www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| sabbat8310 |
Дата Jul 23 2010, 12:09 PM
|
|
|
Я вообще то в своей системе санки не запрещал клерам, потому и дал 6 баллов - они в санях очень даже рулят. Ил видать этого не учел, щас узнаем что он скажет.
Требую разрешить сани, без них клер на арене УГ. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| cubinsky |
Дата Jul 23 2010, 12:26 PM
|
||
|
|
Извини, ты плохо читал мое сообщение. -------------------- Обожаю срач на форуме! ©Futsil
-------------------- Меняю крафт, что в наличии, на шмот из стандартной палитры. Есть мейс +5 консты, шлем +4 визды +12 спелкрафт, шлем +5 хари. Еще есть амуль +6 визды, плащик хари +5. Ищу холик, монкоботы +5, амуль ац +5. Спрашивайте, предлагайте. -------------------- Акк cubinsky: Akron — Druid 18 Rogue 1 Monk 1 Tanda — Fighter 8 Bard 2 RDD 10 |
||
| Ilerien Phoenix |
Дата Jul 23 2010, 12:35 PM
|
|
|
Хотите сани - будут вам сани, мне пофиг
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| sabbat8310 |
Дата Jul 23 2010, 12:36 PM
|
|
|
давайте уж сразу определимся - клер по сути ничего без саней сделать не может, верно? думаю таки лучше сани разрешить. Кто как думает? Время до четверга навалом. НО разрешить только каст, а с вещей офкос запретить =_=
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Dogma |
Дата Jul 23 2010, 01:35 PM
|
|
|
Не совсем понял когда планируется сие мероприятие?
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| sabbat8310 |
Дата Jul 23 2010, 01:39 PM
|
|
|
http://forum.nwnights.ru/index.php?showtopic=3206 - все тут, Ил видимо решил таки использовать балловую систему. Только основные правила поменялись, ща напишу.
(с) Ил: Запрещенные заклинания: - TimeStop; - Heal/Mass Heal/Greater Restoration; - Greater Sanctuary; - Darkness; - Tasha's Hideous Laugher; - Maze. Запрещенные предметы: - любые лечащие; - камни иуна, дающие поглощение заклинаний; - Ring of Rapid Healing. Запрещено сбивать действия разговором. После успешного дизарма оружие с пола может поднимать только его законный владелец. (с) Конец цитаты. Правда я предлагаю таки разрешить сани клирам. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| sasha10a |
Дата Jul 23 2010, 01:50 PM
|
|
|
Ходили ж раньше без саней) Ну разрешить, так разрешить (предвзятое мнение. если пойду, то клером)
-------------------- Без подписи
|
| sabbat8310 |
Дата Jul 23 2010, 02:05 PM
|
|
|
Говорю ж раньше было раньше.... в турнире клером без саней вообще нечего делать. Абсолютно бесполезный класс - только если с брошей звезд. Ибо арканов чую будет навалом. Да и цена у клира не малая - 6 очков за клера с санями по мне так нормально. Потому что и против арканов порулит (даже против ац) и против танков тоже.
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| sasha10a |
Дата Jul 23 2010, 02:11 PM
|
|
|
против танков само собой уж
-------------------- Без подписи
|
| The Kenny |
Дата Jul 23 2010, 02:17 PM
|
|
|
Че там по поводу контрспела? Пользовать можно? И почему четверг когда суббота?
|
| Darkfrozenblackguard |
Дата Jul 23 2010, 03:17 PM
|
|
|
а БГ 10 полюбому 4 очка вне зависимости от остальных классов?
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| sabbat8310 |
Дата Jul 23 2010, 03:52 PM
|
|
|
Бг рдд рейтинг 7 имеет - а так вроде как да, вне зависимости от других классов.
Контрспелл запрещен, а 31 насколько я помню это суббота. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| Spirit of the Wanderer |
Дата Jul 23 2010, 04:01 PM
|
|
|
а если Бг 10 Рдд 4 что 7 балов что ли? оО
-------------------- Самое сложное - не знать, правильно ли ты сделал... © «The Thin Red Line»
Стрелять может только тот, кто сам готов быть застреляным. © «Code Geass» Фальшивые слёзы могут ранить других, но фальшивая улыбка - только тебя. © «Code Geass» акк DarkLove_III Atley 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 Atlow 'the Whisper of Death' - Файт 4 Бард 6 БГ 10 Этлау Страйф - Файт 8 Пал 5 ВМ 7 Чарли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 Эшли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 акк Spirit of the Wanderer (забанен) Atlow 'the Dark Inquisitor' - Клерик 17 Рог 1 БГ 2 Atlow Halvart - Файт 8 Рог 2 ДД 10 Atlaw 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 |
| sabbat8310 |
Дата Jul 23 2010, 04:11 PM
|
||
|
|
Понятия не имею, думаю этот вопрос к Илу. Но я бы дал примерно 5 баллов. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
||
| Darkfrozenblackguard |
Дата Jul 23 2010, 04:11 PM
|
|
|
Да Саб ты дал странный ответ. не указал количество классов в бг рдд. так что мой вопрос ищо действителен.
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
Страницы:
(30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |