www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Vovchik1980 |
Дата Jul 22 2010, 07:19 PM
|
||||
|
|
Это почему? СР не будет считаться если на тебе мантла... вроде так. А если мантлы нету то только СР 25 остается. К слову сказать клеры на себя могу вешать закл 30 или 35 СР
тоже кстати аргумент Это сообщение отредактировал Vovchik1980 - Jul 22 2010, 07:20 PM -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
||||
| Ilerien Phoenix |
Дата Jul 22 2010, 07:25 PM
|
||
|
|
Ну, подбор сопартийцев - это и есть обычная схема. Дурацкий рандом при определении команд совершенно не в тему, на мой взгляд.
Нравится такая система - ок. Как насчёт таких уточнений к правилам? Запрещенные заклинания: - TimeStop; - Heal/Mass Heal/Greater Restoration; - Greater Sanctuary; - Darkness; - Tasha's Hideous Laugher; - Maze. Запрещенные предметы: - любые лечащие; - камни иуна, дающие поглощение заклинаний; - Ring of Rapid Healing. Запрещено сбивать действия разговором. После успешного дизарма оружие с пола может поднимать только его законный владелец. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| Vovchik1980 |
Дата Jul 22 2010, 07:59 PM
|
|
|
Поздно - Саб уже обиделся
-------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
| Necromancer |
Дата Jul 22 2010, 08:57 PM
|
|
|
Ого, какой срач, давненько не было. Почитал с удовольствием.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
| Darkfrozenblackguard |
Дата Jul 23 2010, 04:45 AM
|
|
|
Чистый кастер без двух пенетрейшнов это не чистый кастер! так что хорошо уже мозги всем трепать. с двумя пенетрейшнами пофиг на эти кольца вообще. о нет. унас нет пенетрейшнов потому что мы взяли два фита на экспертизу, живучесть спасы или еще чо там. ну извини это не мои проблемы. Ну и нельзя забывать про морду которую сразу в тебя кидают и которая урезает СР.
На самом деле Саб хочет порезать СПАСЫ всем ! Но вот нашол как хитро это скрыть. Типо ср. Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Jul 23 2010, 04:50 AM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| holymaza |
Дата Jul 23 2010, 06:08 AM
|
|
|
хз че вы на Саба накинулись, может он вобще клером пойдет? оО
-------------------- <3 gem!
|
| Darkfrozenblackguard |
Дата Jul 23 2010, 06:34 AM
|
|
|
а клеру отсутсвие кольца ищо круче ж . у клера нету морды и робы архимага. меньше спасов = больше шанс на импле.
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Don_Beavis |
Дата Jul 23 2010, 10:03 AM
|
|
|
Это как так клеру без саней? оО ЧЕ ЗА? ((((
-------------------- Uma Ista'esse|sorc 20
|
| holymaza |
Дата Jul 23 2010, 10:48 AM
|
||
|
|
хз его клер дает в жбан и -2 ац (по сравнению с кольцом +6) ему только в кайф %) Это сообщение отредактировал holymaza - Jul 23 2010, 10:50 AM -------------------- <3 gem!
|
||
| Spirit of the Wanderer |
Дата Jul 23 2010, 10:53 AM
|
|
|
что за эдакое кольцо +6
-------------------- Самое сложное - не знать, правильно ли ты сделал... © «The Thin Red Line»
Стрелять может только тот, кто сам готов быть застреляным. © «Code Geass» Фальшивые слёзы могут ранить других, но фальшивая улыбка - только тебя. © «Code Geass» акк DarkLove_III Atley 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 Atlow 'the Whisper of Death' - Файт 4 Бард 6 БГ 10 Этлау Страйф - Файт 8 Пал 5 ВМ 7 Чарли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 Эшли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 акк Spirit of the Wanderer (забанен) Atlow 'the Dark Inquisitor' - Клерик 17 Рог 1 БГ 2 Atlow Halvart - Файт 8 Рог 2 ДД 10 Atlaw 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 |
| holymaza |
Дата Jul 23 2010, 11:42 AM
|
|
|
норке трыньдели про кольцо 6ац. Я хз может затерали друг другу
|
| cubinsky |
Дата Jul 23 2010, 11:55 AM
|
|
|
Вы все зажрались. Турнир превращается не в измерение скила, а в понты крафт шмотом/эпик дроп шмотом.
Я за полное отсутствие крафт шмота и всяких модных дропов типа колец 4/4, брошек мантий. Учитывая то, что можно балансировать команду, все будет хорошо. Последний турнир, на котором я был, проходил еще до вайпа, когда крафт был только в зачатке. Так вот, всех тогда разрулил рдд (извините, не помню имени). Он был вкачан специально на найденный холик, с д6 холодом, без какого-либо другого крутого шмота, стандартный +5. Вы скажите, что ничего удивительного, что он всех зарубил. Я же отвечу, что выруливал он именно скилом, знанием классов, механик и юзанием полезностей. К примеру, его бои были самыми эффектными. Как убить контактника с кучей ац? Вроде бы это был дд Саба, Тагнар Каменный. Правильно, заюзав свиток трустрайка. Еще варианты? Редкий свиток ПВС нам в помощь. Более того, в конце турнира кто-то хотел самоутвердиться, предложив этому рдд бой без холика, мол холик выруливает. Наш герой берет в руку обычный лонг +5 и опять же выигрывает без проблем. И это было красиво. Всем спасибо. Всем похуй/У тебя просто нет такого шмота/Нытье -------------------- Обожаю срач на форуме! ©Futsil
-------------------- Меняю крафт, что в наличии, на шмот из стандартной палитры. Есть мейс +5 консты, шлем +4 визды +12 спелкрафт, шлем +5 хари. Еще есть амуль +6 визды, плащик хари +5. Ищу холик, монкоботы +5, амуль ац +5. Спрашивайте, предлагайте. -------------------- Акк cubinsky: Akron — Druid 18 Rogue 1 Monk 1 Tanda — Fighter 8 Bard 2 RDD 10 |
| sabbat8310 |
Дата Jul 23 2010, 11:58 AM
|
|
|
Клир без саней на арене = унылый неудачник, не пойду клером
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| holymaza |
Дата Jul 23 2010, 12:02 PM
|
|
|
Это точно =\ и 6 балов ему за что тогда? о_О
|
| Spirit of the Wanderer |
Дата Jul 23 2010, 12:02 PM
|
||||
|
|
эм...ну ясен пень рдд в просто шмоте зарулит любого файта, даже спорить не буду по этому поводу
Саб, а кто правила писал? например есть люди у которых кроме клера некем идти, а пока он апкаситца, файт может его рарулить, имхо санки надо разрешить, иначе вообще смысл с клера, тем более за 6 балов в добавок? =\ если он кастер то тогда еще как то что то, а танкам куды? а универсалам? Это сообщение отредактировал Spirit of the Wanderer - Jul 23 2010, 12:03 PM -------------------- Самое сложное - не знать, правильно ли ты сделал... © «The Thin Red Line»
Стрелять может только тот, кто сам готов быть застреляным. © «Code Geass» Фальшивые слёзы могут ранить других, но фальшивая улыбка - только тебя. © «Code Geass» акк DarkLove_III Atley 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 Atlow 'the Whisper of Death' - Файт 4 Бард 6 БГ 10 Этлау Страйф - Файт 8 Пал 5 ВМ 7 Чарли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 Эшли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 акк Spirit of the Wanderer (забанен) Atlow 'the Dark Inquisitor' - Клерик 17 Рог 1 БГ 2 Atlow Halvart - Файт 8 Рог 2 ДД 10 Atlaw 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 |
||||
Страницы:
(30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |