www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| WWolf69 |
Дата Apr 26 2010, 06:56 AM
|
|
|
*Ушел качать барда 20*
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Vovchik1980 |
Дата Apr 26 2010, 07:22 AM
|
||
|
|
Дадададада!!! Хоть сорком попробую нормально побегать Кстати кое-кто обещал давать мастер-классы -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
||
| sabbat8310 |
Дата Apr 26 2010, 07:24 AM
|
||
|
|
я ж сказал чисто к примеру. Чистым бардам можно дать 3 балла. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| Costyan |
Дата Apr 26 2010, 07:41 AM
|
||||||||
|
|
Не люблю аналогий, но тут прямо-таки просится. Последний чемпионат европы по футболу. Сборная России в первом матче играет со сборной Испании, проигрывает. Дальше ещё много игр, и вот полуфинал. Кого там встречает сборная Испании, которая ни разу не проиграла? Сборную России. И если бы испанцы проиграли, то вылетели бы, ни смотря ни на что.
То есть каждой команде назначаем трёх соперников. С каждым из них она проводит один бой. Каждый выигранный бой - 1 очко. Я правильно понимаю? Думаешь потом не начнутся претензии из разряда: "нас специально поставили против этих троих, это заговор"?
То есть ты, как и Саб, считаешь что рдд с холиком и(или?) дивайнами должен быть 6 баллов? Или даже пусть это будет просто файт/рдд без холика и дивайнов - всё равно 6 баллов? -------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
||||||||
| sabbat8310 |
Дата Apr 26 2010, 07:48 AM
|
||
|
|
Вообще то я считаю что и дивайны (в качестве добавки за наличие пала/клера/бг) и холик должны учитываться. Думаю какие баллы дать в новой системе, чтобы это учесть. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| Clan_Marlin |
Дата Apr 26 2010, 07:53 AM
|
|
|
Вы так доиграетесь с разбаловкой. Скоро подсчет балов будет делом более сложным, чем вымучивание нового билда.
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Vovchik1980 |
Дата Apr 26 2010, 07:57 AM
|
||
|
|
Юзаем дайсы -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
||
| Clan_Marlin |
Дата Apr 26 2010, 08:02 AM
|
||||
|
|
Рандом куплен! -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||||
| magegvardin |
Дата Apr 26 2010, 09:01 AM
|
|
|
Фи.... зачем ограничение на кол-во человек?
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| logwow |
Дата Apr 26 2010, 09:46 AM
|
|
|
Не думаю, что, если дать всем рдд в пати безацешных арканов и уж тем более только некоторым, это приведет к балансу.
-------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
| magegvardin |
Дата Apr 26 2010, 10:08 AM
|
|
|
Турнир не тема... балнсу нету... надо проводить осаду!
На новой мапе не играл, но норки уже ноют что она непроходима для команды отаки... -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| Coolidgo |
Дата Apr 26 2010, 10:31 AM
|
||
|
|
Угу, угу, это был так давно что других еще не было=) -------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
||
| CTAPuk |
Дата Apr 26 2010, 12:18 PM
|
|
|
Дерзайте...
Сорк - рейтинг 5. Ацешный - рейтинг 7. Визард – рейтинг 5. Ацешный - рейтинг 7. Клерокастер - рейтинг 6. (дивайны учтены) Клеротанк - рейтинг 5. (дивайны и баф на аб учтены) Воин/Варвар/Бард РДД - рейтинг 6. Клерик/Паладин/Блэгард РДД – рейтинг 7. Друид - рейтинг 4. Паладин - рейтинг 4. (холик не учтен) Бард - рейтинг 4. С Дивайнами - рейтинг 5 (холик не учтен). Блэгард - рейтинг 4 (холик не учтен). Чемпион торма - рейтинг 4. Пм - рейтинг 4. Аркан арчер - рейтинг 3. С Дивайнами - рейтинг 5. 15 очков на команду, не более 4 чел. +1 за холик, 1 аркан в пати, 1 клирокастер, 1 бард, пм только в пати с арканом без ац. |
| sabbat8310 |
Дата Apr 26 2010, 12:46 PM
|
|
|
Рару низачот. Видео не записало самого главного - как в конце бился с Амаром))
2Амар: А тогда какой резон числится в системе клерокастером, объявить себя клеротанком - и юзать баф на аб, и меньше баллов стоить. + Ко всему не согласен с тобой, клеротанк круче клерокастера. + Надо полюбому что то думать с регеном) Ибо чит, хз... я вот клерокастером с одним кольцом - вполне себе чотко жил и никого не боялся... из танков. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| WWolf69 |
Дата Apr 26 2010, 01:11 PM
|
|
|
Такая система хуже потому, что хрен наберется народу на пати в 4 человека.
А пати в три человека спокойненько портвется ацшным арканом и рдд с холегом О_О -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
Страницы:
(30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |