www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| sabbat8310 |
Дата Apr 17 2010, 02:40 PM
|
|
|
Предлагаю паладину дать рейтинг 5 (как никак и с дивайнами, и с хай лвл холиком)
Монаху с фитом юза щитов рейтинг 4. В остальном полностью согласен - отличная система. Правда опять же не учли холики. Я бы предложил использовать эту систему, но: 1) Наличие холика дает +1 к рейтингу 2) Количество баллов для команды поднимается с 10 баллов до 12 баллов 3) В одной команде не может быть 2 аркана. Пм считается арканом? опять же... ... Хотя это и не важно. Но опишу обе точки зрения: Если пм считается арканом, тогда позвольте - как он заменит полноценного аркана? Морды нету, мха нету, слотов уныло мало, кастер лвл 17, в общем до аркана ему как варвару до рдд. Ср с кольца 4/4 вполне стабильно защищает от спеллов. Если пм НЕ считается арканом, тогда опять же вопрос - можно в одной пати аркан + пм? Пм впринципе и диспелит, и бигби кидает, хоть их всего 4 шт, как и диспелов. Вынесли мысль о том, что одновременно могут кинуть морду + я кину кнок бигбу и таким образом будет читерное преимущество у пати в которой состою я, над патей в которой 1 аркан. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| MARODER |
Дата Apr 17 2010, 03:14 PM
|
|
|
С чего это у друя и сорка по 4? Друй у нас ,что ровней сорку стал
И про барда тоже вилами по воде писано -------------------- В темноте слепец — самый надёжный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.
|
| CTAPuk |
Дата Apr 17 2010, 03:19 PM
|
|
|
Как ни крути, а и аб так и ац у паладина меньше, чем у топрейтинговых (клиррдд и палрдд) персов.
С юзом щитов ДП у монка можно согласится и на рейтинг 4. хз шо делать с холиками, если будем идти в таком духе, то дойдем до таких фиксов, шо будем весь шмот и инвентарь учитывать для рейтинга По пму предлагаю так шоб он не мог быть в пати с ацешным арканом. Мар булко давно отстал от реалиев Гема Друй в отличии от безацешного аркана имеет АЦ в избытке и не забываем его чит спелы Практикой доказано, шо пати без аркана, но с друем имеет весьма большие шансы на 1ое место в турнире (был когда-то 3 на 3). Правильный бард - это ваще полный кошмар, достаточно видеть барда Оге на осаде Это сообщение отредактировал CTAPuk - Apr 17 2010, 03:28 PM |
| MARODER |
Дата Apr 17 2010, 03:22 PM
|
||
|
|
А с обычным значит можно? Жирно больно будет, 2 перса кидающих руки и диспелы. -------------------- В темноте слепец — самый надёжный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.
|
||
| EmeraLdy |
Дата Apr 17 2010, 03:27 PM
|
|
|
Да запретить холик (пушку) на арене и все, че сопли развели.
Пм, если в пати с арканом, то не может кастовать чисто арканные фичи; в пати с контактником - пусть делает, что хочет. Друемонк еще как равен аркану со своим бетонным ас и не менее читерными спелами. И барда вы зря недооцениваете. -------------------- Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.
Акки EmeraLdy, lingo510 |
| CTAPuk |
Дата Apr 17 2010, 03:32 PM
|
|
|
Булки епт вы считайте общие баллы... аркан+пм итого 8 уже... и шо дальше... с варваром Уга Джа фсех парвут шоле
Если холик запретят, тогда палы всех жестко насадят. |
| sabbat8310 |
Дата Apr 17 2010, 03:41 PM
|
||
|
|
у друя появился тидал, + ярость стихий. Так что имхо ему ценность как клеру. А правильный бард закночить всегда сможет.... учитывая штрафы к скиллам с песенкой. И вообще "кроме песенки ничего нет" звучит просто забавно. А ск? А юмд? Даже если брать песенку, это порядка -5 ац/аб врагу и +2 аб +5 ац себе и союзным танкам. Так что норм, имхо. Про Пма забейте, как ни крути - а я участвовать все равно не буду, так что не воняйте. А учесть холик рейтингом +1 вполне допустимо имхо. Да и у паладина аб далеко не меньше, у него аб за счет фавора разгоняется. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| EmeraLdy |
Дата Apr 17 2010, 03:42 PM
|
|
|
Значит и каст запретить
-------------------- Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.
| logwow |
Дата Apr 17 2010, 03:42 PM
|
||
|
|
И вправду, мы как раз недавно проверяли шанс пробить ср... -------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
||
| CTAPuk |
Дата Apr 17 2010, 03:44 PM
|
||
|
|
пилять... это ж кольцо +пицот пойдет к рейтингу! и вот как этот весь шмот учесть |
||
| sabbat8310 |
Дата Apr 17 2010, 03:44 PM
|
||
|
|
Запрещать каст с пушками полный дебилизм. И пушки будут, и каст будет, ибо многие заточены на холик. Так что просто тупо +1 к рейтингу за диспелл по удару - вполне честно, имхо. Пал имеет 4 рейтинг вне зависимости от наличия холика. (вот вам и преимущество перед рдд) Эпик можно не учитывать, имхо. Кольцо 4/4 от чистых арканов защищает хреново, так что имхо весь шмот учитывать смысла нету. ИМХО пма нужно определять как клеротанка, а не как аркана. Ибо Слотов у него для полноценного аркана нет. Да и сольет пм чистому аркану, просто вы не в курсе скока у него слотов. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
||
| logwow |
Дата Apr 17 2010, 03:50 PM
|
|
|
Имхо, выход из ситуации это расширение команд, 3х3 например, чтоб на каждую команду можно было подобрать свою, 2х2 ну никак не сделать сбалансированно. Человек уже и пмом не может пойти, и друем и клером, так как они хреново заменяют амплуа арканов, а в роли танка перебор.
Это сообщение отредактировал logwow - Apr 17 2010, 03:51 PM -------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
| sabbat8310 |
Дата Apr 17 2010, 03:51 PM
|
|
|
В Общем по поводу пма - у него аб НАМНОГО меньше чем у клеротанка, + нет саней = некуда свалить от диспелла. (Аб 42, в отличие от клеротанковских 48-50).
Касты у клеротанка тоже есть, просто у пма их меньше, нету хилов, но есть мантля и бигба. + Команда с Пмом в команде 100% сольет другой команде с нормальным арканом (исправлено), так что ИМХО на будующее: Пм считается за ацшного аркана, но в пати с простым неацшным арканом быть может. В пати с другим ацшным арканом - нет. Все, закрыли тему - систему обсудили, общие положения тоже. Срач и флуд я полагаю тут никому не нужен, и впринципе я пмом участвовать не буду... ибо как я уже говорил организатор не участвует. (Хотя очень бы хотелось) 2Рав: я и предложил сделать максимально 12 баллов вместо 10. Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Apr 17 2010, 03:53 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| EmeraLdy |
Дата Apr 17 2010, 03:53 PM
|
||||
|
|
Заточенность под холик означает +1 аб и крит ренж? А если с пушки убрать диспел, этот профит тоже исчезнет что ли? Тем более неправильно, когда каст чистого аркана диспелится такой херней. Даже при дц на холик 5, сколько ударов по аркану успевает сделать файт? И как показала практика достаточно, чтобы первой же 20кой сдуть хаст и консилд. -------------------- Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.
||||
| sabbat8310 |
Дата Apr 17 2010, 03:55 PM
|
||||||
|
|
Джил, без холика победит 100% пати клеротанк + аркан на ац + мясо. Какое именно мясо не важно. Так что холик оставляем. Просто персонаж может к примеру забить на холик и взять меч +5, тогда ему -1 к рейтингу - и пжалста - если хватит места бери себе мясо. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
||||||
Страницы:
(30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |