www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| magaiti |
Дата Apr 26 2010, 01:22 PM
|
|
|
Есть предложение - чтоб не спорить, кто круче, пусть коэффициенты меняются по результатам турнира.
похоже, с делением по билдам вы определились, т.е. главное - не набор классов, а идея билда, т.е. "клиротанк", "клирокастер", "аркан на ас", "клирордд с холиком" итп. нужно записать набор классов, и для каждого выписать коэффициент в первом приближении. далее, по итогам турнира, например, побеждает команда из N=2 человек. (допустим, клиротанка и аркана на ац). делаем пересчет коэффициентов, тут нужно решить, насколько одна победа сдвинет коэффициенты. например, пусть будет dX = 1 очко. коэфф-ты билдов победителей увеличиваются на dX/N очков, и в следующем турнире играть этими билдами будет уже не так выгодно. Потихоньку появятся тимы с другим составом, к чему, по идее, ne style и стремился. чтоб скомпенсировать увеличение цены билдов, можно постепенно увеличивать максимум цену команды, но не на 1 очко за турнир, а медленнее, чтоб часто побеждающие билды не могли все время вписываться в цену. тут есть тонкости, например, если победила команда "аркан+чистый варвар" - не факт, что аркану и варвару надо увеличить коэф. одинаково -------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
| sabbat8310 |
Дата Apr 26 2010, 01:28 PM
|
|
|
Тогда нужно проводить турниры каждую неделю - чтобы получить стабильные коэфы. Имхо не стоит. Дмы не будут делать призы очень часто = не будет народу.
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| CTAPuk |
Дата Apr 26 2010, 03:52 PM
|
||||
|
|
Сорк+вм(дд)+вм(дд)+бард/друй/пал весьма неплохая пати... хочешь имбопати тогда расчитывай только на аркана с ац и рдд+холик.
Ну даж хз, может тогда дать всем клерам 5 баллов +1 за юз санок, а на счет клерокастера еще с давних турниров он выигрывал у клеротанков. Кольцо регена запретить, каст регена тоже. Пока идет отладка можно делать не имба призы, а типа ящика банок фри, варда, мантлы, грит спида и т.д. |
||||
| sasha10a |
Дата Apr 26 2010, 05:42 PM
|
|
|
Клерокастер круче безацшного сорка\виза?
-------------------- Без подписи
|
| CTAPuk |
Дата Apr 26 2010, 06:06 PM
|
|
|
Жизнь безацешного аркана на арене оч редко продолжается после кнока.
|
| Гаудин |
Дата Apr 26 2010, 06:11 PM
|
|
|
Имхо разделение сделать по экспертизе. Т.е. клер без экспертизы = танк, с наличием оной - кастер. Кастеру +1 поинт. Кроме санок больше никаких делений не делать.
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| sabbat8310 |
Дата Apr 26 2010, 06:29 PM
|
||
|
|
Отличная мысль. Думаю можно дать клерам тупо 5 баллов, с експертой 6, но ограничение всего 1 клер в команде. А то клер выносит спокойно аркана безацшника из саней путем бесконечного кнока =_=. Ну и санки офк +1 дают. Так же согласен касательно регена - кольцо +5 и каст запретить надо. ЗЫ: Давайте теперь как нить по системе Амара попробуем) ну и небольшими исправлениями - например идея Тера мне кажется вполне здравой... -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| Ilerien Phoenix |
Дата Apr 26 2010, 06:39 PM
|
||
|
|
Диспелить каст регена с клера не пробовали?
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| sabbat8310 |
Дата Apr 26 2010, 06:54 PM
|
||||
|
|
Диспелить могут не все, Ил. Можно к примеру клеротанком с поглотами закночить вражьего аркана, а потом "неудачники" которые останутся после него - будут иметь дело с клеротанком / клерокастером с бафом на аб и регеном под 40 хп в раунд. Там даже експертиза не понадобится. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
||||
| sasha10a |
Дата Apr 26 2010, 07:06 PM
|
||
|
|
как будто спеллбук резиновый и слотов хватит на баф, лечение и миллион регенов (а кстати он разве не пофикшен? По поводу того, стекается или нет)
Зато до кнока он неприятностей доставит на порядок больше -------------------- Без подписи
|
||
| Гаудин |
Дата Apr 26 2010, 07:30 PM
|
|
|
Реген не стакаеться и уже давно. Также ест слот 8го круга (=эмпавер чайник, эмпавер шипы). Не вижу смысла его запрещать т.к. диспелиться и имеет свойство кончаться.
Кольцо (если оно такая жесть как описываете) - да, имеет смысл запрещать. В бою танк против танка не нужны ни эльки ни спасы, а +5 хп за раунд довольно серьезное преимущество. -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Darkfrozenblackguard |
Дата Apr 26 2010, 10:34 PM
|
||
|
|
я вот недавно качал барда у жуков клером.. кинул ему 4 регена и жуки его не убили... 24 хп в раунд регенились -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
||
| Гаудин |
Дата Apr 27 2010, 05:44 AM
|
||
|
|
Рар, +1 за видео ПС - обожаю песню "Девочки Лунатики" -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
||
| WWolf69 |
Дата Apr 27 2010, 06:19 AM
|
|
|
Кстате, а то, что там звука нет - так и задумано, или я нуп и не шарю?
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Ilerien Phoenix |
Дата Apr 27 2010, 07:05 AM
|
||
|
|
Это только означает, что команда с клером выбрала правильную тактику, а аркан - нуб.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
Страницы:
(30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |