Gem of the North

Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Турнир "New Style", Читаем первый пост.

Если будет объявлено о таком турнире, Вы на него явитесь?
Да! Всегда мечтал создать команду головорезов!... [ 36 ]  [59.02%]
Нет, по-моему полный бред... [ 6 ]  [9.84%]
А я тролль! Мимо проходил да пофлудить зашел.... [ 19 ]  [31.15%]
Всего голосов: 61
Гости не могут голосовать 
sabbat8310
Дата Jul 22 2010, 06:34 PM

Group Icon

я руководствуюсь в основном своим мнением со стороны, а мнение большинства - это мнение рдд и соркопалов, если так подумать.

Касательно старых правил - сможет ли с такими правилами повеселиться варвар? или рог шд? или рейнджер? Нет. А я добиваюсь именно этого, чтобы было весело всем и пришло как можно больше народу...

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
===============================
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
Vovchik1980
Дата Jul 22 2010, 06:36 PM

Group Icon

QUOTE (sabbat8310 @ Jul 22 2010, 10:26 PM)
имплу могут прокинуть 80% адекватных классов на геме, при правильных вещах. Лично я говорю о тупизме вроде "3 раунда подряд сорк ___ кидает руку в рдд __ и она не проходит ср! что за невезение?..."

Позвольте вопрос, уважаемые, мы на турнирах определяем кто более везучую, прошу прощения, задницу имеет - или у кого более прямые руки?...

ни нада - пробивает рука на ура. Если только ас не 67..

--------------------
Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
logwow
Дата Jul 22 2010, 06:36 PM

Group Icon

А ты посчитал сколько шд рангеров и варваров приходят на турниры ? smile.gif

--------------------
Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sabbat8310
Дата Jul 22 2010, 06:38 PM

Group Icon

Могло бы прийти человек 4-7 точно. Только чую что не придут) Ну давайте, организовывайте - а я повоняю, приду, и скажу что все было плохо. Это самый простой вариант, чем тут что то кому то доказывать да еще и считать blink.gif

--------------------
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
Вверх Вниз
sasha10a
Дата Jul 22 2010, 06:39 PM

Group Icon

сможет ли с такими правилами повеселиться варвар? или рог шд? или рейнджер?

хотя бы если сможет срезистить пару спеллов мантлой\срой.
И да, согласен. Кто ходит на турниры варваром?

--------------------
Без подписи
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Ilerien Phoenix
Дата Jul 22 2010, 06:45 PM

Group Icon

На самом деле идея провести турнир жутко корыстна - на шард пришло довольно много новых людей, и хочется показать им определённые аспекты игры. Турнир можно посмотреть в отличие от той же осады, и получить от этого удовольствие. И здесь, на мой взгляд, важно, чтобы тому, кто судит турнир, не пришлось тратить тучу времени на подсчёты баллов, проверку инвентарей на наличие холиков и т. д. - и участники, и зрители просто заскучают и уйдут.
Честно говоря, я был изначально за простую систему 2х2 - как проводились турниры до вайпа smile.gif

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------
Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon
------------------------
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с)
------------------------
[DM] Ilerien
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
sabbat8310
Дата Jul 22 2010, 06:53 PM

Group Icon

Вот и чудненько, поучаствую коль такая пьянка.

--------------------
Вверх Вниз
Ineffable_King_Of_Darkness
Дата Jul 22 2010, 06:53 PM

Group Icon

Турнир можно посмотреть в отличие от той же осады, и получить от этого удовольствие.

Вот хоть режьте, не пойму в чем тут удовольствие. Участвовать еще понятно, но в созерцании то что такого зрелищного?

--------------------
Count your blessings
Time has crumbled
The aeons are caving in
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
logwow
Дата Jul 22 2010, 06:55 PM

Group Icon

Как раз система проведения не вызывает негатива, все нравится, и то, что можно самому подобрать себе сопартийцев. И в остальном тоже все отлично, но я честно не понимаю зачем придумывать какие-то "левые" запреты, если большинство против них.

--------------------
Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
The Kenny
Дата Jul 22 2010, 06:57 PM

Group Icon

2 Саб на будущее: никогда, слышишь никогда не выставляй правила на всеобщее обсуждение.

Просто придумал, правила такие, турнир во столько то. Приходите, будем рады.

Если б Wizards of the Coast слушали мнение других людей по поводу того как лучше построить игровую систему по фентезийному миру, то до сих пор бы спорили насчет названия.

Давайте уже прекратим демагогию и проведем турнир по предложенным правилам.
А потом кто-нибудь другой придумает правила и проведет еще один турнир... на этот раз с кольцами, мантлами, блекджеком и еще чем-то.

А потом я придумаю турнир 10 на 10, все голые, биться нельзя и каст только с палок... а потом 5 на 5 и только фамами...ну чет я увлекся
| PM|
Вверх Вниз
Ilerien Phoenix
Дата Jul 22 2010, 07:04 PM

Group Icon

Вот хоть режьте, не пойму в чем тут удовольствие. Участвовать еще понятно, но в созерцании то что такого зрелищного?
Определённый фан в этом есть, особенно когда ты мало что понимаешь в НВНе. Я бы сказал, что, посмотрев турнир в первый раз, хочется в следующем непременно поучаствовать - это тоже стимул играть на шарде smile.gif

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------
Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon
------------------------
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с)
------------------------
[DM] Ilerien
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
logwow
Дата Jul 22 2010, 07:04 PM

Group Icon

QUOTE (The Kenny @ Jul 22 2010, 06:57 PM)
А потом я придумаю турнир 10 на 10, все голые, биться нельзя и каст только с палок... а потом 5 на 5 и только фамами...ну чет я увлекся

А ты не подумал что такой турнир нахер никому не нужен?

Он объявит о турнире и дате, народ конечно придет, но посмотрев правила уже там и обматерившись, половина свалит, и организатор будет играть сам с собой. Мы же как раз хотим предотвратить подобное, организатор выставляет правила, спорные моменты обсуждаются, и в итоге приходим к варианту который максимально устраивает всех. Времени на обсуждение много.

Это сообщение отредактировал logwow - Jul 22 2010, 07:07 PM

--------------------

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Vovchik1980
Дата Jul 22 2010, 07:12 PM

Group Icon

Саб, а почему нельзя оставить кольца хотябы чистым кастерам?

--------------------
Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sabbat8310
Дата Jul 22 2010, 07:16 PM

Group Icon

я уже объяснил почему, чистый кастер с мантлей и с таким кольцом достаточно проблематичная цель для любого кастера. 2 Тер: не каждый аркан носит робу архи, визам к примеру или чистым соркам гораздо результативнее носить робу +5 спасов.

Касательно "правила для всех" - всегда будут недовольные, потому что многие теряют свою читерность. Посему согласен с Кенни, нужно просто делать правила и звать, остальное и вправду оказалось лишним - хоть и раньше я думал несколько иначе.

--------------------
Вверх Вниз
logwow
Дата Jul 22 2010, 07:18 PM

Group Icon

Саб, а ты не забыл что морда ср понижает? После нее уже точно не отрезистить руку. В чем проблема тогда? Или ты скажеш что соркам якобы нет времени кидать морды?

Это сообщение отредактировал logwow - Jul 22 2010, 07:21 PM

--------------------

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-