www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Vovchik1980 |
Дата Apr 25 2010, 02:29 PM
|
||
|
|
Зачот! -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
||
| EmeraLdy |
Дата Apr 25 2010, 02:33 PM
|
||
|
|
И кстати имхо очень глупо получилось, что некоторые команды дрались с одними и теми же противниками по 3-4 раза, а другие так ни разу и не пересеклись. Амар правильно сказал, схема была какой-то неадекватной) З.Ы.: еще мне абсолютно непонятны эти телодвижения с баллами - получилось все равно как обыно)) Тогда бы уж поделили всех на 3 командами с ограничениями типа 1 клер, 1 холик, 1 ас аркан на команду, остальное по желанию
Ну как минимум 5 человек об этом не знало. Может стоит ДМу иногда шаут использовать?) Это сообщение отредактировал EmeraLdy - Apr 25 2010, 02:35 PM -------------------- Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.
Акки EmeraLdy, lingo510 |
||
| Drago the Fiery |
Дата Apr 25 2010, 02:42 PM
|
|
|
А большие команды не будут выглядеть примерно как битва при алтаре на осаде?
|
| magegvardin |
Дата Apr 25 2010, 03:03 PM
|
|
|
Я бы вообще провел так турнир: Выбираются арканы (можно выбрать чаров, тех кто победили в турнире 1на1), дальше эти арканы/чары выбирают себе тиму по очереди, как на осаде, но тогда надо делать тимы по 3-4 человека....
Да еще у меня новая подпись -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| Costyan |
Дата Apr 25 2010, 04:04 PM
|
||||||||
|
|
Фига себе тишина. Стоял вместо объявления боя писал ответы, и это тишина. Ладно, понял, учту на будущее, тишина так тишина. Далее. О том что я что-то такое сказал Рару, и заставил его что-то сделать. Ну что тут сказать, узнал я об это со слов Джил, очень удивился, когда успел, и как исхитрился не заметить этого? Теперь по турнирной таблице:
Всё просто. В начале планировалось сделать вообще все со всеми. Но прикинув количество боёв и насколько это растянется, схему упростили. Со всеми дрались только проигравшие, чтобы исключить шанс того, что они вылетели исключительно из-за попадания на "неудобного соперника". Поражения/победы - это всё нужно была для выхода в следующий тур, и определения соперников в этом туре. При выходе команды в финал неважно, сколько раз ей приходилось для этого выигрывать. Команда приложила все усилия и пробилась, доказав что они всё-таки могут играть и поражения - просто невезение. И всё, в финале все равны. Схема конечно далеко не идеальная, не спорю. Я пытался сходу создать что-то похожее на заявленное "все со всеми", но не столь растянутое по времени. сейчас я бы сделал немного иначе, но это сейчас когда всё уже обдумал, а вчера глубокой ночью за пять минут придумалось только вот это. У тебя много опыта, хорошо, предложи что-то своё, уменьшающее элемент "неповезло с дайсами/попался неудачный соперник". Никто не будет отбрасывать хорошие мысли.
По результатам финала у победителей было 2 победы, 0 поражений, у второго места одна победа, одно поражения, у третьего места 0 побед, 2 поражения. Ну и неважная тима, схатив удачу в последнем бою не выиграла бы. Больше побед нужно. Впрочем, как я уже сказал "схема конечно далеко не идеальная, не спорю."
Три боя в каждом туре у каждой команды... Допустим 8 команд, это 24 боя на 1 тур. Далее, те кто не набрал нужного количества очков вылетают, и опять 3 боя на команду за тур, допустим половина прошла, это еще 12 боёв... Опять вылетают и финал... Что-то много боёв всё равно выходит, нет?
-------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
||||||||
| an_heartbeat |
Дата Apr 25 2010, 04:11 PM
|
||
|
|
ниасилила сильно многа букав мое имха - такой турнир ересь. какие баллы, КАКИЕ ОЧКИ?!!!11 тот же рар на лукаре убьет жирного палордд, хотя очей будет меньше. команду нужно набирать не по билдам, а по пряморукости. как вібирали по очереди, так лучше бі и было. а то Саша с Петей две имбы, го на турнир вместе. ну го. пришли. *censored* всем остальным, *censored*, они в норм пати по баллам. ну и где тут блин баланс? Il: От себя: настоятельно рекомендую проявлять в отношении других людей хотя бы каплю уважения как на форуме, так и на шарде. Это сообщение отредактировал Ilerien Phoenix - Apr 25 2010, 07:18 PM -------------------- [B]ты маленький ублюдок, если твоего куриного мозга недостаточно для понимания возраста своего оппонента и ты до сих пор строишь предположения о возрасте только по Правописанию и Грамматике то я тебе сообщу что есть такие программы интегрируемые в твой калечный браузер которые даже 2класнику позволяют писать без ошибок. А если ты о таких не знаешь то это еще 1 - к размеру твоего мозга.
