www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Ilerien Phoenix |
Дата Apr 16 2010, 09:14 PM
|
||
|
|
Видимо, имелись в виду файтордд и клерордд.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| Dogma |
Дата Apr 16 2010, 10:54 PM
|
||||
|
|
Да именно так. 2Релл тут много есть о чем подискутировать. Но, одназначно могу сказать то, что бард, дающий песню 5ас со всеми вытекающими из нее плюсами, должен иметь рейтинг 5. 3Саб два аркана вполне можно контрить другой пати, которую всегда можно придумать, остальное зависит от игрового скилла. Насчет пма - вполне можно сделать бетонного файта, поэтому не аркан. Если брать виза пма 10\10, то билд довольно слаб как аркан кастер, урезанное кол-во и качество спеллов, и левл кастера против Сра только 10. По поводу самого турнира незнаю. Больно хлопотно их проводить. Но идея годная, думаю нужно развивать. Помимо рейтингов предлагаю создать систему начисления очков, естественно очки используюется для получения каких-то материальных ценностей, как шмота так и айтимов с экспой ( к примеру медаль повышающая левл ап). Ну а для того чтобы народ не пресыщался шмотом, сделать сундук *гладиатора* ( к примеру), в котором шмот будит респица рандомно. -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
||||
| thelog1n |
Дата Apr 17 2010, 12:07 AM
|
||||
|
|
Угу, с учетом что каждый 2й контактник с дш =)
Рандом на Геме жесток =)
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
||||
| sasha10a |
Дата Apr 17 2010, 04:54 AM
|
||
|
|
Не буду спорить, все равно ни к чему это не приведет. Последний аргумент: Неужели партия танк+бард равна по силам партии танк+маг?... -------------------- Без подписи
|
||
| sabbat8310 |
Дата Apr 17 2010, 05:14 AM
|
|
|
Согласен - барду очков поменьше. + надо будет продумать холики и дивайны, имхо за каждый аспект +1 балл, и максимально сделать 12 баллов. И будет норм. А еще рдд без холика и без дивайнов сделать ценность 4 очка.
К слову, пму исправили пробивание сра. 2Релл Пати бард + аркан далеко не равна по силе танк + аркан. Не забудьте про проклянающую песню, когда я дрался вмом с бардом - он меня убил тупо дамагом, потому как я пил банки. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| magegvardin |
Дата Apr 17 2010, 08:32 AM
|
|
|
Злые дмы сделали кольца с редуктом к сонику, а злые игроки их активно юзают)
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| sabbat8310 |
Дата Apr 17 2010, 08:42 AM
|
||
|
|
они не у всех есть - к слову, крайне редкая вещица. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| logwow |
Дата Apr 17 2010, 09:37 AM
|
|
|
Саб, будь честен сам с собой, твой пм подходит только в роли аркана, иначе будет дисбаланс.
Это сообщение отредактировал logwow - Apr 17 2010, 09:38 AM -------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
| magegvardin |
Дата Apr 17 2010, 09:48 AM
|
|
|
Саб участвовать не будет, второго такого пма я на геме не помню)
Это сообщение отредактировал magegvardin - Apr 17 2010, 09:55 AM -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
| sasha10a |
Дата Apr 17 2010, 11:20 AM
|
||
|
|
А бард умеет еще что-нибудь полезное, кроме песенок этих? -- Я не очень понял, каким дамагом он тебя убил и какие банки ты пил и зачем -------------------- Без подписи
|
||
| CTAPuk |
Дата Apr 17 2010, 12:08 PM
|
|
|
Еще, я думаю, необходимо как-то разграничить арканов ацешных и безацешных, иначе мегасрач при разделе этих самых арканов обеспечен
|
| sabbat8310 |
Дата Apr 17 2010, 12:37 PM
|
|
|
Амар прав.
По поводу банок - Релл он бил проклянающей песней, она понижает ац аб и все в общем на жуткое количество штрафа, чтобы это снять - пьешь банку рестора. Однако бард может еще стопицот раз проклянающую песню кинуть, которая наносит 20хп звуком безспасово. А если не будешь пить банку - бард тебя тупо затанчит.... просто ты отстал от жизни и не знаешь, какие на геме барды пошли) На счет будет ли Саб участвовать думаю да - участвовать я не буду потому что проводить тупо некому. По поводу моего пма в роли аркана - откровенно говоря он не аркан, и его нельзя считать за полноценного ац аркана.... так что я честен с собой, Рав. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| logwow |
Дата Apr 17 2010, 12:44 PM
|
|
|
Мда. Ты меня не понял
Это сообщение отредактировал logwow - Apr 17 2010, 12:45 PM -------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
| CTAPuk |
Дата Apr 17 2010, 12:47 PM
|
|
|
Ось вам!
Сорк - рейтинг 4. Ацешный - рейтинг 5. Визард – рейтинг 4. Ацешный - рейтинг 5. Клерик (15+ лвл клира) - рейтинг 5. Клерик (до 15 лвл клира включительно) – рейтинг 4. Воин/Варвар/Бард РДД - рейтинг 4. Клерик/Паладин РДД – рейтинг 5. Друид - рейтинг 4. Паладин - рейтинг 4. Бард - рейтинг 4. С ДШ - рейтинг 5. Блэгард - рейтинг 4. Чемпион торма - рейтинг 4. Пм - рейтинг 4. Аркан арчер - рейтинг 4. Вепон мастер - рейтинг 3. С ДШ – рейтинг 4. Дварф дефендер - рейтинг 3. Воин - рейтинг 3. Монах – рейтинг 3. Рейнджер - рейтинг 3. Плут (16+ лвл плута) - рейтинг 2. Плут (до 16 лвл плута включительно) – рейтинг 3. Шифтер - рейтинг 2. Варвар - рейтинг 2. Ассасин - рейтинг 2. Жду табуреток |
| WWolf69 |
Дата Apr 17 2010, 02:02 PM
|
|
|
Фига вы пмов подняли О_о
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
Страницы:
(30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |