Gem of the North

Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Турнир "New Style", Читаем первый пост.

Если будет объявлено о таком турнире, Вы на него явитесь?
Да! Всегда мечтал создать команду головорезов!... [ 36 ]  [59.02%]
Нет, по-моему полный бред... [ 6 ]  [9.84%]
А я тролль! Мимо проходил да пофлудить зашел.... [ 19 ]  [31.15%]
Всего голосов: 61
Гости не могут голосовать 
magegvardin
Дата Sep 3 2010, 07:44 PM

Group Icon

Я разочаровался в пвп в нвне как таковом. Ну не создана система для пвп.... медленный каст, пошаговость, у многих танкообразных кроме кнока ничего нету. Нужно многа задротствовать, чтоб вкачать пвп чара, и притом очень скучно. Дота по многим параметрам выигрывает.
Имхо нвн подходит только для рп и пве, с большим уклоном в рп, и как сопутствующие рп существует пвп и пвм.
Короче нвн создан для рп, как человек для любви, но как и секс может без любви, так и пвп в нвне может быть без рп, как и дружба может отдельно существовать, так и существует пвм.....
Но лучше всего рп.... кто его не познал, тот не познал нвна, о как

Это сообщение отредактировал magegvardin - Sep 3 2010, 07:45 PM

--------------------
На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1.
Помню нереальное задротство на старте гема2.
Помню осаду отдельным модулем.
Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц.
Помню как водил Вольф.
Уже вернулся на гем!
Меретонор - Варвар для квестов.
Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты.
Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар.
Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход.
Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход.
Тимодер - Паладин триады, для квестов.
Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов.
Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Spirit of the Wanderer
Дата Sep 3 2010, 07:55 PM

Group Icon

QUOTE (magegvardin @ Sep 3 2010, 07:44 PM)
Я разочаровался в пвп в нвне как таковом. Ну не создана система для пвп.... медленный каст, пошаговость, у многих танкообразных кроме кнока ничего нету. Нужно многа задротствовать, чтоб вкачать пвп чара, и притом очень скучно. Дота по многим параметрам выигрывает.
Имхо нвн подходит только для рп и пве, с большим уклоном в рп, и как сопутствующие рп существует пвп и пвм.
Короче нвн создан для рп, как человек для любви, но как и секс может без любви, так и пвп в нвне может быть без рп, как и дружба может отдельно существовать, так и существует пвм.....
Но лучше всего рп.... кто его не познал, тот не познал нвна, о как

Мерет, Мерет...

--------------------
Самое сложное - не знать, правильно ли ты сделал... © «The Thin Red Line»

Стрелять может только тот, кто сам готов быть застреляным. © «Code Geass»

Фальшивые слёзы могут ранить других, но фальшивая улыбка - только тебя. © «Code Geass»

акк DarkLove_III

Atley 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1
Atlow 'the Whisper of Death' - Файт 4 Бард 6 БГ 10
Этлау Страйф - Файт 8 Пал 5 ВМ 7
Чарли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1
Эшли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1

акк Spirit of the Wanderer (забанен)

Atlow 'the Dark Inquisitor' - Клерик 17 Рог 1 БГ 2
Atlow Halvart - Файт 8 Рог 2 ДД 10
Atlaw 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Ineffable_King_Of_Darkness
Дата Sep 3 2010, 08:32 PM

Group Icon

Пвп в нвне это то же что и рп в доте. Пилить надо пилой а рубить топором, просто многие об этом не подозревают. Рубить пилой в принципе можно, никто не запрещает но это долго и уныло, к тому же есть более совершенные способы, так и с пвп - есть более совершенные способы. Играть в нвн ради пвп это то же самое что ловить форель чтобы скормить ее кошкам.

Это сообщение отредактировал Ineffable_King_Of_Darkness - Sep 3 2010, 08:39 PM

--------------------
Count your blessings
Time has crumbled
The aeons are caving in
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
magegvardin
Дата Sep 3 2010, 08:46 PM

Group Icon

Книга рассказов о доте
Рассказ 1 - На лезвии смерти

Фурион сидел на камне…Он утонул в своих мыслях и раздумьях…Неожиданно он услышал тихий стон…Перед его глазами предстал Фантом Лэнсер.

-Фурион, смени меня на линии… - тихо прошептал он.
-Неужели ты со всеми своими иллюзиями не можешь удержать линию?
- спросил Фурион.
-Так…Там… - хрипел Лэнсер…
Он упал не землю и даже не пытался встать. Похоже кто-то его сильно вымотал.
Фурион посмотрел вслед заходящему солнцу.
-Делать нечего, все наши либо заняты, либо измотаны и отдыхают…
Фурион встал, поднял вверх свой посох и начал колдовать. В считанные секунды его тело рассеялось.
Фурион оглянулся. Команда вурдалаков и некромантов уничтожали второе дерево-хранителя.
Фурион чертыхнулся.
-Где же наши боевые энты и друиды? Почему они не защищают древо?
Фурион размахнулся посохом и оживил несколько деревьев. Энты кинулись в бой и отвлекли вурдалаков. Тем временем дерево уничтожило некромантов.
-Ну вот, сейчас подойдут наши и пойдут в контр-атаку.
Но не тут то было. Как только группа  Сентинелов подошла к древу, раздался пронзительный крик. Фурион заткнул уши, но это ему не помогло.
Он упал на землю…Когда он очнулся, энты и друиды лежали на земле не шевелясь.
-Что за?...
Фурион сделал 2 шага и увидел темную тень…
-Кто ты и почему прячешься? Давай сразимся, раз ты такой сильный!
Тень рассеялась.
Фурион почувствовал ее присутствие сзади. Он обернулся и увидел…Акашу.
-И что это ты такой нервный? – с издевкой спросила она.
Друид решил не медлить. Он отскочил назад и вмиг вырастил древесную стену вокруг темной девы.
Неожиданно Акаша исчезла и опять появилась сзади мага.
Фурион разозлился и оживил древесную стену.
Опять раздался пронзительный крик…
Через 2 секунды энты были мертвы.
-Вот почему Лэнсер не мог тут обороняться…Его иллюзии лопались от этого вопля!
Акаша улыбнулась и что-то швырнула в Фуриона. Мага пронзила боль и он упал на колени…Из его груди торчал ядовитый кинжал.
Фурион уже хотел пустить в темную деву свое самое сильное заклинание...силу природы…
Но неожиданно что-то не ему этого сделать.
Он поднял голову и увидел Баланара.
-Какой милый старикашка! На моем счету уже 2 Сентинельских героя, этот будет третьим! – радостно сказал Сталкер.
-Отвали, козел рогатый! Я его первая увидела! – прошипела Акаша.
-Ничего страшного…Я все равно хочу убить его!
Акаша разозлилась и швырнула в Баланара нож.
Найт сталкер достал какой-то шар и блокировал атаку.
-Линкен – ухмыльнулся он. С его помощью я убил 2, сильных магов Сентинелов…Не смей мне мешать, Акаша, тебе же хуже будет!
-Не обольщайся! – хмыкнула темная дева.
Она вдохнула полную грудь воздуха и издала такой вопль ,что аж земля затряслясь.
Линкен не мог спасти сталкера от такого.
Фурион встал. Пока Баланар и Акаша спорили, кто его убьет, он встал и побрел в сторону своей базы…
Однако враги были не тупыми и сразу сообразили что к чему…Баланар резко рванул в сторону друида, а Акаша же слегка отставала.
-Умри! – яростно крикнул Баланар и размахнулся своей когтистой рукой.
Акаша резко телепортировлась и очутилась перед Фурионом.
-Так и быть, убьем его вместе! – наконец согласилась Акаша.
Неожиданно Баланар в что-то врезался и застыл на месте.
-Идиот, врезался в ловушку Саперов! – радостно воскликнула Акаша.
Она опять резко телепортировалась к Фуриону и приготовилась к удару…
Но тут маг развернулся и поймал деву в древесную стену.
Акаша не смогла теперь выбраться. Друид собрал все силы в кучу и выпустил свое сильнейшее заклинание….Акаша стиснула зубы, вурдалаки и некроманты, идущие сзади погибли.
Но тут древесная стена стала разрушаться…
Тем временем Баланар очухался и догнал Акашу.
-Не надейся, он будет мой! – зло сказал Баланар.
Но тут Фурион растворился в воздухе.
Сзади него стоял Чен. Святой рыцарь отправил обессилевшего мага к фонтану жизни.
-Не тот, так этот! – рассмеялся Баланар.
Чен улыбнулся и поднял руку вверх.
Из леса выскочили Огромный Тролль, Сатир и Воин-Урса.
-Схватить их! – сказал Чен.
Акаша опять заорала, но подчиненные Чена были слишком сильны, чтобы погибнуть от ее вопля.
Баланар с ужасом посмотрел на первые лучи солнца. Ничего не говоря он оттолкнул Акашу и побежал что было силы .
-Трус! – яростно крикнула вслед темная дева.
Она обернулась и увидела,что окружена существами Рыцаря Света.
-Еще увидимся – сухо сказала она и исчезла. Скрыться в лесу для нее было не проблемой.
Хотя Чен и послал вслед своих подчиненных, он не сильно старался догнать врагов, зная что это у него все равно не получится…aaaaaaaaaaaa

Рассказ 2 - Охота на охотника
Был уже полдень…Сентинелы как могли оборонялись. С нижнего прохода штурмовала нежить во главе с Кробелиус и Найксом.
Омникнайт как мог защищался и лечил раненных воинов, но этого было мало. Было заметно, что у нежити приемущество.
Фурион и Чен сидели в таверне и обсуждали ситуацию.
-Почему бы нам не пойти и не помочь Пуристу? – спросил Фурион.
-Подумай сам, там Найкс и Кробелиус. Найкс разорвет моих подчиненных на куски в считанные секунды, а Кробелиус  уничтожит твоих энтов одной волной! – воскликнул Чен.
-Да ,мы тут бессильны… - вздохнул Фурион.
-Не переживай, я послал ворона с письмом. Мы заберем с верха одного героя и отправим его на низ. – сказал Чен.
Дверь таверны распахнулась и перед магами предстала Траксекс.
-Извините, что опоздала.- еле дыша сказала лучница. –У меня 2 новости – плохая и хорошая. Хорошая – мне не составит труда защитить низ. Плохая…На верх приползла Брудмазер…Она заражает всех наших паразитами, после чего они вылазиют…
-Можешь не продолжать! – прервал ее Фурион. – Я сражался с ней, это ужасное создание!
-И что теперь? – спросила Траксекс. – Нам нужно послать пару наших чтобы прибить ее!
-Ты давай беги на низ, там Пуристу уже совсем тяжело! – воскликнул Чен.
Лучница пожала плечами и вышла из таверны.
-Она права. Если мы сейчас же не остановим паучиху, она уничтожит все на своем пути!
-У меня есть подходящая кандидатура… - сказал Чен. – Он придет с минуты на минуту.
Дверь опять открылась и в комнату ворвался Ригвал.
-Бритесбэк, у меня для тебя задание. Иди наверх и защити проход от Брудмазер. – сказал Чен.
Ригвал что-то промычал в ответ.
-Он один не справится…Я пошлю ему подмогу немного позже. – сказал Фурион. – А пока нам пора на центр!
-Ты прав! – ответил Чен и оба мага отправились в путь.

Ригвал шел по верхнему проходу…Все деревья и кусты были покрыты липкой мерзкой паутиной…
-Похоже тут давно не делали уборку – подумал Бритесбэк.
Он пошел дальше и увидел огромного паука. Паук плюнул в Ригвала зеленой гадостью…К счастью герою удалось увернуться.
Один прыжок, мощный удар цепом…Паук лежал на земле, задрав лапы вверх…
-Надо быть осторожнее, если этот лес кишит такими созданиями. – почесал голову Ригвал.
Он направился далее и подошел к второму древу-хранителю. Его разрывали на части целая куча пауков, типа того, что встретился  Ригвалу ранее.
Бритесбэк нахмурился, подбежал ближе и начал стрелять во все стороны своими иглами. Сперва пауки вообще не реагировали, потом, когда в них вонзилось по 3-4 иглы, они решили пообедать Ригвалом. Но было уже поздно – еще несколько бросков иглами и пауки начали умирать. Один уже почти запрыгнул Бритесбэку на лицо, но тут-же был припечатан булыжником древа-хранителя.
Не успел Ригвал отдышаться, как увидел еще 4 пауков.
-Если стоять здесь и тупо отбиваться от этих существ – враги измотают меня и я не смогу обороняться – промелькнуло у него в голове.
Бритесбэк нырнул в лес. Он тоже был весь залеплен паутиной…Пару раз Ригвал наступил на пауков, но они были в два раза мельче тех, что уничтожали древо…
Ригвал осторожно выглянул из-за дерева и ужаснулся…5 энтов и 2 друида отчаянно пытались убить….Существо, которое было в 10 раз больше и тех гигантских пауков.
2 удара всеми лапами и отряд сентинелов лежал на земле. Но это была не самое ужасное.
Тела друидов начали разбухать…Затем они лопнули, а из них вылезло по 4 паука…
Ригвал уже хотел бежать подальше от этого ужаса, но он вспомнил слова Чена…
«Нельзя оставить проход, иначе эта тварь доберется до самой базы…»
Ригвал вздохнул и выскочил из леса. Существо повернулось к нему.
От страха задрожали коленки, но Бритесбэк кое-как поборол страх.
Гигантские пауки начали окружать его, но его иглы были наготове. 3 выстрела и они были мертвы.
Брудмазер разозлилась. Еще никто так быстро не избавлялся от ее пауков…Раньше этот проход обороняла Траксекс, но ей нужно было стрелять в каждого паука отдельно, Бритесбэк  же сделал это в считанные секунды.
Паучиха плюнула в Ригвала какой-то зеленой гадостью. Ригвал отскочил в сторону и ответил ей ядовитым шаром. Шар попал прямо в морду. Он конечно не нанес вреда, но замедлил Брудмазер.
Паучиха стала стрелять зелеными сгустками без перерыва. Бритесбэк еле уворачивался и в конце концов один попал в него. Дикая боль пронзила ногу Ригвала.
Но тут его глаза налились красным цветом. Он начал крутить свой цеп и кинулся на Брудмазер…Одного удара бы хватило, чтобы уничтожить Паучиху, но не тут то было. Брудмазер отбежала назад и исчезла в паутине.
Бритесбэк растерялся. Он не знал, как увидеть Брудмазер - паутина была всюду.
Неожиданно он услышал громкий мерзкий звук сзади. Ригвал развернулся. Паучиха летела прямо на него.
Бритесбэк свернулся как еж. Брудмазер напоролась на острые шипы и отскочила назад.
Паучиха опять начала плеваться зелеными сгустками. На этот раз 2 сгустка попали Ригволу в обе руки.
Бритесбэк упал на землю. Он уже не мог шевелиться. Паучиха уже собиралась сожрать Ригвала, но неожиданно раздался громкий удар. Паучиха отлетела метра на 3 и врезалась в дерево. Перед ней стоял грозный Руфтеллен. Гигантский энт был послан Фурионом на подмогу Ригвалу.
Паучиха решила, что ей лучше отступить и полезла в паутину.
Но тут Протектор поднял гигантские руки и выпустил птицу. Она села на дерево и Брудмазер сразу стала видима.
Паучиха выплюнула новую паутину и уничтожила все деревья в небольшом радиусе.
Но этого времени хватило Руфтеллену, чтобы поймать паучиху в корни. Он наносил один удар за другим, пока Брудмазер изо всех сил старалась разорвать цепкие корни.
Последний удар и Брузмазер была мертва.
Руфтеллен подошел к Бритесбэку. Он был еще жив.
-Сейчас придет Пурист и вылечит тебя, только держись! – сказал Протектор.
-Н-неет…М-мое Т-тело Н-напичкано паразитами…..Я…я….Ум-мираю… - еле выдавил из себя Ригвал.
Протектор опутал Ригвала целебными травами, но Бритесбэк был прав – паразиты сжирали его изнутри.
Ригвал еще что-то простонал и закрыл глаза.
-Ты умер как герой! Как настоящий герой Сентинела!!! – воскликнул Руфтеллен.
-Как трогательно! – послышался чей-то голос.
Руфтеллен развернулся. Перед ним стоял Невермор.
-Какая милая картинка! Прямо мелодрама! – с сарказмом сказал демон.
-Что ты здесь забыл ,урод!? Убирайся к чертям! – в гневе воскликнул Руфтеллен.
-Я забыл тут пару нужных мне вещей – улыбнулся демон.
Он выставил свои костлявые руки вперед и засосал в себя души Брудмазер и…Бритесбэка.
-Ничтожество, верни душу Ригвала.!!!!! – яростно сказал Протектор.
-Ну уж нет! Она будет частью моей коллекции! – сказал Невермор и расхохотался.
Протектор кинулся в бой. Но он не учел, что истратил много сил, убивая паучиху.
Невермор поднял руки вверх и вызвал 3 лика смерти. Они вырвались из под земли, причинив Протектору адскую боль…
Руфтеллену ничего не оставалось. Он схватил тело Ригвала и … исчез.
«Я еще вернусь….За душой Ригвала!» - подумал Руфтеллен.
Он шел как можно быстрее в сторону базы Сентинелов…Издалека все еще доносился мерзкий смех Невермора…

Рассказ 3 - Душа Ригвала
Возле Древа жизни было большое скопление народа. Урса только что вернулся с низа и ему было интересно, что могло произойти.

-Что здесь случилось? – спросил он у Траксекс.

-Нашего хоронят. – ответила она.

-А кого именно?

-Не знаю.

Урса не мог разглядеть надгробие, поэтому начал продираться вперед, грубо распихивая всех своими массивными лапами.

Наконец он сумел разглядеть надпись. «В память Ригвалу, герою павшему в бою во имя Сентинела.»

Глаза зверя наполнились слезами…Ригвал был его напарником, практически лучшим другом…

-Нет…Почему он? Как это могло случиться!?Он же почти неуязвим! – закричал Урса.

-Вот именно…Почти…Он пал в битве с Брудмазер – грустно сказал Чен.

-Да упокоится его душа с миром … - начал речь Эзалор.

Все герои опустили головы…

-Его душа не упокоится. – послышался чей-то грубый бас.

На лицах сентинелов отобразилось недоумение.

Урса развернулся и увидел Руфтеллена.

-Что значит не упокоится? – зарычал зверь.

-Да Ригвал умер, но это еще не самое страшное…

-Заткнись! Как ты смеешь так говорить!?Неужели смерть Бритесбэка это пустяк?! – заорал Урса и, обнажив свои гигантские когти, кинулся на Протектора.

Траксекс и Панда-пивовар вовремя поймали Урсу и предотвратили драку.

-Поверь, я скорблю по Ригвалу не меньше твоего – спокойно сказал Протектор. –Но дело в том, что его душу похитил Невермор.

-Что значит похитил? – с недоумением спросил Урса.

-Невермор – демон, похищающий чужие души и преобразующий их в свою силу. Если Протектор говорит правду – душа Ригвала сейчас испытывает мучительную боль, находясь у похитителя душ. – сказал Эзалор.

-А как мы можем помочь Ригвалу? – поинтересовалась Траксекс.

-Единственная возможность освободить его душу – убить Невермора.

-Значит я сделаю это! – зарычал Урса. –Я отомщу за Бритесбэка!

-Постой…Я обещал Бритесбэку, что освобожу его душу… - тихо сказал Руфтеллен.

-Значит решено. На это задание отправляются Руфтеллен и Урса… - сказал Фурион.

Герои разбрелись кто куда, а Протектор и Урса покинули лагерь Сентинелов и отправились в путь.

Тем временем Невермор шел по лесу нежити. Неожиданно он заметил, что в стороне деревьев кто-то есть. Недолго думая Невермор швырнул туда белый сгусток.

-Ты уже не различаешь своих и чужих? – услышал он кровожадный голос.

Из-за дерева вышел Баланар.

-А, это ты! Надо предупреждать, а то убью ненароком. – сказал Невермор.

-Не зазнавайся, меня не так-то просто убить! – рассмеялся Сталкер. – Где ты пропадал? Король Личей хотел видеть тебя!

-Попялится на меня позже. Я за день нашел 2 души героев. – ухмыльнулся Шадоу Финд.

-Интересно. Когда же ты умудрился завалить 2 героев?

-Дело в том, что я никого не валил .Они оба свеженькие валялись на дороге и я вовремя захапал их душонки себе. Правда их и героями то назвать нельзя…Какой-то дикарь из пустыни и эта паучиха-мутант…

Неожиданно кусты зашевелились.

-Это еще кто? – нахмурился Невермор.

-Понятия не имею. – ответил Баланар. –Ладно мне пора. – добавил он и убежал в лес.

Невермор отправился в сторону базы нежити, как вдруг его путь перегородил Анубарак.

-Верни душу Брудмазер! – зло сказал он.

-С чего бы она тебе сдалась? – ухмыльнулся Невермор.

-Я любил ее… - смутился Анубарак.

Раздался смех…Такой смех, что даже деревья затряслись….

-Ну ты даешь! Я еще никогда так не смеялся! – чуть не плача от смеха сказал Невермор.

Глаза Анубарака налились красной краской.

-Ты еще ответишь за это! – разозлился нерубиан ассасин и скрылся.

-Ну-ну – рассмеялся опять Шадоу Финд.

А в это время Урса и Протектор пробирались через лес нежити.

-Аргхх, здесь до сих пор все залеплено паутиной. – злился Урса.

Руфтеллен молчал. Он редко выплескивал эмоции наружу…

Наконец они увидели то, что искали. Невермор уничтожал семейку урса-воинов.

-Ублюдок! Я убью его! – зарычал Урса.

-Не торопись...Сейчас поторопишься и мы умрем оба… - прошептал Протектор.

Руфтеллен сказал что-то Урсе на ухо, и он кивнул.

-Выступаем – прорычал Урса….

Невермор добил своих жертв и забрал их души себе.

-Еще пара в мою коллекцию – рассмеялся он.

Шадоу Финд развернулся и уже собирался отравиться на базу…

Неожиданно деревья ожили и перед Невермором появился Руфтеллен. Он несся с огромной скоростью на Невермора.

-Опять ты? – улыбнулся Шадоу Финд.

Руфтеллену было не до разговоров – он сконцентрировался и выпустил свое сильнейшее заклинание – Быстрый Рост.

Но тут его ждала неожиданность. В руке у Невермора сверкнул какой-то кинжал и Невермор.….исчез.

Корни Руфтеллена не смогли опутать Шадоу Финда, так как он скрылся из виду.

Протектор развернулся и увидел Невермора за своей спиной.

Шадоу Финд улыбнулся и выпустил из под земли 3 лика смерти. Однако Протектор предвидел это и растворился в деревьях.

-Давай! – тихо сказал он.

Урса выскочил из кустов и кинулся на Шадоу Финда. Он уже почти раздробил его череп своими гигантскими лапами, как Невермор опять применил кинжал.

Руфтеллен наслал на Урсу Природную броню.

Невермор начал швырять налево и направо белые сгустки. 2 из них попали в Руфтеллена и причинили ему адскую боль.

Урса впал в ярость и начал наносить бесконечные удары…Однако ни один из них не повредил Шадоу Финда, так как он увернулся абсолютно от всего.

-Двое на одного? Ну как хотите!

Невермор достал из-за спины 2 огромных зеленых клинка. Легендарные мечи, названные одним именем «бабочка».

Урса растерялся. Вот из-за чего у Невермора такая увертка!

Невермор сделал резкое движение и отрубил Руфтеллену руку.

Протектору опять пришлось спрятаться в деревьях.

Урса разозлился и кинулся на Шадоу Финда со спины. 2 жестоких удара и Урса отлетел в сторону с серьезным ранением ноги.

-Хоть вы будете вдвоем, хоть вы будете втроем, хоть вдесятером – вам не победить меня! – рассмеялся Невермор.

Урса кое-как встал на ноги и изо всех сил нанес удар по земле. У Невермора закружилась голова, он не мог уворачиваться от таких масштабных атак.

Тем временем Руфтеллен вырастил себе новую руку и вновь ввязался в битву. Он бил медленно, поэтому Невермору не составляло труда уворачиваться.

Урса опять ударил в землю, но на этот раз Шадоу Финд воспользовался кинжалом и отскочил в сторону.

-Идиот, тебя не учили, что нельзя поймать врага на одну и ту же ловушку 2 раза? – с сарказмом сказал Невермор.

-Заткнись! Тебя не учили, что много разговаривать некультурно? – разозлился Урса.

Невермор улыбнулся. Ему нравилось злить врагов, особенно таких вспыльчивых как Урса.

Урса опять кинулся на Невермора но получил 3 жестоких пореза на груди. Как ни странно, Шадоу Финд прекрасно владел искусством боя мечами.

-Ну вот и славно! Еще две души! У меня сегодня определенно хороший день!

Как ни прискорбно, но он был прав. Урса и Руфтеллен были сильно измотаны…Протектор конечно мог скрыться в деревьях и отступить, но тогда бы он подставил Урсу.

-Пора кончать с этим! – зло сказал Невермор.

-Ты прав! – послышался чей-то голос.

Невермор заорал от боли, так как ему в спину вонзились острые шипы.

Сзади Шадоу Финда стоял Анубарак.

-Кретин! Неужели ты записался в предатели! – заорал Невермор. Ему сейчас было не до смеха.

-Я тебе по-хорошему говорил – отпусти душу Брудмазер! – прорычал Нерубиан Ассасин.

Невермор уже хотел выпустить свое сильнейшее заклинание, но тут Анубарак сжег ему энергию.

-Подонок…. – зашипел Невермор и начал безжалостно рубить Анубарака своими мечами.

Однако крепкий панцирь гигантского жука защитил абсолютно ото всех ударов.

Анубарак исчез и через 2 секунды нанес жестокий удар Невермору в грудь.

Шадоу Финд поднял вверх руки и закричал….Это был ужасный крик…

Тело Невермора засветилось белым светом и из него начали вылетать души…

Когда они все вылетели, от демона остался лишь пепел.

Возле Анубарака появилось белое сияние и Урса увидел очертание гигантского паука.

-Брудмазер… - зашептал Анубарак…. – Теперь ты свободна! Я буду любить тебя всегда! – продолжал шептать гигантский жук.

Неожиданно появилось еще одно сияние и перед Руфтеленом и Урсой появился Ригвал.

Бритесбэк улыбнулся и растворился в воздухе…

Целую минуту Урса, Протектор и Нерубиан Ассасин стояли как завороженные.

-Я убил Невермора из-за Брудмазер. – тихо сказал Анубарак. – Я не буду нападать на вас, так как вижу, что вы и так еле живы. Вам пришлось испытать то же самое, что и мне. Но учтите... В следующий раз я нападу и буду безжалостен!

Анубарак развернулся и убежал в сторону своей базы.

Руфтеллен наслал на Урсу целебные травы, и они оба еле-еле побрели в сторону базы Сентинелов…Им не терпелось доложить, что они освободили душу Ригвала, но раны не позволяли идти слишком быстро…

--------------------
Смутно помню гем1.
Помню как водил Вольф.
Уже вернулся на гем!
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
magegvardin
Дата Sep 3 2010, 08:48 PM

Group Icon

Но эти рассказы не очень, был вправду юморной, настоящего рпешника.... Про свена, плз, если кто знает ссылку, плз киньте, буду рад перечитать

--------------------
Смутно помню гем1.
Помню как водил Вольф.
Уже вернулся на гем!
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Vovchik1980
Дата Sep 3 2010, 09:09 PM

Group Icon

QUOTE (Ineffable_King_Of_Darkness @ Sep 4 2010, 12:32 AM)
Играть в нвн ради пвп это то же самое что ловить форель чтобы скормить ее кошкам.

Куйню куёте, мой друг

--------------------
Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Дата Sep 3 2010, 09:18 PM

Group Icon

Аргументируйте. Для начала, в нвне как таковом изначально нет баланса необходимого для пвп. Возможность запинать другого игрока существует лишь благодаря необходимости таковых действий по сюжету возможных квестов. Все остальное, внедряемое разрабами шардов, - попытки подражания мморпг.

Это сообщение отредактировал Ineffable_King_Of_Darkness - Sep 3 2010, 09:20 PM

--------------------
Count your blessings
Time has crumbled
The aeons are caving in
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
logwow
Дата Sep 3 2010, 09:27 PM

Group Icon

QUOTE (Ineffable_King_Of_Darkness @ Sep 3 2010, 08:32 PM)
Пвп в нвне это то же что и рп в доте.

Дело вкуса.

--------------------
Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Vovchik1980
Дата Sep 3 2010, 09:28 PM

Group Icon

QUOTE (Ineffable_King_Of_Darkness @ Sep 4 2010, 01:18 AM)
Аргументируйте. Для начала, в нвне как таковом изначально нет баланса необходимого для пвп. Возможность запинать другого игрока существует лишь благодаря необходимости таковых действий по сюжету возможных квестов. Все остальное, внедряемое разрабами шардов, - попытки подражания мморпг.

Видимо просто у тебя некорректное выражение. твое выражение значит, что всё в нвне сводится к РП. Тогда как многие люди получат удовольствие и от пвп и от пвм

--------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Дата Sep 3 2010, 09:36 PM

Group Icon

В идеале должно сводиться, игра создавалась для проведения квестов под руководством дма. Отсюда и довольно плохая способность сервера справляться с большими нагрузками, они попросту не предполагались. Развитие пвм продиктовано постоянно снижающимся количеством людей, способных провести эвент, а пвп - снижающимся количеством желающих в нем поучаствовать.

Это сообщение отредактировал Ineffable_King_Of_Darkness - Sep 3 2010, 09:36 PM

--------------------
Count your blessings
Time has crumbled
The aeons are caving in
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Vovchik1980
Дата Sep 3 2010, 09:40 PM

Group Icon

QUOTE (Ineffable_King_Of_Darkness @ Sep 4 2010, 01:36 AM)
В идеале должно сводиться, игра создавалась для проведения квестов под руководством дма. Отсюда и довольно плохая способность сервера справляться с большими нагрузками, они попросту не предполагались. Развитие пвм продиктовано постоянно снижающимся количеством людей, способных провести эвент, а пвп - снижающимся количеством желающих в нем поучаствовать.

Идеал это эфемерное понятие

Это сообщение отредактировал Vovchik1980 - Sep 3 2010, 09:40 PM

--------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Дата Sep 3 2010, 09:45 PM

Group Icon

Просто целевая аудитория была слишком мала. Будь нвн оформлен в виде очередной мморпг, со всеми соответствующими атрибутами этого жанра, вместо того чем он является, 80% обитателей этого форума нашли бы в этом только плюс.

Это сообщение отредактировал Ineffable_King_Of_Darkness - Sep 3 2010, 09:59 PM

--------------------
Count your blessings
Time has crumbled
The aeons are caving in
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Vovchik1980
Дата Sep 3 2010, 10:40 PM

Group Icon

QUOTE (Ineffable_King_Of_Darkness @ Sep 4 2010, 01:45 AM)
Просто целевая аудитория была слишком мала. Будь нвн оформлен в виде очередной мморпг, со всеми соответствующими атрибутами этого жанра, вместо того чем он является, 80% обитателей этого форума нашли бы в этом только плюс.

На данный момент лично меня привлекает графика, система DND и как раз то, что здесь не тысячи школоло. Ах да... еще возможность ходить в сокры в одиночку ну или с парой человек. В мморпг вдвоем хрен кого вынесешь

Это сообщение отредактировал Vovchik1980 - Sep 3 2010, 10:42 PM

--------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Дата Sep 4 2010, 07:55 AM

Group Icon

QUOTE (Ineffable_King_Of_Darkness @ Sep 3 2010, 10:32 PM)
Пвп в нвне это то же что и рп в доте. Пилить надо пилой а рубить топором, просто многие об этом не подозревают. Рубить пилой в принципе можно, никто не запрещает но это долго и уныло, к тому же есть более совершенные способы, так и с пвп - есть более совершенные способы. Играть в нвн ради пвп это то же самое что ловить форель чтобы скормить ее кошкам.

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
---------------------------------
<Гюльчатай>
---------------------------------
http://bit.ly/ok7cgV - Marlin
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
sasha10a
Дата Sep 4 2010, 08:18 AM

Group Icon

медленный каст

Хаст не пробовал использовать?

пошаговость

laugh.gif

Ну не создана система для пвп....

в нвне как таковом изначально нет баланса необходимого для пвп

Развитие пвм продиктовано постоянно снижающимся количеством людей, способных провести эвент, а пвп - снижающимся количеством желающих в нем поучаствовать.

1) Откуда информация о снижающимся количестве желающих подраться пвп? Всю жизнь люди ходили на турниры, осады. И сейчас ходят (хотя бы число участников последнего турнира посмотреть)
2) ...и далеко не всегда выигрывает тот, кто сильнее на бумаге
3) Каждый сам определяет, для чего создана система. И пвп - не самая плохая её часть.
-------
P. S.
QUOTE (sasha10a @ Sep 3 2010, 10:47 PM)
больше турниров не будет

Почему? Кто сказал?

Кэп!

Чей кэп?

Вообще для проведения турнира не нужен ни кэп, ни дм. Один энтузиаст, способный вести таблицу и адекватные участники.

Это сообщение отредактировал sasha10a - Sep 4 2010, 08:24 AM

--------------------
Без подписи
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  -ОтветитьНовая темаГолосование-