Gem of the North

Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Турнир "New Style", Читаем первый пост.

Если будет объявлено о таком турнире, Вы на него явитесь?
Да! Всегда мечтал создать команду головорезов!... [ 36 ]  [59.02%]
Нет, по-моему полный бред... [ 6 ]  [9.84%]
А я тролль! Мимо проходил да пофлудить зашел.... [ 19 ]  [31.15%]
Всего голосов: 61
Гости не могут голосовать 
sabbat8310
Дата Apr 17 2010, 09:02 PM

Group Icon

QUOTE (thelog1n @ Apr 17 2010, 08:20 PM)
Да млин, смиритесь, легче устроить турнир с воплями и обидами (или вообще не устраивать), чем продумать такой "идеальный" баланс, тем более в НВН. Или на крайняк устраивать, как уже тут было вроде, каждый в пати с каждым поочереди.

я уже все создал. Норм бальная система, в воскресенье отпишу о турнире.

Модератор, закройте тему *попивая чаек оттопырил мизинец и поправил очки*

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
===============================
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Дата Apr 17 2010, 09:09 PM

Group Icon

Злобный Саб хочет прикрыть тему, оставив за собой последнее слово rolleyes.gif

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
---------------------------------
<Гюльчатай>
---------------------------------
http://bit.ly/ok7cgV - Marlin
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Дата Apr 17 2010, 09:12 PM

Group Icon

последнее слово

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
thelog1n
Дата Apr 18 2010, 03:44 AM

Group Icon

QUOTE (sabbat8310 @ Apr 17 2010, 09:02 PM)
QUOTE (thelog1n @ Apr 17 2010, 08:20 PM)
Да млин, смиритесь, легче устроить турнир с воплями и обидами (или вообще не устраивать), чем продумать такой "идеальный" баланс, тем более в НВН. Или на крайняк устраивать, как уже тут было вроде, каждый в пати с каждым поочереди.

я уже все создал. Норм бальная система, в воскресенье отпишу о турнире.

Модератор, закройте тему *попивая чаек оттопырил мизинец и поправил очки*

Да ладно Саб, не будь наивным, каждому не угодишь, и тут будут такие же вопли, хотя может и чуть меньше =)

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
sabbat8310
Дата Apr 18 2010, 06:56 AM

Group Icon

В общем тогда не закрывайте опрос - если что обсуждать тут будем.

--------------------
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
Вверх Вниз
Drago the Fiery
Дата Apr 18 2010, 05:54 PM

Group Icon

Товарищи, т.к. обращаться мне особо не к кому, спрошу здесь, я как бы ищу к кому можно примкнуть, например smile.gif Клерокастер-чистый-клер 20.
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Dogma
Дата Apr 18 2010, 06:15 PM

Group Icon

QUOTE (sabbat8310 @ Apr 18 2010, 09:54 PM)
Рар, хил 6го круга сделает клерика практически неубиваемым, + сильно дизбалансирует пати без клерика, потому как одним хилом можно поднять персонажа с "присмерти" в "ранение" без особых усилий. Так что этого опять же не будет. Касательно саней - они не сдуваются ВООБЩЕ ничем. Даже фонариком или пургой. Так что это более чем читерный спелл, в особенности для клеротанков... если учитывать что пати может состоять из одного безац мордера.

Игра будит намого динамичней, если в пати будит задействован хилер и не только со спеллов, а с аптек и банок.

По поводу саней не пойму что в них такого ужасного? Сколько они висят 1 раунд экстенд 2 ? Ну ребафница чар, спасет себя от смерти, но санки то не бесконечные и стоят на 6 круге с метамагией на 7, где все основные спеллы находятся.

Мне вот сегодня сказали, что аркан пур кастер имеет 24 дц на 6ю руку, с учетом того что у рдд мод силы 16, а у остальных и подавно меньше, вот что действительно имба. И я еще незнаю как там цунами у друида работает, но на практике похлеще 6й руки.

Вообщем печально все это, если хотите добротные бои на арене нужно фиксить все спеллы под нее и чтобы эти фиксы работали только на арене\осаде. Незнаю насколько это возможно, но именно к этому и нужно стремиться.

Это сообщение отредактировал Dogma - Apr 18 2010, 06:17 PM

--------------------
нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Drow warrior
Дата Apr 18 2010, 06:44 PM

Group Icon

Друид - рейтинг 3.

Друй 19 монк 1 на дворфе
52 ац с ковра (поправка +4 тамбл)
ивейжен
кастует всякую дрянь

разве что лока арены не лесная, а так имхо заслуживает 4х очков.

Это сообщение отредактировал Drow warrior - Apr 18 2010, 09:41 PM

--------------------
holymaza
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sabbat8310
Дата Apr 18 2010, 07:15 PM

Group Icon

QUOTE (Drow warrior @ Apr 18 2010, 06:44 PM)

Друид - рейтинг 3.

Друй 19 монк 1 на дворфе
48 ац с ковра
ивейжен
кастует всякую дрянь

разве что лока арены не лесная, а так имхо заслуживает 4х очков.

Ац есть, но нету резиста к бигбе и саней. Это уже делает его крайне уязвимым против арканов.

По поводу аркана - ацшник мб и имба. Но и стоит он немало, да и после морды особо не попрыгаешь. А неацшника имхо бигби не особо спасет.. да и у рдд шанс лечь около 40%. Опять же есть монки...

--------------------
Вверх Вниз
Гаудин
Дата Apr 18 2010, 07:27 PM

Group Icon

А еще друид наверно единственный кастер которому абсолютно пофиг на всяких там паладинов и палоРДД с холиками. Что уже делает его довольно сильным. Монки же всасывают против всех кроме арканов без ас, а если в пати есть один чистый аркан, это еще не значит что там некому положить монка на лопатки.

ПС - Саб, пофикси блин друя, АА и барда. АА и бард переоценены, друй недооценен.

Это сообщение отредактировал Гаудин - Apr 18 2010, 07:27 PM

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
sabbat8310
Дата Apr 18 2010, 07:35 PM

Group Icon

Аркан арчер нормально, вынесет неацаркана за милую душу.
Бард имеет сейчас 4 очка, дать ему рейтинг 3 все равно что приравнять его к вму. Вм сливает барду подчистую, просто бардом надо уметь играть... керс и песня решают. Даже если народу не много...

Друиду - ок - даем 4 балла за счет тидала. *исправил*

ПС: монк с дп жжот.

2Рар:
Клеротанку на "основные" спеллы пофиг. У него баф на аб намного ниже.
Санки не тока позволяют ребафнутся, но и избежать морды/диспелла.
Хил с аптек нихт гуд имхо (монк в експерте...), пусть лучше именно клер будет хилером - как раз ценность класса.

--------------------
Вверх Вниз
Гаудин
Дата Apr 18 2010, 07:51 PM

Group Icon

QUOTE (sabbat8310 @ Apr 18 2010, 12:35 PM)
Аркан арчер нормально, вынесет неацаркана за милую душу.

За те 5 секунд что до него бежит паладин?
Бард имеет сейчас 4 очка, дать ему рейтинг 3 все равно что приравнять его к вму. Вм сливает барду подчистую, просто бардом надо уметь играть... керс и песня решают. Даже если народу не много...

А сейчас бард приравнен к клеру и аркану. Ну и кто кому сольет? Керс и песня конечно решают но у чистого барда спасы почти никакие, а бард-БГ по стоимости выходит как аркан на АС. Хотя по силе заметно проигрывает тому-же палоРДД. А еще ВМ не такой нуб как кажеться. Адир вот большинство чистых бардов убьет при партийной игре. К примеру рука в барда (да или просто флет-футед) и хватит 1 крита по 200. Бард же Адира будет мучить довольно долго, что с помощью что без.

Да, играть нужно уметь, но играть нужно уметь всеми классами. Другой вопрос что есть довольно большая корреляция между "нуб" и "чистый рп бард 20 левела" с довольно редкими искл

--------------------
При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
Манч в Шаолине:
"Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69
Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд
i<3trance
| PM| Email Poster| ICQ| MSN|
Вверх Вниз
Dogma
Дата Apr 18 2010, 08:04 PM

Group Icon

По поводу аптек. Пример файт рдд: 9база(8 начальной дексты)+5натурал+5дефлек+4от рдд+10экспертиза+13броня+8щит=54 ас.

Теперь по поводу монка, допустим билд монк 20: 10 база+ 8-9 мод мудрости+5натурал + 4ас наутрал(+1ас за кажыде 5 леволов монка)+ 5 броня+5дефлек+10экспертиза=48ас.

Ну возьмем еще один из часто встречающихся миксов - клеро\друй монк:10 база + 12 мод визды+5 дефлекс+5наутрал+10экспертиза+5броня=47ас.

При среднем аб 40-45 вполне можно нараздавать критом, если учесть что хил с аптечки 30-35 в среднем. Учитывая остальные классы автоматически считаем -4 из-за рдд или из-за монка. Другое дело если будит хилять чар с прокаченным хилом и с одетым на него шмотом, но опять же пока он хиляет может и огрести. К тому же, беря во внимание то что на геме с ковра невозможно смаксить все статы, среднее кол-во хп 200-250. Банки\касты я не считаю сдуваются моментально.

Это сообщение отредактировал Dogma - Apr 18 2010, 08:07 PM

--------------------
нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
sasha10a
Дата Apr 18 2010, 08:39 PM

Group Icon

Может стоит пару раз сыграть, и потом уже спорить?smile.gif

--------------------
Без подписи
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
thelog1n
Дата Apr 18 2010, 09:12 PM

Group Icon

QUOTE (Dogma @ Apr 18 2010, 08:04 PM)
Пример файт рдд: 9база(8 начальной дексты)+5натурал+5дефлек+4от рдд+10экспертиза+13броня+8щит=54 ас.

А монки?) А иун?) А тамбл?)

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-