www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| EmeraLdy |
Дата Jul 22 2010, 05:46 PM
|
|
|
САБ ТЫ НЕПРАВ И БУДИШЬ СНОВА ВИНОВАТЪ
-------------------- Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.
Акки EmeraLdy, lingo510 |
| logwow |
|
||
|
|
Естественно мне не нравится, потому что это создает для меня неудобства. Для этого ведь каждый и выносит свое имхо в этой теме, чтобы было как можно более лучше, разве нет? Хочется сразу сказать себе "Нельзя же так как хочется только мне" а не получается, потому что причина запрета слишком мутная и сам запрет неожиданный. Шанс отрезистить спелл... никто до твоего поста ни разу даже не пожаловался на это, но нет, раз твое имхо то все, пол шарда извините но снимайте колечко, надевайте другое или валите. Устрой тогда опрос чтоли. Саб, участвуй или неучаствуй, при чем тут я? Это сообщение отредактировал logwow - Jul 22 2010, 06:04 PM -------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
||
| sasha10a |
Дата Jul 22 2010, 06:02 PM
|
||||||
|
|
тогда может запретим мантлу и магам на ац? АЦ у них больше, чем у клера и рдд. Клер после морды ничуть не сильнее, чем маг после морды, по моему это очевидно А как связаны мантла и рукопашная атака?
у меня две брошки. А мантл у сорка штук 20 минимум по всем кругам. -----
Для каждого пункта правил должна существовать какая-то причина. (Потому что это чит - не причина). Например аптечки запрещены ввиду ограниченности спеллов у мага. Лабиринт может свести бой N vs N в N vs 1. Это сообщение отредактировал sasha10a - Jul 22 2010, 06:07 PM -------------------- Без подписи
|
||||||
| Arni_vs |
Дата Jul 22 2010, 06:09 PM
|
|
|
Норки и кактусы, кактусы и норки
Когда уже к здравомыслящим дойдет, пвп на геме зло в любом его проявлении О_о Нет понятия баланса, равенства или еще какого бреда, о котором вы толкуете... Обидно? Противно? - ... да просто забейте и не приходите на гребанный турнир или осаду. -------------------- Реал опасен - засасывает.
|
| Гаудин |
Дата Jul 22 2010, 06:09 PM
|
|
|
Предлагаю запретить морду. Один спел и любого обкаста как небывало. Не жирновато-ли?
И ах да, господа. Почему все (под "все" подразумеваю Саба) забывают про робу архимага? Включаем нвн, заходим своим магом и внимательно читаем свойства робы. Потом пересчитываем пробивание спелов. Подсказка - у виза 20 шансы что его спел отрезистят падают с 20% до 10%. Если виз 20 не хочет одевать робу архимага, это его проблема и не причина запрещать одевать тот шмот который хотят другие. Это сообщение отредактировал Гаудин - Jul 22 2010, 06:15 PM -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| Darvin |
Дата Jul 22 2010, 06:10 PM
|
|
|
я против запрета колец 4/4, не услышал ни одного здравого аргумента. Долой вещи к спасам и ац, ага? Согласен с Равом, все же стоит спросить у других, высказав свое мнение, а не ограничиться последним.
Как я уже писал раньше пенетру и в шапку клерам можно. Это сообщение отредактировал Darvin - Jul 22 2010, 06:16 PM -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| sabbat8310 |
Дата Jul 22 2010, 06:19 PM
|
|
|
Ок коль все такие умные - давайте сделаем по вашему: я удаляю тему о турнире - у кого нибудь кишка не тонка сделать правила адекватные к КАЖДОМУ классу без личных предпочтений? Валяйте - это ваш шанс выделится. Желаю удачи.
Здравый аргумент я уже сказал - 25 ср слишком большое значение даже для чистых арканов. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| logwow |
Дата Jul 22 2010, 06:21 PM
|
||
|
|
А не проще просто оставить долбанное 4/4 ? -------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
||
| Гаудин |
Дата Jul 22 2010, 06:23 PM
|
|
|
Саб, блин. Шо в лоб, шо полбу. Большое значение или нет - не важно. Важно мешает это большое значение играть, или нет.
К примеру почему запретили кольцо +5 регена - потому что РДД может одеть два таких кольца, и регеня 10-13 хп за раунд проиграть другому файту не сможет даже при очень кривых руках. Кольцо 4/4 победы никак не гарантирует, в крайнем случае спасет даст лишние 3-6 секунд если маг провалил спел. Про руку 6 почему-то все забывают, хотя вот она как раз таки почти гарантирует победу против всех кроме РДД или другого мага. То что с кольцом можно выехать на дайсах не аргумент. Дайсы - часть нвна. Это сообщение отредактировал Гаудин - Jul 22 2010, 06:27 PM -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
| sabbat8310 |
Дата Jul 22 2010, 06:26 PM
|
|
|
имплу могут прокинуть 80% адекватных классов на геме, при правильных вещах. Лично я говорю о тупизме вроде "3 раунда подряд сорк ___ кидает руку в рдд __ и она не проходит ср! что за невезение?..."
Позвольте вопрос, уважаемые, мы на турнирах определяем кто более везучую, прошу прощения, задницу имеет - или у кого более прямые руки?... -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Darvin |
Дата Jul 22 2010, 06:26 PM
|
||
|
|
в чем тогда смысл 25ср, если все его будут пробивать? -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
| Гаудин |
Дата Jul 22 2010, 06:29 PM
|
||
|
|
Считаем. 10% шанс отрезистить спел = 0.1. Шанс что РДД отрезистит руку три раза подряд: 0.1^3 = 0.001. Один из тысячи. Есть вопросы? На пост ниже - СР и считал. И не 25% а 10%, я уже расписал почему. Это сообщение отредактировал Гаудин - Jul 22 2010, 06:31 PM -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
||
| sabbat8310 |
Дата Jul 22 2010, 06:29 PM
|
||||
|
|
ты видимо не прочитал сообщение с распиской о процентной вероятности, будь добр вернись на страницу назад и прочти где я писал о том, что ВСЕ будут пробивать ср 25? Я пишу о том, что он добавит лишней геморности и проверки на "Lucky Ass", чем адекватное соревнование по пряморукости. Тер прибавь к этому еще 25% того, что ее отрезистит СР, и получим что?... -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
||||
| logwow |
Дата Jul 22 2010, 06:30 PM
|
|
|
Это же всего лишь обсуждение. Ты предложил запретить 4/4, большинство восприняло это с негативом, тобиш запрещать не стоит. Ты же руководствуешся мнением большинства?
-------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
| sasha10a |
Дата Jul 22 2010, 06:33 PM
|
||||||||
|
|
Я грызу не кактус, а кокос с целью добраться до начинки.
а почему бы не попытаться изменить этот турнир, чтобы потом прийти на него?
старинные чем не устраивают? Которые вот эти:
И не нужно ни на кого обижаться. Тема ведь и создана для обсуждения (срача?) чтобы составить правила, устраивающие всех. -------------------- Без подписи
|
||||||||
Страницы:
(30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |