Gem of the North

Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Турнир "New Style", Читаем первый пост.

Если будет объявлено о таком турнире, Вы на него явитесь?
Да! Всегда мечтал создать команду головорезов!... [ 36 ]  [59.02%]
Нет, по-моему полный бред... [ 6 ]  [9.84%]
А я тролль! Мимо проходил да пофлудить зашел.... [ 19 ]  [31.15%]
Всего голосов: 61
Гости не могут голосовать 
logwow
Дата Apr 17 2010, 03:55 PM

Group Icon

Да не вижу смысла этих баллов, просто 3 человека на команду, 1 из них аркан, 1 танк (рдд вм пал и тд) и 1 полу (пм клир друй).

Это сообщение отредактировал logwow - Apr 17 2010, 03:56 PM

--------------------
Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sabbat8310
Дата Apr 17 2010, 03:57 PM

Group Icon

QUOTE (logwow @ Apr 17 2010, 03:55 PM)
Да не вижу смысла этих баллов, просто 3 человека на команду, 1 из них аркан, 1 танк (рдд вм пал и тд) и 1 из полу (пм клир друй).

Схема крайне не гибкая. Может не найтись столько разнообразного народу, к примеру может получится так - что клеров будет на 2 больше чем танков, а арканов - на 3 больше чем клеров. Так что будет нормальный фиксированный турнир. Если есть идеи получше - пжалста, договариваемся с дмами, отписываем систему, делаем опрос....

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
===============================
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
logwow
Дата Apr 17 2010, 03:59 PM

Group Icon

QUOTE (sabbat8310 @ Apr 17 2010, 03:57 PM)
к примеру может получится так - что клеров будет на 2 больше чем танков, а арканов - на 3 больше чем клеров.

А мы разве не сами себе пати подбираем? В этом и смысл чтобы договариваться, собираться и приходить.

--------------------
Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sabbat8310
Дата Apr 17 2010, 04:00 PM

Group Icon

QUOTE (logwow @ Apr 17 2010, 03:59 PM)
QUOTE (sabbat8310 @ Apr 17 2010, 03:57 PM)
к примеру может получится так - что клеров будет на 2 больше чем танков, а арканов - на 3 больше чем клеров.

А мы разве не сами себе пати подбираем? В этом и смысл чтобы договариваться, собираться и приходить.

Хм... просто ты сразу не уточнил, потому и не правильно понял.

Ок допустим можно договорится, но опять же не у всех игроков есть готовый "аркан" "танк" и "полу", у большинства - да, но не у всех. А турнир как я полагаю для всех.... в любом случае сбалансированные команды победят, вероятнее всего. Так что самое логичное - и делать разностороннюю команду.

--------------------
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
Вверх Вниз
EmeraLdy
Дата Apr 17 2010, 04:01 PM

Group Icon

QUOTE (sabbat8310 @ Apr 17 2010, 07:55 PM)
Джил, без холика победит 100% пати клеротанк + аркан на ац + мясо. Какое именно мясо не важно.

Так что холик оставляем. Просто персонаж может к примеру забить на холик и взять меч +5, тогда ему -1 к рейтингу - и пжалста - если хватит места бери себе мясо.

Мне казалось, что вы тут какую-то схему и баллы считаете, чтобы как раз не допустить ситуаций "клеротанк + аркан на ац".
А фразой
+ мясо. Какое именно мясо не важно.
ты, собственно, все и сказал - будет обычный гемовский турнир с дележкой и нытьем про дисбаланс, потому что мясом ходить не будут wink.gif В итоге фейл, как обычно.

--------------------
Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.

Акки EmeraLdy, lingo510
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sabbat8310
Дата Apr 17 2010, 04:03 PM

Group Icon

Джил ты тогда почитай повнимательнее. Схему и баллы мы считаем, чтобы исключить пати "аркан на ац + аркан на ац". То есть чтобы можно было провести бои не чисто 3х3 а скажем 4х3, но команда с 4мя людьми скажем состоит не из самых топ билдов. То есть грубо говоря идея в том, чтобы участвовать могли все, а не только топовые норкомяны.

--------------------
Вверх Вниз
CTAPuk
Дата Apr 17 2010, 04:06 PM

Group Icon

12 баллов низя, а то команды могут разжиреть до 4 челов smile.gif
Я свою систему строил по принципу имбапати (ацешный аркан + пал/клир рдд) против пати с обычным арканом (10-4 итого есть 6 баллов, а это 3 мяса или 2 нормальных танка типа вм+дд) и прикыдывал их шансы.

Хотите чтоб все участвовали, поставьте рычаг экспы до 20 лвла на арене и магазин с топ-шмотом

а вот это было бы самое верное, тут решал бы только как говорят скилл smile.gif а не годы потраченные на сокрах, но тогда пропадает всякий смысл гамать на Геме sad.gif дилема епт... фтопку значит.

Это сообщение отредактировал CTAPuk - Apr 17 2010, 04:12 PM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
EmeraLdy
Дата Apr 17 2010, 04:09 PM

Group Icon

Ты, во-первых, различай "топовых норкоманов" и "топовые билды". Можно мясо одеть в эпик и оно все равно им останется, а можно обычным рдд в обычном шмоте всех поубивать. Хотите чтоб все участвовали, поставьте рычаг экспы до 20 лвла на арене и магазин с топ-шмотом)

--------------------
Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.

Акки EmeraLdy, lingo510
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sabbat8310
Дата Apr 17 2010, 04:11 PM

Group Icon

В Данном случае это невозможно, посему ищем пути обхода. В общем солидарен с Амаром, и вправду 10 баллов будет достаточно. Всем спасибо за идеи - в ближайшее время отпишу о проведении турнира в новом топике. Просьба модераторам удалить сий опрос, как в следствии выполненной миссии, возложенной на него.

--------------------
Вверх Вниз
CTAPuk
Дата Apr 17 2010, 04:14 PM

Group Icon

Булкооо епт дай же пофлудить! не закрывать! mad.gif
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Дата Apr 17 2010, 04:31 PM

Group Icon

Ай Ай понафлудили... *пошел читать*
ph34r.gif

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
---------------------------------
<Гюльчатай>
---------------------------------
http://bit.ly/ok7cgV - Marlin
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Dogma
Дата Apr 17 2010, 04:44 PM

Group Icon

А что дает кольцо 4\4? И какой кастер левл теперь у пма?

Кто поинформативней выложил бы описание всех новых топовых шмоток. Можно не здесь. Думаю нужно знать на что расчитывать.

--------------------
нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Ilerien Phoenix
Дата Apr 17 2010, 04:45 PM

Group Icon

левл кастера против Сра только 10.
Ответственно заявляю, что пофиксил это уже давно mad.gif

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------
Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon
------------------------
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с)
------------------------
[DM] Ilerien
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
Гаудин
Дата Apr 17 2010, 06:59 PM

Group Icon

Может вы все таки имеете ввиду клерокастера? Клеротанк даже палу всасывает если играть им именно как клеротанком. И кстати имеет не больше 45 аб, скорее 43-44.

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
thelog1n
Дата Apr 17 2010, 08:20 PM

Group Icon

Да млин, смиритесь, легче устроить турнир с воплями и обидами (или вообще не устраивать), чем продумать такой "идеальный" баланс, тем более в НВН. Или на крайняк устраивать, как уже тут было вроде, каждый в пати с каждым поочереди.

Это сообщение отредактировал thelog1n - Apr 17 2010, 08:24 PM

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-