очень глупо получилось, что некоторые команды дрались с одними и теми же противниками по 3-4 раза, а другие так ни разу и не пересеклись. Амар правильно сказал, схема была какой-то неадекватной)
З.Ы.: еще мне абсолютно непонятны эти телодвижения с баллами - получилось все равно как обыно)) Тогда бы уж поделили всех на 3 командами с ограничениями типа 1 клер, 1 холик, 1 ас аркан на команду, остальное по желанию wink.gif

Еще задолго до турнира решили, что клерордд с холиком стоит 5 очков, разве что об этом не отписали на форуме. Пати соответстенно стоила 10 очков

Ну как минимум 5 человек об этом не знало. Может стоит ДМу иногда шаут использовать?)

Это сообщение отредактировал EmeraLdy - Apr 25 2010, 02:35 PM

--------------------
Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.

Акки EmeraLdy, lingo510
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Drago the Fiery
Дата Apr 25 2010, 02:42 PM

Group Icon

А большие команды не будут выглядеть примерно как битва при алтаре на осаде?
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
magegvardin
Дата Apr 25 2010, 03:03 PM

Group Icon

Я бы вообще провел так турнир: Выбираются арканы (можно выбрать чаров, тех кто победили в турнире 1на1), дальше эти арканы/чары выбирают себе тиму по очереди, как на осаде, но тогда надо делать тимы по 3-4 человека....

Да еще у меня новая подпись

--------------------
На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1.
Помню нереальное задротство на старте гема2.
Помню осаду отдельным модулем.
Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц.
Помню как водил Вольф.
Уже вернулся на гем!
Меретонор - Варвар для квестов.
Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты.
Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар.
Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход.
Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход.
Тимодер - Паладин триады, для квестов.
Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов.
Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Costyan
Дата Apr 25 2010, 04:04 PM

Group Icon

Правила на то и правила шоб их соблюдали и если Раренсу сказали, шо низя с ацешным арканом быть в пати с палордд (+1 холик) так он ругаясь  smile.gif  но перезашел... на вопрос Джил организаторам какого х... есть пати с 11 баллами была тишина.
Фига себе тишина. Стоял вместо объявления боя писал ответы, и это тишина. Ладно, понял, учту на будущее, тишина так тишина.

Далее. О том что я что-то такое сказал Рару, и заставил его что-то сделать. Ну что тут сказать, узнал я об это со слов Джил, очень удивился, когда успел, и как исхитрился не заметить этого? blink.gif

Теперь по турнирной таблице:
осилить схему распределения команд так и не смог
Всё просто. В начале планировалось сделать вообще все со всеми. Но прикинув количество боёв и насколько это растянется, схему упростили. Со всеми дрались только проигравшие, чтобы исключить шанс того, что они вылетели исключительно из-за попадания на "неудобного соперника".

Поражения/победы - это всё нужно была для выхода в следующий тур, и определения соперников в этом туре. При выходе команды в финал неважно, сколько раз ей приходилось для этого выигрывать. Команда приложила все усилия и пробилась, доказав что они всё-таки могут играть и поражения - просто невезение. И всё, в финале все равны.

Схема конечно далеко не идеальная, не спорю. Я пытался сходу создать что-то похожее на заявленное "все со всеми", но не столь растянутое по времени. сейчас я бы сделал немного иначе, но это сейчас когда всё уже обдумал, а вчера глубокой ночью за пять минут придумалось только вот это.
У тебя много опыта, хорошо, предложи что-то своё, уменьшающее элемент "неповезло с дайсами/попался неудачный соперник". Никто не будет отбрасывать хорошие мысли.

после финала у всех по 1 поражению
По результатам финала у победителей было 2 победы, 0 поражений, у второго места одна победа, одно поражения, у третьего места 0 побед, 2 поражения. Ну и неважная тима, схатив удачу в последнем бою не выиграла бы. Больше побед нужно. Впрочем, как я уже сказал "схема конечно далеко не идеальная, не спорю."

