Gem of the North

Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Турнир "New Style", Читаем первый пост.

Если будет объявлено о таком турнире, Вы на него явитесь?
Да! Всегда мечтал создать команду головорезов!... [ 36 ]  [59.02%]
Нет, по-моему полный бред... [ 6 ]  [9.84%]
А я тролль! Мимо проходил да пофлудить зашел.... [ 19 ]  [31.15%]
Всего голосов: 61
Гости не могут голосовать 
logwow
Дата Apr 25 2010, 07:28 PM

Group Icon

QUOTE (CTAPuk @ Apr 25 2010, 07:02 PM)
да да... я почему то считаю клирардд сильнейшим из рдд - сам по себе билд разгоняет 50 аб плюс с ДШ. Я все это учел в таблице баллов и итоги турнира только подтвердили адекватность 5+1 балла. Чтобы не было разговоров я и своему рдд готов дать 5+1 балла хоть он и проигрывает палам и клерордд.

50 аб с дш есть и у палордд, а помимо них еще и спасы от хари, трустрайк, и на 2 аб больше после диспела. А у обычного есть эксперта, дизарм и также на 2 аб больше после диспела. И своим постом я хотел скорее уравнять рдд, не важно на 5 или 6.(имхо 5). То вы пишите что виноваты дайсы, а теперь уже значит, холик все решил. По ходу турнира я не заметил дисбаланса.

Это сообщение отредактировал logwow - Apr 25 2010, 07:42 PM

--------------------
Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
CTAPuk
Дата Apr 25 2010, 07:40 PM

Group Icon

50 аб с дш есть и у палордд, а помимо них еще и спасы от хари, трустрайк, и на 2 аб больше после диспела. А у обычного есть эксперта, дизарм и также на 2 аб больше после диспела. И своим постом я хотел скорее уравнять рдд, не важно на 5 или 6.(имхо 5)

Я считаю именно то аб, которое сам перс на себя может накастить... 47 пал/воин рдд и 50 клерордд.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
logwow
Дата Apr 25 2010, 07:46 PM

Group Icon

QUOTE (CTAPuk @ Apr 25 2010, 07:40 PM)
Я считаю именно то аб, которое сам перс на себя может накастить... 47 пал/воин рдд и 50 клерордд.

палордд : 39 с иуном + 4 дп + 3 фавор + 2 айд,блесс + 2 тир = 50. Где 47 то?

--------------------
Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
CTAPuk
Дата Apr 25 2010, 08:03 PM

Group Icon

Фавор - эт жестко smile.gif 1 шт на 10 раундов с потерей 3х единиц статов blink.gif такой рдд может ток у Нола, щас такие никто не делает.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
logwow
Дата Apr 25 2010, 08:06 PM

Group Icon

Это уже дело каждого, как и что раскидать. Личной выгоды в моих постах нет, 50 аб с безацешным арканом или 47 с ацешным, знаеш, чувствуется огромная разница.

Это сообщение отредактировал logwow - Apr 25 2010, 08:12 PM

--------------------

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
CTAPuk
Дата Apr 25 2010, 08:23 PM

Group Icon

Да только вот эти самые палырдд не были в тиме с ацешным арканом smile.gif

50 аб с дш есть и у палордд, а помимо них еще и спасы от хари, трустрайк, и на 2 аб больше после диспела. А у обычного есть эксперта, дизарм и также на 2 аб больше после диспела. И своим постом я хотел скорее уравнять рдд, не важно на 5 или 6.(имхо 5). То вы пишите что виноваты дайсы, а теперь уже значит, холик все решил. По ходу турнира я не заметил дисбаланса.

