Gem of the North

Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Турнир "New Style", Читаем первый пост.

Если будет объявлено о таком турнире, Вы на него явитесь?
Да! Всегда мечтал создать команду головорезов!... [ 36 ]  [59.02%]
Нет, по-моему полный бред... [ 6 ]  [9.84%]
А я тролль! Мимо проходил да пофлудить зашел.... [ 19 ]  [31.15%]
Всего голосов: 61
Гости не могут голосовать 
sabbat8310
Дата Jul 22 2010, 05:08 PM

Group Icon

Если разрешить рдд - то их вообще по сути не убить. Крафт шмот уже ставит ограничение на чайник в 40 урона, не думаю что какой то аркан способен сжечь рдд с брошкой до того как тот его кнокнет - а без брошки у арканов без ац есть шанс.

Арканов на ац извольте мордить. Кстати активно обсуждаем - правила подлежат изменениям до четверга smile.gif

А если клер будет с санями и брошкой играть так вообще ппц, что его убьет? на пару секунд из саней вылезет - и попробуй с него сдуть и мантлю и кинуть руку чтобы долетела, фиг получится.

Касательно 4/4 - имхо слишком читерное кольцо. Клиры 20 и те не всегда ср 25 прошибают, посему отставить. Хотите спасов - одевайте кольца +3.

ЗЫ: 3 аркана тоже запрещены, в правилах написано что в команде не более 1го аркана и 1го клира. Окромя пма - пму можно участвовать с безац арканом.

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Jul 22 2010, 05:10 PM

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
===============================
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
Vovchik1980
Дата Jul 22 2010, 05:15 PM

Group Icon

QUOTE (sabbat8310 @ Jul 22 2010, 09:08 PM)
Касательно 4/4 - имхо слишком читерное кольцо. Клиры 20 и те не всегда ср 25 прошибают, посему отставить. Хотите спасов - одевайте кольца +3.

И куда мне бедному чистому аркану без кольца 4/4 ? sad.gif(

--------------------
Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sasha10a
Дата Jul 22 2010, 05:20 PM

Group Icon

-Запрещено использование мантли с вещей (например брошка звезд) клерам и рдд.

и все-таки, почему?

--------------------
Без подписи
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
logwow
Дата Jul 22 2010, 05:20 PM

Group Icon

QUOTE (sabbat8310 @ Jul 22 2010, 05:08 PM)

Что за бред.

А если мне нужно сразу ац и резисты? Я стало быть сразу 4 спаса потеряю. На прошлом турнире никто не жаловался, тогда в чем причина запрета, в твоем "имхе"?

--------------------
Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sabbat8310
Дата Jul 22 2010, 05:22 PM

Group Icon

QUOTE (sasha10a @ Jul 22 2010, 05:20 PM)
-Запрещено использование мантли с вещей (например брошка звезд) клерам и рдд.

и все-таки, почему?

Они есть далеко не у всех, и именно для этих классов это предоставляет практически полную неуязвимость хоть и на короткое время.

Касательно колец 4/4, опять же - СР, не все его пробивают, почему я не знаю, но то что ср защищает от спелла чистого аркана - это НЕ нормально.

--------------------
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
Вверх Вниз
Гаудин
Дата Jul 22 2010, 05:23 PM

Group Icon

QUOTE (logwow @ Jul 22 2010, 10:20 AM)
QUOTE (sabbat8310 @ Jul 22 2010, 05:08 PM)

Что за бред.

А если мне нужно сразу ац и резисты? Я стало быть сразу 4 спаса потеряю. На прошлом турнире никто не жаловался, тогда в чем причина запрета, в твоем "имхе"?

В том что у Саба ПМ с 17м кастерлевелом biggrin.gif

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
sabbat8310
Дата Jul 22 2010, 05:24 PM

Group Icon

У пма кастер лвл давно пофикшен к твоему сведенью, Тер. То бишь у него кастер лвл 20 если 10 пм 10 виз, но лично у моего пма кастер лвл 18, + еще донесу до твоего мозга тот факт, что я участвую не пмом.

Поймите, эти кольца вообще дают полный произвол по отношению к простым безац арканам, шанс далеко не мизерный что спелл отрезистится, для безац аркана это может быть фатально, а я хотел бы чтобы участвовали разные классы, а не только рдд.

--------------------
Вверх Вниз
logwow
Дата Jul 22 2010, 05:25 PM

Group Icon

QUOTE (sabbat8310 @ Jul 22 2010, 05:22 PM)
Касательно колец 4/4, опять же - СР, не все его пробивают, почему я не знаю, но то что ср защищает от спелла чистого аркана - это НЕ нормально.

Хз докажи это как-нибудь, проведи тест. Ни с того ни с сего вдруг такие заявления, я например не заметил чтоб оно так "аццко" резистило 20кастерный спелл, хотя бегаю в нем всегда.

Это сообщение отредактировал logwow - Jul 22 2010, 05:26 PM

--------------------
Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Гаудин
Дата Jul 22 2010, 05:28 PM

Group Icon

Сколько играл клериком с 18м кастерлевелом, не особо замечал каких-либо проблем с кольцом 4/4. С новым клериком с 20 кастерлевелом - тем более. Арканы без ас имеют 19-20й кастерлевел и в отличии от клерика им никто не мешает одеть робу архимага. А еще кидать морды. Рука видите-ли не чит по сравнению с простыми смертными/не РДД у которых шанс ее отрезистить в лучшем случае около 40%, а если чар не на силу так вообще около 20-25.

Да и соркопалом на осаде тоже не замечал что кто-то как-то ацко резистит.

Это сообщение отредактировал Гаудин - Jul 22 2010, 05:32 PM

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
sabbat8310
Дата Jul 22 2010, 05:33 PM

Group Icon

QUOTE (logwow @ Jul 22 2010, 05:25 PM)
QUOTE (sabbat8310 @ Jul 22 2010, 05:22 PM)

Хз докажи это как-нибудь, проведи тест. Ни с того ни с сего вдруг такие заявления, я например не заметил чтоб оно так "аццко" резистило 20кастерный спелл.

Для себя я уже все доказал на осаде, когда играл чистым визом. Если кому то требуются результаты - прошу - тестите, но это не моя забота, кому то что то доказывать.

Но чисто для уважаемых подвергну себя пытке и таки посчитаю немного.

Проверка на ср идет так: кастер лвл + д20 ВС Ср.
Берем к примеру нашего всеми любимого соркопала, кастер лвл 19 + д20 ВС 25, грубо говоря шанс провала пробивания сра равен дайсу 5 и меньше, это ровно _25%_ отрезистить ЛЮБОЙ спелл всеми любимого соркопала.

Если возьмем во внимание чистого сорка/виза, то получим, что провал пробивания сра будет на дайсе 4 и ниже данного броска, то бишь ровно 20% отрезистить ЛЮБОЙ спелл ЧИСТОГО аркана. Не жирно ли, товарищи рдд, воры, шд, и остальные булки налутавшие кольца 4/4? Как человек знакомый с теорвером, подмечу - 20% и 25% далеко не плохие шансы, а как раз таки фатальные. Я бы сказал что приходить на такой турнир арканом без ац (исправлено) просто не стоит.

Касательно прошлых турниров - таких колец было 2-3 штуки, в отличие от нынешнего времени когда оно у каждого игрока на зубах.

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Jul 22 2010, 05:34 PM

--------------------
Вверх Вниз
sasha10a
Дата Jul 22 2010, 05:34 PM

Group Icon

Они есть далеко не у всех, и именно для этих классов это предоставляет практически полную неуязвимость хоть и на короткое время.

так может быть проведем инвентаризацию шмота и разрешим только тот, который у всех есть?
чем отличается мантла мага от мантлы клера\файта? Кроме того, что у мага они в разы круче и их в разы больше?

P.S. Что за кольцо такое, 4\4?

Это сообщение отредактировал sasha10a - Jul 22 2010, 05:35 PM

--------------------
Без подписи
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
sabbat8310
Дата Jul 22 2010, 05:37 PM

Group Icon

QUOTE (sasha10a @ Jul 22 2010, 05:34 PM)

так может быть проведем инвентаризацию шмота и разрешим только тот, который у всех есть?
чем отличается мантла мага от мантлы клера\файта? Кроме того, что у мага они в разы круче и их в разы больше?

P.S. Что за кольцо такое, 4\4?

Отличается это тем, что файт рдд может и дрыном навалять, а клер помимо этого еще и дамаг кинуть - и все они имеют ядерный ац, в отличии от мага после морды. Помоему это очевидно.
По поводу в разы больше не обольщайся, есть норкоманы у которых по 2-3 брошки звезд....

Касательно кольца 4/4 - это кольцо +4 ац +4 спасов, дает еще 25 сра и имун к маинду.

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Jul 22 2010, 05:38 PM

--------------------
Вверх Вниз
logwow
Дата Jul 22 2010, 05:39 PM

Group Icon

Саб, почему ты каждый турнир начинаеш какими то 2-3 глупыми фиксами, которые никому не нужны и никому не нравятся, понимаю если бы тут взахлеб кричали сорки " УБЕРИТЕ 4/4, оно резистит каждый мой 5 СПЕЛЛ!" ну ведь никто не жалуется на них, больше того, в них еще пол шарда, что не мешает и самому сорку 20 надеть его.

--------------------

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sabbat8310
Дата Jul 22 2010, 05:41 PM

Group Icon

QUOTE (logwow @ Jul 22 2010, 05:39 PM)
Саб, почему ты каждый турнир начинаеш какими то 2-3 глупыми фиксами, которые никому не нужны и никому не нравятся, понимаю если бы тут взахлеб кричали сорки " УБЕРИТЕ 4/4, оно резистит каждый мой 5 СПЕЛЛ!" ну ведь никто не жалуется на них, больше того, в них еще пол шарда, что не мешает и самому сорку 20 надеть его.

Попрошу подчеркнуть, не которые "всем" не нужны, а которые не нравятся тебе. Это первое.

А второе - ну оденет сорк 20 кольцо 4/4 и что дальше? чем это ему от рдд поможет? +4 ац? о дааа... спасет однако...

Ну а то что никто не жалуется - прошло минут 50 с открытия темы, хз...

... да и к тому же, разумеется некоторым людям не нравятся, что их персонажи становятся куда более уязвимее, и что бой приобретает непредсказуемый характер, ведь все мы хотим побеждать... Могу не участвовать, если так желаешь. Но на этот раз я ничего не хочу менять, было дело поменял правила - наорали что саб виноват, что все было плохо, а про то что от моих правил там осталось процентов 15 все мирно забыли.

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Jul 22 2010, 05:43 PM

--------------------
Вверх Вниз
Vovchik1980
Дата Jul 22 2010, 05:44 PM

Group Icon

Я против убивания кольца 4/4.

--------------------
Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-