Схема явно неадыкватна, поэтому было бы проще проводить в каждом туре по 3 боя, за каждый выигранный бой по +1 бал и так все со всеми и ясень пень тут не будет лакеров, а результат покажет истинное положение вещей.
Три боя в каждом туре у каждой команды... Допустим 8 команд, это 24 боя на 1 тур. Далее, те кто не набрал нужного количества очков вылетают, и опять 3 боя на команду за тур, допустим половина прошла, это еще 12 боёв... Опять вылетают и финал... Что-то много боёв всё равно выходит, нет?

--------------------
...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------
[DM] Kasper
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
an_heartbeat
Дата Apr 25 2010, 04:11 PM

Group Icon

Правила на то и правила шоб их соблюдали и если Раренсу сказали, шо низя с ацешным арканом быть в пати с палордд (+1 холик) так он ругаясь  но перезашел... на вопрос Джил организаторам какого х... есть пати с 11 баллами была тишина.

Сколько не видел турниров, но осилить схему распределения команд так и не смог... в душе ниипу какая там таблица и шо там можно понаписывать... просто нету там никакой логики... получается, шо команда выигрывая все игры (и самое интересное слили ток 1 бой из всех) каким то боком еще должна боротся далее за 1ое место? Или может были равные нам команды по победам/поражениям... в таком случае логично было остальным разыгрывать 2 и 3 место, но никак ни 1ое. Дальше лучше... лан будем отталкиваться от той схемы... и опять же перед финалом у нас ниодного поражения у остальных по 1, после финала у всех по 1 поражению и шо получается тима которая неважно выступая просто напросто может в последнем бою поймать удачу и делов то. Схема явно неадыкватна, поэтому было бы проще проводить в каждом туре по 3 боя, за каждый выигранный бой по +1 бал и так все со всеми и ясень пень тут не будет лакеров, а результат покажет истинное положение вещей.

ниасилила сильно многа букав

мое имха - такой турнир ересь. какие баллы, КАКИЕ ОЧКИ?!!!11 тот же рар на лукаре убьет жирного палордд, хотя очей будет меньше. команду нужно набирать не по билдам, а по пряморукости. как вібирали по очереди, так лучше бі и было. а то Саша с Петей две имбы, го на турнир вместе. ну го. пришли. *censored* всем остальным, *censored*, они в норм пати по баллам. ну и где тут блин баланс?

Il: От себя: настоятельно рекомендую проявлять в отношении других людей хотя бы каплю уважения как на форуме, так и на шарде.

Это сообщение отредактировал Ilerien Phoenix - Apr 25 2010, 07:18 PM

--------------------
[B]ты маленький ублюдок, если твоего куриного мозга недостаточно для понимания возраста своего оппонента и ты до сих пор строишь предположения о возрасте только по Правописанию и Грамматике то я тебе сообщу что есть такие программы интегрируемые в твой калечный браузер которые даже 2класнику позволяют писать без ошибок. А если ты о таких не знаешь то это еще 1 - к размеру твоего мозга.
а 2рых ты можешь выливать на меня хоть бидоны гавна, массы мозга это тебе не прибавит
а 3тих ты полный дигинерат если не в состоянии смириться с тем что тебе просто не суждено понять цели, мысли, намеренья определенных ячеек социума (анимешники).
и на последок - ты хоть знаешь что такое ЯоЙ ?[/B]
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
EmeraLdy
Дата Apr 25 2010, 05:07 PM

Group Icon

QUOTE (Costyan @ Apr 25 2010, 08:04 PM)
Правила на то и правила шоб их соблюдали и если Раренсу сказали, шо низя с ацешным арканом быть в пати с палордд (+1 холик) так он ругаясь  smile.gif  но перезашел... на вопрос Джил организаторам какого х... есть пати с 11 баллами была тишина.
Фига себе тишина. Стоял вместо объявления боя писал ответы, и это тишина. Ладно, понял, учту на будущее, тишина так тишина.

Далее. О том что я что-то такое сказал Рару, и заставил его что-то сделать. Ну что тут сказать, узнал я об это со слов Джил, очень удивился, когда успел, и как исхитрился не заметить этого? blink.gif

Ээ ну тут как бы по-другому было. Стояли себе тихо мирно Рар своим палордд с холиком и персонаж Солмир, который сорк на ас. Пришел Саб, поднял вонь, что аркану на ас и палордд с холиком ни-ни в одной команде, патаму что 11 баллов. Ладно, окей, Рар перезашел клерордд на молоток, 10 баллов, все супер. Но тут начинается турнир и оказывается, что команда ац-виза Оге и клерордд с холиком Рава - адиницать баллов!!1 Ну я ради интересна спросила Каспера, почему так, если клеро рдд/пало рдд с холиком может участвовать в турнире только с _простым_ безац арканом (выписка из правил). Каспер ответил, что он разрешил такую команду, а на вопрос, чем же тогда Раровская команда не угодила, ответил, что он им ничего не запрещал.

Вывод: ВО ВСЕМ ВИНОВАТ САБ tongue.gif А о таких изменениях реально, пожалуй, стоит сообщать всем и в шаут, а не тем, кто стоял рядом в толк.

--------------------
Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.

Акки EmeraLdy, lingo510
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
logwow
Дата Apr 25 2010, 05:15 PM

Group Icon

А я давно говорил, что не только клирордд, но и вообще все рдд не должны ценится больше 5 баллов, даже с холиком, ну не может 1 билд стоить целых 6 очков, при всем том, что всего 10. Это слишком. И уж тем более клирордд, который на мой взгляд слабейший из рдд. Если уж на то пошло, то на турнире четко было видно чем выгоден обычный рдд и чем клиро, и никакого дисбаланса не было, поэтому оба должны стоить одинаково. И, так как теперь DM Kasper организатор, он и решит, кто и сколько стоит. Мнение независимого эксперта.

Это сообщение отредактировал logwow - Apr 25 2010, 05:52 PM

--------------------
Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Set
Дата Apr 25 2010, 05:36 PM

Group Icon

А тимы 5 варваров не было ?? biggrin.gif
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
an_heartbeat
Дата Apr 25 2010, 05:53 PM

Group Icon

угу, 5 барбаков с грейтаксами
дайош аннигиляцию

--------------------
[B]ты маленький ублюдок, если твоего куриного мозга недостаточно для понимания возраста своего оппонента и ты до сих пор строишь предположения о возрасте только по Правописанию и Грамматике то я тебе сообщу что есть такие программы интегрируемые в твой калечный браузер которые даже 2класнику позволяют писать без ошибок. А если ты о таких не знаешь то это еще 1 - к размеру твоего мозга.
а 2рых ты можешь выливать на меня хоть бидоны гавна, массы мозга это тебе не прибавит
а 3тих ты полный дигинерат если не в состоянии смириться с тем что тебе просто не суждено понять цели, мысли, намеренья определенных ячеек социума (анимешники).
и на последок - ты хоть знаешь что такое ЯоЙ ?[/B]
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sabbat8310
Дата Apr 25 2010, 06:41 PM

Group Icon

Рав если рдд любой будет стоить 5 баллов, то тогда будут команды "рдд + аркан на ац", тупо не будет смысла в баллах. И даже ненужны будут другие команды... а задумка именно в том, чтобы могло участвовать 3 человека и сражаться наравне со всеми даже не убер имбобилдами. К примеру команда Мерома неплохо сыграла, сказался малый скилл игры в пвп - но в общем и в целом порулили неплохо.

ЗЫ: Как всегда во всем виноват Саб. Черта с два я теперь буду что то организовывать.

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
===============================
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
===============================
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
thelog1n
Дата Apr 25 2010, 06:46 PM

Group Icon

ЗЫ: Как всегда во всем виноват Саб. Черта с два я теперь буду что то организовывать.
Какая досада, как дальше жить-то? =D

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Coolidgo
Дата Apr 25 2010, 06:50 PM

Group Icon

Как я и сказал после турнира, нью стаил немногим отличался от обычного 2х2.
А если серьезно то реально на команду нужно давать 15 очков и сделать пересчет баллов как минимум дать арканам 6 баллов (любым)

--------------------
Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
-------------------------------------------------------------------------
One, two, Noli's coming for you!
Three, four, better lock your door!
Five, six, grab your crucifix!
Seven, eight, better stay up late!
Nine, ten, never sleep again!
----------------------------------------
Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я
------------------------------------------------------------------------
Ака Coolidgo
Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи
Ноли Гисс - клер 20
Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4
Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия"
Ака Greison
Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10
Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент
Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side
Нолия - пал 15 чот 4 монк 1
--------------------------------------------------------------------------
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
logwow
Дата Apr 25 2010, 06:53 PM

Group Icon

QUOTE (sabbat8310 @ Apr 25 2010, 06:41 PM)
Рав если рдд любой будет стоить 5 баллов, то тогда будут команды "рдд + аркан на ац", тупо не будет смысла в баллах. И даже ненужны будут другие команды...

Странно. Ты знаешь, при всех твоих фиксах, все равно подавляющее большинство команд было рдд + аркан. И это не помешало вам им не проигрывать, хотя у тебя в команде не было ни рдд, ни аркана на ац. Еще были клеры, друи, барды, и, ты знаешь, не было то заметно особенного дизбаланса, кто-то был сильнее, а кому-то везло. Не согласен, что если рдд будет стоить не больше 5 баллов, то кроме них никого не будет.

Это сообщение отредактировал logwow - Apr 25 2010, 06:55 PM

--------------------
Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
CTAPuk
Дата Apr 25 2010, 07:02 PM

Group Icon

Еще задолго до турнира решили, что клерордд с холиком стоит 5 очков, разве что об этом не отписали на форуме. Пати соответстенно стоила 10 очков

Ну так задолго, шо аж не успели на форуме написать smile.gif Билд который сам по себе может разогнать самый большой аб не просто так получал 5 очков без холика. Менять правила под конкретную тиму это меня извините полный кабздец.

При выходе команды в финал неважно, сколько раз ей приходилось для этого выигрывать. Команда приложила все усилия и пробилась, доказав что они всё-таки могут играть и поражения - просто невезение. И всё, в финале все равны.

О чем я и писал... и это считается адекватным? Выиграть все бои и в финале увидить тиму которую уже победил? А какого она там делает? Ей чтобы только сравнятся с нами надо 1 тур выиграть у нас, а потом уже говорить о финале - это неужеле не понятно или я не прав?

Три боя в каждом туре у каждой команды... Допустим 8 команд, это 24 боя на 1 тур. Далее, те кто не набрал нужного количества очков вылетают, и опять 3 боя на команду за тур, допустим половина прошла, это еще 12 боёв... Опять вылетают и финал... Что-то много боёв всё равно выходит, нет?

А зачем там идет "далее" провели 24 боя посчитали очки и все, если уж есть равное кличество очков то еще 1 или 2 тура чтобы определить победителя.

По результатам финала у победителей было 2 победы, 0 поражений, у второго места одна победа, одно поражения, у третьего места 0 побед, 2 поражения. Ну и неважная тима, схатив удачу в последнем бою не выиграла бы. Больше побед нужно. Впрочем, как я уже сказал "схема конечно далеко не идеальная, не спорю."

К этому финалу тимы пришли в разных условиях и просто так взять и уровнять все не правильно.

А я давно говорил, что не только клирордд, но и вообще все рдд не должны ценится больше 5 баллов, даже с холиком, ну не может 1 билд стоить целых 6 очков, при всем том, что всего 10. Это слишком. И уж тем более клирордд, который на мой взгляд слабейший из рдд. Если уж на то пошло, то на турнире четко было видно чем выгоден обычный рдд и чем клиро, и никакого дисбаланса не было, поэтому оба должны стоить одинаково. И, так как теперь DM Kasper организатор, он и решит, кто и сколько стоит. Мнение независимого эксперта.

да да... я почему то считаю клирардд сильнейшим из рдд - сам по себе билд разгоняет 50 аб плюс с ДШ. Я все это учел в таблице баллов и итоги турнира только подтвердили адекватность 5+1 балла. Чтобы не было разговоров я и своему рдд готов дать 5+1 балла хоть он и проигрывает палам и клерордд.

Та ладно тебе smile.gif я думаю мы все таки тут пытаемся прийти к чему-то общему.

А если серьезно то реально на команду нужно давать 15 очков и сделать пересчет баллов как минимум дать арканам 6 баллов (любым)

Ну не любым... хотя бы 5 обычный и 6 на ац и рдд я бы тоже поднял всех на +1.

Это сообщение отредактировал CTAPuk - Apr 25 2010, 07:11 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-