Gem of the North

Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Турнир "New Style", Читаем первый пост.

Если будет объявлено о таком турнире, Вы на него явитесь?
Да! Всегда мечтал создать команду головорезов!... [ 36 ]  [59.02%]
Нет, по-моему полный бред... [ 6 ]  [9.84%]
А я тролль! Мимо проходил да пофлудить зашел.... [ 19 ]  [31.15%]
Всего голосов: 61
Гости не могут голосовать 
magaiti
Дата Apr 26 2010, 01:22 PM

Group Icon

Есть предложение - чтоб не спорить, кто круче, пусть коэффициенты меняются по результатам турнира.

похоже, с делением по билдам вы определились,
т.е. главное - не набор классов, а идея билда, т.е. "клиротанк", "клирокастер", "аркан на ас", "клирордд с холиком" итп.

нужно записать набор классов, и для каждого выписать коэффициент в первом приближении.

далее, по итогам турнира, например, побеждает команда из N=2 человек. (допустим, клиротанка и аркана на ац). делаем пересчет коэффициентов, тут нужно решить, насколько одна победа сдвинет коэффициенты. например, пусть будет dX = 1 очко.

коэфф-ты билдов победителей увеличиваются на dX/N очков, и в следующем турнире играть этими билдами будет уже не так выгодно. Потихоньку появятся тимы с другим составом, к чему, по идее, ne style и стремился.

чтоб скомпенсировать увеличение цены билдов, можно постепенно увеличивать максимум цену команды, но не на 1 очко за турнир, а медленнее, чтоб часто побеждающие билды не могли все время вписываться в цену.

тут есть тонкости, например, если победила команда "аркан+чистый варвар" - не факт, что аркану и варвару надо увеличить коэф. одинаково

--------------------
Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы!
--
"В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы.
С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто."
--
"Ваш аккаунт был удален. Приятной игры."
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
sabbat8310
Дата Apr 26 2010, 01:28 PM

Group Icon

Тогда нужно проводить турниры каждую неделю - чтобы получить стабильные коэфы. Имхо не стоит. Дмы не будут делать призы очень часто = не будет народу.

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
===============================
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
CTAPuk
Дата Apr 26 2010, 03:52 PM

Group Icon

Такая система хуже потому, что хрен наберется народу на пати в 4 человека.

А пати в три человека спокойненько портвется ацшным арканом и рдд с холегом О_О

Сорк+вм(дд)+вм(дд)+бард/друй/пал весьма неплохая пати... хочешь имбопати тогда расчитывай только на аркана с ац и рдд+холик.

А тогда какой резон числится в системе клерокастером, объявить себя клеротанком - и юзать баф на аб, и меньше баллов стоить. + Ко всему не согласен с тобой, клеротанк круче клерокастера.

Ну даж хз, может тогда дать всем клерам 5 баллов +1 за юз санок, а на счет клерокастера еще с давних турниров он выигрывал у клеротанков.

Кольцо регена запретить, каст регена тоже.

Пока идет отладка можно делать не имба призы, а типа ящика банок фри, варда, мантлы, грит спида и т.д.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sasha10a
Дата Apr 26 2010, 05:42 PM

Group Icon

Клерокастер круче безацшного сорка\виза? unsure.gif sad.gif

--------------------
Без подписи
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
CTAPuk
Дата Apr 26 2010, 06:06 PM

Group Icon

Жизнь безацешного аркана на арене оч редко продолжается после кнока.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Гаудин
Дата Apr 26 2010, 06:11 PM

Group Icon

Имхо разделение сделать по экспертизе. Т.е. клер без экспертизы = танк, с наличием оной - кастер. Кастеру +1 поинт. Кроме санок больше никаких делений не делать.

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
sabbat8310
Дата Apr 26 2010, 06:29 PM

Group Icon

QUOTE (Гаудин @ Apr 26 2010, 06:11 PM)
Имхо разделение сделать по экспертизе.  Т.е. клер без экспертизы = танк, с наличием оной - кастер.  Кастеру +1 поинт.  Кроме санок больше никаких делений не делать.

Отличная мысль. Думаю можно дать клерам тупо 5 баллов, с експертой 6, но ограничение всего 1 клер в команде. А то клер выносит спокойно аркана безацшника из саней путем бесконечного кнока =_=. Ну и санки офк +1 дают.
Так же согласен касательно регена - кольцо +5 и каст запретить надо.

ЗЫ: Давайте теперь как нить по системе Амара попробуем) ну и небольшими исправлениями - например идея Тера мне кажется вполне здравой...

--------------------
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
Вверх Вниз
Ilerien Phoenix
Дата Apr 26 2010, 06:39 PM

Group Icon

каст запретить надо
Диспелить каст регена с клера не пробовали?

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------
Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon
------------------------
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с)
------------------------
[DM] Ilerien
Вверх Вниз
sabbat8310
Дата Apr 26 2010, 06:54 PM

Group Icon

QUOTE (Ilerien Phoenix @ Apr 26 2010, 06:39 PM)
каст запретить надо
Диспелить каст регена с клера не пробовали?

Диспелить могут не все, Ил. Можно к примеру клеротанком с поглотами закночить вражьего аркана, а потом "неудачники" которые останутся после него - будут иметь дело с клеротанком / клерокастером с бафом на аб и регеном под 40 хп в раунд. Там даже експертиза не понадобится.

--------------------
Вверх Вниз
sasha10a
Дата Apr 26 2010, 07:06 PM

Group Icon

как будто спеллбук резиновый и слотов хватит на баф, лечение и миллион регенов (а кстати он разве не пофикшен? По поводу того, стекается или нет)

Жизнь безацешного аркана на арене оч редко продолжается после кнока.

Зато до кнока он неприятностей доставит на порядок больше

--------------------
Без подписи
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Гаудин
Дата Apr 26 2010, 07:30 PM

Group Icon

Реген не стакаеться и уже давно. Также ест слот 8го круга (=эмпавер чайник, эмпавер шипы). Не вижу смысла его запрещать т.к. диспелиться и имеет свойство кончаться.

Кольцо (если оно такая жесть как описываете) - да, имеет смысл запрещать. В бою танк против танка не нужны ни эльки ни спасы, а +5 хп за раунд довольно серьезное преимущество.

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
i<3trance
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Дата Apr 26 2010, 10:34 PM

Group Icon

Реген не стакаеться и уже давно.

я вот недавно качал барда у жуков клером.. кинул ему 4 регена и жуки его не убили... 24 хп в раунд регенились sleep.gif

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Гаудин
Дата Apr 27 2010, 05:44 AM

Group Icon

QUOTE (Dogma @ Apr 25 2010, 06:23 PM)
Видео http://narod.ru/disk/20111859000/tyrne_24_04_2010.rar.html

Рар, +1 за видео rolleyes.gif
ПС - обожаю песню "Девочки Лунатики" laugh.gif

--------------------
Манч в Шаолине:
i<3trance
Вверх Вниз
WWolf69
Дата Apr 27 2010, 06:19 AM

Group Icon

Кстате, а то, что там звука нет - так и задумано, или я нуп и не шарю?

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
Ilerien Phoenix
Дата Apr 27 2010, 07:05 AM

Group Icon

Диспелить могут не все, Ил. Можно к примеру клеротанком с поглотами закночить вражьего аркана, а потом "неудачники" которые останутся после него - будут иметь дело с клеротанком / клерокастером с бафом на аб и регеном под 40 хп в раунд.
Это только означает, что команда с клером выбрала правильную тактику, а аркан - нуб.

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------
Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon
------------------------
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с)
------------------------
[DM] Ilerien
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-