Ну а почему не написал, что у палардд кросскласс тамбл? и тапки монка он не носит, спасы от хари... так и носит он нимфу, а не +5 спас... не совсем корректно сравниваешь.
Дизбаланс еще какой был, такой пати как у вас не было ни у кого, потому что об изменениях видать знал ток вы и может Саб smile.gif
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
logwow
Дата Apr 25 2010, 08:33 PM

Group Icon

QUOTE (CTAPuk @ Apr 25 2010, 08:23 PM)
Дизбаланс еще какой был, такой пати как у вас не было ни у кого

Серьезно? biggrin.gif
А Джил вот почему-то считает, что в финале нам просто повезло, посыпались 20ки, и целый день мне пишет 'фудайсер'. А ты, значит, считаеш что все из-за холика.
Как же мы вам то проиграли во 2 туре, если у нас ТАКОЙ дизбаланс smile.gif

Это сообщение отредактировал logwow - Apr 25 2010, 08:35 PM

--------------------

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
CTAPuk
Дата Apr 25 2010, 08:40 PM

Group Icon

Булко я пишу о том, что ставить перед фактом всех о том, что так то и так то мы вот решили изменить то то не оч хорошо.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
EmeraLdy
Дата Apr 25 2010, 08:48 PM

Group Icon

QUOTE (logwow @ Apr 26 2010, 12:33 AM)
QUOTE (CTAPuk @ Apr 25 2010, 08:23 PM)
Дизбаланс еще какой был, такой пати как у вас не было ни у кого

Серьезно? biggrin.gif
А Джил вот почему-то считает, что в финале нам просто повезло, посыпались 20ки, и целый день мне пишет 'фудайсер'. А ты, значит, считаеш что все из-за холика.
Как же мы вам то проиграли во 2 туре, если у нас ТАКОЙ дизбаланс smile.gif

Фудайсер написала всего 1 раз, 3 20ки с удара на 20ку холиком ph34r.gif Я не утверждаю, что вы выиграли только по везению, я так не говорила. Но некоторым командам с дайсами было видно как не фортило.

Да и не в этом дело, по сути-то пофиг smile.gif Просто за державу обидно (с)

Это сообщение отредактировал EmeraLdy - Apr 25 2010, 08:51 PM

--------------------
Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.

Акки EmeraLdy, lingo510
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
WWolf69
Дата Apr 25 2010, 10:42 PM

Group Icon

Судя по срачу, турнир удался О_О

Нет, серьезно, я помню, как где-то на феях в пати обсуждалась именно легитимность рава и оге как команды, и выражалось сомнение в том, что такая пати балансна. И саб, бедняжко, уже чуть было не приплюсовал ему единичку, но ему тут же напомнили, что коней на переправе не меняют и вообще.

Сложись все по-другому, и щас бы недоуменные вопросы задавал бы рав. Что-нибудь про реген, например, или про пати из двух ацщных кастеров.

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
Dogma
Дата Apr 26 2010, 01:23 AM

Group Icon

--------------------
нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Vovchik1980
Дата Apr 26 2010, 04:25 AM

Group Icon

чем хоть героев наградили? а то я не попал на церемонию плюшковручательства

--------------------
Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Дата Apr 26 2010, 05:33 AM

Group Icon

Благодарствую за видео. Пошел качать/смотреть.

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
---------------------------------
<Гюльчатай>
---------------------------------
http://bit.ly/ok7cgV - Marlin
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
sabbat8310
Дата Apr 26 2010, 06:38 AM

Group Icon

Появилась новая идея - считать баллы перса по сумме баллов классов в билде. Ну то бишь грубо говоря, чисто к примеру - даем файту 2 балла, барду 1 балл и рдде 3 балла, получается рдд стоит 6 (2+1+3), а клеро рдд скажем 3 клер 1 бард 3 рдд = 7. Ну и разумеется я бы еще увеличил максимально возможное количество баллов, ну и ограничение на количество человек в команде - 4.

В общем дискуссируем, думаю можно наклепать новую систему - с которой будет учитываться мощность класса более адекватно.

ЗЫ: Мне дали палку с дм килом smile.gif

ЗЗЫ: Вообще хочу запретить ацшных арканов... а точнее - юз експертизы у арканов на арене.

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
===============================
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
===============================
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
WWolf69
Дата Apr 26 2010, 06:55 AM

Group Icon

*Ушел качать барда 20*

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-