а 2рых ты можешь выливать на меня хоть бидоны гавна, массы мозга это тебе не прибавит а 3тих ты полный дигинерат если не в состоянии смириться с тем что тебе просто не суждено понять цели, мысли, намеренья определенных ячеек социума (анимешники). и на последок - ты хоть знаешь что такое ЯоЙ ?[/B] |
||
| EmeraLdy |
Дата Apr 25 2010, 05:07 PM
|
||||
|
|
Ээ ну тут как бы по-другому было. Стояли себе тихо мирно Рар своим палордд с холиком и персонаж Солмир, который сорк на ас. Пришел Саб, поднял вонь, что аркану на ас и палордд с холиком ни-ни в одной команде, патаму что 11 баллов. Ладно, окей, Рар перезашел клерордд на молоток, 10 баллов, все супер. Но тут начинается турнир и оказывается, что команда ац-виза Оге и клерордд с холиком Рава - адиницать баллов!!1 Ну я ради интересна спросила Каспера, почему так, если клеро рдд/пало рдд с холиком может участвовать в турнире только с _простым_ безац арканом (выписка из правил). Каспер ответил, что он разрешил такую команду, а на вопрос, чем же тогда Раровская команда не угодила, ответил, что он им ничего не запрещал. Вывод: ВО ВСЕМ ВИНОВАТ САБ -------------------- Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.
Акки EmeraLdy, lingo510 |
||||
| logwow |
Дата Apr 25 2010, 05:15 PM
|
|
|
А я давно говорил, что не только клирордд, но и вообще все рдд не должны ценится больше 5 баллов, даже с холиком, ну не может 1 билд стоить целых 6 очков, при всем том, что всего 10. Это слишком. И уж тем более клирордд, который на мой взгляд слабейший из рдд. Если уж на то пошло, то на турнире четко было видно чем выгоден обычный рдд и чем клиро, и никакого дисбаланса не было, поэтому оба должны стоить одинаково. И, так как теперь DM Kasper организатор, он и решит, кто и сколько стоит. Мнение независимого эксперта.
Это сообщение отредактировал logwow - Apr 25 2010, 05:52 PM -------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
| Set |
Дата Apr 25 2010, 05:36 PM
|
|
|
А тимы 5 варваров не было ??
|
| an_heartbeat |
Дата Apr 25 2010, 05:53 PM
|
|
|
угу, 5 барбаков с грейтаксами
дайош аннигиляцию -------------------- [B]ты маленький ублюдок, если твоего куриного мозга недостаточно для понимания возраста своего оппонента и ты до сих пор строишь предположения о возрасте только по Правописанию и Грамматике то я тебе сообщу что есть такие программы интегрируемые в твой калечный браузер которые даже 2класнику позволяют писать без ошибок. А если ты о таких не знаешь то это еще 1 - к размеру твоего мозга.
а 2рых ты можешь выливать на меня хоть бидоны гавна, массы мозга это тебе не прибавит а 3тих ты полный дигинерат если не в состоянии смириться с тем что тебе просто не суждено понять цели, мысли, намеренья определенных ячеек социума (анимешники). и на последок - ты хоть знаешь что такое ЯоЙ ?[/B] |
| sabbat8310 |
Дата Apr 25 2010, 06:41 PM
|
|
|
Рав если рдд любой будет стоить 5 баллов, то тогда будут команды "рдд + аркан на ац", тупо не будет смысла в баллах. И даже ненужны будут другие команды... а задумка именно в том, чтобы могло участвовать 3 человека и сражаться наравне со всеми даже не убер имбобилдами. К примеру команда Мерома неплохо сыграла, сказался малый скилл игры в пвп - но в общем и в целом порулили неплохо.
ЗЫ: Как всегда во всем виноват Саб. Черта с два я теперь буду что то организовывать. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| thelog1n |
Дата Apr 25 2010, 06:46 PM
|
||
|
|
Какая досада, как дальше жить-то? =D
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
||
| Coolidgo |
Дата Apr 25 2010, 06:50 PM
|
|
|
Как я и сказал после турнира, нью стаил немногим отличался от обычного 2х2.
А если серьезно то реально на команду нужно давать 15 очков и сделать пересчет баллов как минимум дать арканам 6 баллов (любым) -------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
| logwow |
Дата Apr 25 2010, 06:53 PM
|
||
|
|
Странно. Ты знаешь, при всех твоих фиксах, все равно подавляющее большинство команд было рдд + аркан. И это не помешало вам им не проигрывать, хотя у тебя в команде не было ни рдд, ни аркана на ац. Еще были клеры, друи, барды, и, ты знаешь, не было то заметно особенного дизбаланса, кто-то был сильнее, а кому-то везло. Не согласен, что если рдд будет стоить не больше 5 баллов, то кроме них никого не будет. Это сообщение отредактировал logwow - Apr 25 2010, 06:55 PM -------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
||
| CTAPuk |
Дата Apr 25 2010, 07:02 PM
|
||||||||||||||
|
|
Ну так задолго, шо аж не успели на форуме написать
О чем я и писал... и это считается адекватным? Выиграть все бои и в финале увидить тиму которую уже победил? А какого она там делает? Ей чтобы только сравнятся с нами надо 1 тур выиграть у нас, а потом уже говорить о финале - это неужеле не понятно или я не прав?
А зачем там идет "далее" провели 24 боя посчитали очки и все, если уж есть равное кличество очков то еще 1 или 2 тура чтобы определить победителя.
К этому финалу тимы пришли в разных условиях и просто так взять и уровнять все не правильно.
да да... я почему то считаю клирардд сильнейшим из рдд - сам по себе билд разгоняет 50 аб плюс с ДШ. Я все это учел в таблице баллов и итоги турнира только подтвердили адекватность 5+1 балла. Чтобы не было разговоров я и своему рдд готов дать 5+1 балла хоть он и проигрывает палам и клерордд.
Та ладно тебе
Ну не любым... хотя бы 5 обычный и 6 на ац и рдд я бы тоже поднял всех на +1. Это сообщение отредактировал CTAPuk - Apr 25 2010, 07:11 PM |
||||||||||||||
Страницы:
(30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |