Gem of the North

Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Вор должен сидеть в тюрьме... (с)Wolf, нет слов просто
Don_Beavis
Отправлено: Aug 24 2010, 02:13 PM

Group Icon

1. Фулдроп не страшен. Взять ту же сиалу, там фулдроп, однако онлайн в 2-3 раза больше гема.
2. Это ппц, на сколько я помню, все 6 лет гем боролся за рп шард... Так какого хрена, спрашивается, вы делаете все, чтобы один из самых рп классов был полностью лишен всего, что есть. ПОчему воровство так плохо? почему если он чета угнал, значит крыса? Трололо, скажу чесно, я не раз создавал левые акки для подобных дел, но, к сожалению, руки никак не доходили прокачаться и начать убивать((( но не для того чтобы реально наживится на этом, а чтобы внести некое разнообразие... ДА, гем уже не тот... я хз че из него делают, но лично мое мнение, лучше чем он был 5 лет назад он уже никогда не будет...

--------------------
Uma Ista'esse|sorc 20
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Astral
Отправлено: Aug 24 2010, 04:04 PM

Group Icon

И кого он отыгрывал? Вора нудиста? Бегал гад не одетым чтобы ничего не потерять если его убьют. Про РП тут речи не идет...
Я посмотрю когда у тебя какой нибудь у-н слутает твой шмот, только потому что ему нефиг делать...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sasha10a
Отправлено: Aug 24 2010, 06:28 PM

Group Icon

Да потому что он портит людям жизнь, отнимая редкие вещи, добытые с трудом *Wall*

--------------------
Без подписи
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Ineffable_King_Of_Darkness
Отправлено: Aug 24 2010, 07:12 PM

Group Icon

Трололо, скажу чесно, я не раз создавал левые акки для подобных дел, но, к сожалению, руки никак не доходили прокачаться и начать убивать((( но не для того чтобы реально наживится на этом, а чтобы внести некое разнообразие...

Жаль людей которые не умеют рпить и хотят разнообразия...

--------------------
Count your blessings
Time has crumbled
The aeons are caving in
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Spirit of the Wanderer
Отправлено: Aug 24 2010, 07:33 PM

Group Icon

Жаль на самом деле флудеров на форуме, а не людей не умеющих рпить smile.gif

естати говоря, если шард рп, то пусть шмот тоже будет рп...например клерик себе может закастить фул +5, а маг повесить файту +5 на пуху вместе с соником\огнем и кином...нафига такие шмотки то крутые? оО

хз, лично я убедился что ВЕСЬ ворованый шмот перешол нубам, ибо шортик "лаки" у нуба я хз, просто так не возьмецца

Это сообщение отредактировал Spirit of the Wanderer - Aug 24 2010, 07:34 PM

--------------------
Самое сложное - не знать, правильно ли ты сделал... © «The Thin Red Line»

Стрелять может только тот, кто сам готов быть застреляным. © «Code Geass»

Фальшивые слёзы могут ранить других, но фальшивая улыбка - только тебя. © «Code Geass»

акк DarkLove_III

Atley 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1
Atlow 'the Whisper of Death' - Файт 4 Бард 6 БГ 10
Этлау Страйф - Файт 8 Пал 5 ВМ 7
Чарли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1
Эшли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1

акк Spirit of the Wanderer (забанен)

Atlow 'the Dark Inquisitor' - Клерик 17 Рог 1 БГ 2
Atlow Halvart - Файт 8 Рог 2 ДД 10
Atlaw 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
EmeraLdy
Отправлено: Aug 24 2010, 07:47 PM

Group Icon

Мой лаки? ohmy.gif Имя нуба в студию ph34r.gif tongue.gif

--------------------
Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.

Акки EmeraLdy, lingo510
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
sasha10a
Отправлено: Aug 25 2010, 05:25 AM

Group Icon

А остались ли еще нубы в природе? Игре столько лет... Мне всегда казалось, что это старые норки заводят себе новые акки

--------------------
Без подписи
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Aug 25 2010, 06:37 AM

Group Icon

QUOTE (sasha10a @ Aug 25 2010, 07:25 AM)
А остались ли еще нубы в природе? Игре столько лет... Мне всегда казалось, что это старые норки заводят себе новые акки

Видели ы вы меня в игре laugh.gif

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
---------------------------------
<Гюльчатай>
---------------------------------
http://bit.ly/ok7cgV - Marlin
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
magaiti
Отправлено: Aug 25 2010, 07:09 AM

Group Icon

Штирлиц шел по весеннему лесу. Вдруг из дупла донесся шорох и попискивание. "Это старые норки заводят себе новые акки" - подумал Штирлиц. "Сам ты нуб" - подумал Борман...

- Посмотрите-ка на Нильса! - кричал воробей. - Посмотрите-ка на Нильса! Какой маленький, так ему и надо, нубяре!
- Да не нуб он, это новый альт с акка Кебнекайсе...

Это сообщение отредактировал magaiti - Aug 25 2010, 07:13 AM

--------------------
Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы!
--
"В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы.
С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто."
--
"Ваш аккаунт был удален. Приятной игры."
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
logwow
Отправлено: Aug 25 2010, 07:18 AM

Group Icon

QUOTE (Don_Beavis @ Aug 24 2010, 02:13 PM)
ПОчему воровство так плохо? почему если он чета угнал, значит крыса? Трололо, скажу чесно, я не раз создавал левые акки для подобных дел, но, к сожалению, руки никак не доходили прокачаться и начать убивать((( но не для того чтобы реально наживится на этом, а чтобы внести некое разнообразие...

Воровство по-твоим словам не есть плохо, а просто внос в игру разнообразия, тогда почему нужно заводить именно левый акк? Что мешает помогать шарду вносить разнообразия основным? Может боязнь что люди не так поймут тебя? Но ты же всего лиш вносиш разнообразия стало быть тебе спасибо скажут.

Это сообщение отредактировал logwow - Aug 25 2010, 07:25 AM

--------------------
Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ilerien Phoenix
Отправлено: Aug 25 2010, 10:52 AM

Group Icon

1. Фулдроп не страшен. Взять ту же сиалу, там фулдроп, однако онлайн в 2-3 раза больше гема.
*шепотом* Рох, ты отстал от жизни, онлайн на Сиале последний месяц в 2-3 раза ниже, чем на Геме.
2. Это ппц, на сколько я помню, все 6 лет гем боролся за рп шард... Так какого хрена, спрашивается, вы делаете все, чтобы один из самых рп классов был полностью лишен всего, что есть. ПОчему воровство так плохо? почему если он чета угнал, значит крыса? Трололо, скажу чесно, я не раз создавал левые акки для подобных дел, но, к сожалению, руки никак не доходили прокачаться и начать убивать((( но не для того чтобы реально наживится на этом, а чтобы внести некое разнообразие... ДА, гем уже не тот... я хз че из него делают, но лично мое мнение, лучше чем он был 5 лет назад он уже никогда не будет...
Воровство - это плохо априори. И не надо оправдываться стремлением к отыгрышу - мы все знаем, сколько отыгрыша в том, чтобы спереть лут помершего на мобах игрока, который ни сном ни духом не ведал про внезапно воспылавшую в лутере страсть к РП.
Да, и старпёрское высказывание о том, что Гем уже не торт, характерно. smile.gif

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------
Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon
------------------------
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с)
------------------------
[DM] Ilerien
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Aug 25 2010, 12:47 PM

Group Icon

может все дело в том что хайдерами/ворами толком не покачаешся сам и толку от них в бою нет. Трусы есть у всех. вот они хоть както и развлекаюца

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Отправлено: Aug 25 2010, 02:44 PM

Group Icon

Я конечно не так много лутеров встречал, но все были или клеры или монки, ну и сорк еще какой то был. Рп как говорится через край.

Это сообщение отредактировал Ineffable_King_Of_Darkness - Aug 25 2010, 02:47 PM

--------------------
Count your blessings
Time has crumbled
The aeons are caving in
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Spirit of the Wanderer
Отправлено: Aug 25 2010, 03:37 PM

Group Icon

а все потому что воров загубили

Рав, а по счет этого, я могу сказать так, поймут не правильно, но "это" должно присутствовать по хорошему, так сказать для экономики, если еще был бы черный рынок...вообще было бы супер

Это сообщение отредактировал Spirit of the Wanderer - Aug 25 2010, 03:38 PM

--------------------
Самое сложное - не знать, правильно ли ты сделал... © «The Thin Red Line»

Стрелять может только тот, кто сам готов быть застреляным. © «Code Geass»

Фальшивые слёзы могут ранить других, но фальшивая улыбка - только тебя. © «Code Geass»

акк DarkLove_III

Atley 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1
Atlow 'the Whisper of Death' - Файт 4 Бард 6 БГ 10
Этлау Страйф - Файт 8 Пал 5 ВМ 7
Чарли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1
Эшли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1

акк Spirit of the Wanderer (забанен)

Atlow 'the Dark Inquisitor' - Клерик 17 Рог 1 БГ 2
Atlow Halvart - Файт 8 Рог 2 ДД 10
Atlaw 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Отправлено: Aug 25 2010, 05:13 PM

Group Icon

Это все равно не рп. А для экономики можно заменить изъятием рандомной шмотки из инвентаря при выходе из ООС. Это по крайней мере не доставит негативных эмоций.

Да и загубленность плутов не мешает ими играть.

Это сообщение отредактировал Ineffable_King_Of_Darkness - Aug 25 2010, 05:20 PM

--------------------
Count your blessings
Time has crumbled
The aeons are caving in
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  -ОтветитьНовая темаГолосование-