www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Spirit of the Wanderer |
Отправлено: Aug 6 2011, 01:39 PM
|
|
|
а ты про кого? )
-------------------- Самое сложное - не знать, правильно ли ты сделал... © «The Thin Red Line»
Стрелять может только тот, кто сам готов быть застреляным. © «Code Geass» Фальшивые слёзы могут ранить других, но фальшивая улыбка - только тебя. © «Code Geass» акк DarkLove_III Atley 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 Atlow 'the Whisper of Death' - Файт 4 Бард 6 БГ 10 Этлау Страйф - Файт 8 Пал 5 ВМ 7 Чарли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 Эшли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 акк Spirit of the Wanderer (забанен) Atlow 'the Dark Inquisitor' - Клерик 17 Рог 1 БГ 2 Atlow Halvart - Файт 8 Рог 2 ДД 10 Atlaw 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Aug 6 2011, 02:04 PM
|
||
|
|
Топор выдан мной по итогам большого количества сюжетно связанных квестов. Предлагаю для любителей покричать о законности, дважды банившихся за дюп, проводить турниры с полным запретом кастома.
А по сути, ты прав в том, что не стоит удовольствие от участия в турнире потерянных нервных клеток от прочтения обвинений в читерстве и подлоге от обиженных проигравших. Я жалею, что принял предложение поучаствовать. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| DonBeavis_ |
Отправлено: Aug 6 2011, 02:08 PM
|
|
|
хех, я еще давно предлогал и тебе и кому то из админов помочь мне сделать турнир, но все клали и делали турниры так, как им самим удобно или как удобно их жополизам...
и еще, перед тем как упрекать в дюпе, лучше задуматься о причине дюпа. Неужели ты думаешь что я дюпил от жадности? Оо это уже лол. вот теперь все. Это сообщение отредактировал DonBeavis_ - Aug 6 2011, 02:16 PM |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Aug 6 2011, 02:16 PM
|
||
|
|
Ради интереса посмотрел хистори аськи - не было такого. Впрочем, всегда есть вероятность, что память меня подводит, а разговаривали мы на шарде.
Я думаю, что ты в особо крупных масштабах нарушил правила шарда. Меня мало волнуют причины и поводы, которые читеры изобретают, дабы оправдать свое читерство.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| Algoritmo1 |
Отправлено: Aug 6 2011, 02:17 PM
|
||
|
|
Конечно не от жадности!! От щедрости!!! -------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
||
| The Kenny |
Отправлено: Aug 6 2011, 02:17 PM
|
|
|
Хороший турнир.
Команда Рава и Оге победила совсем не из-за читошмота Ила. Наша команда заняла второе место совсем не из-за холитопора Шад... Это сообщение отредактировал The Kenny - Aug 6 2011, 02:18 PM |
| DonBeavis_ |
Отправлено: Aug 6 2011, 02:18 PM
|
|
|
да я не про аську, это было еще очень давно, на шарде.
лол %))) Это сообщение отредактировал DonBeavis_ - Aug 6 2011, 02:19 PM |
| DonBeavis_ |
Отправлено: Aug 6 2011, 02:20 PM
|
||
|
|
не знаешь нихрена, молчал бы лучше. |
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Aug 6 2011, 02:23 PM
|
|
|
Дорогу осилит идущий, мм?
Я в аське есть почти каждый день. Если есть, что сказать по существу - дискуссию лучше перенести туда. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
| Spirit of the Wanderer |
Отправлено: Aug 6 2011, 02:36 PM
|
||||
|
|
Присоединяюсь к Роху, наверно мы надюпили рун и никому их не довали за просто так и не вставляли в шмотки? да нет конечно, хрен бы с ним... А можно мне тоже эпик линейку кв. придумать и одеться в какой нить убер пупер сет комплет? холи топоров не бывает =\ -------------------- Самое сложное - не знать, правильно ли ты сделал... © «The Thin Red Line»
Стрелять может только тот, кто сам готов быть застреляным. © «Code Geass» Фальшивые слёзы могут ранить других, но фальшивая улыбка - только тебя. © «Code Geass» акк DarkLove_III Atley 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 Atlow 'the Whisper of Death' - Файт 4 Бард 6 БГ 10 Этлау Страйф - Файт 8 Пал 5 ВМ 7 Чарли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 Эшли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 акк Spirit of the Wanderer (забанен) Atlow 'the Dark Inquisitor' - Клерик 17 Рог 1 БГ 2 Atlow Halvart - Файт 8 Рог 2 ДД 10 Atlaw 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 |
||||
| FelixWish |
Отправлено: Aug 6 2011, 03:20 PM
|
|
|
Некоторые из вас на форуме иногда говорят такие гнусности, что я начинаю жалеть о том, что отдал свой нимб первому встречному пьянице... Но самое смешное, что сказанное ничуть не расходится со всем тем мусором, который блуждает внутри черепной коробки. Вы это... вытаскивайте периодически голову из задницы, чтобы охватывать вопрос менее предвзято. (это я в целом и не вытащив головы ляпнул)
|
| shadowdweller |
Отправлено: Aug 6 2011, 03:33 PM
|
|
|
Нытьем по поводу того, что всех зарешал исключительно этот грешный топор в моих кривых руках, вы какбэ намекаете, что Саб и Кенни в пвп ничего не стоят.
-------------------- Sempre libera
|
| DonBeavis_ |
Отправлено: Aug 6 2011, 03:48 PM
|
|
|
нихрена подобного, Сабу отдельный респект за его пма, бесят меня все его чары %))) В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ
Это сообщение отредактировал DonBeavis_ - Aug 6 2011, 03:59 PM |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Aug 6 2011, 04:08 PM
|
|
|
Давайте посчитаем, сколько успешных атак нужно сделать холиком с 7м уровнем, чтобы сбить конкретный эффект с пала 20го или бг 10го с половинной вероятностью. Имеем 31 дц, т. е. каст сбивается только на 20-ках, 5% вероятности. Пользуясь испытаниями Бернулли, имеем: вероятность того, что за n атак мы отдиспелим каст, равна 1 - (1 - 0.05)^n, т. е. n = log 0.95 (1 - 0.5) = 13.5 атак. За такое количество успешных атак дивайновый вм успеет противника дважды порвать на мелкие клочки.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
| zyozets |
Отправлено: Aug 6 2011, 04:15 PM
|
||
|
|
А из-за чего же? -------------------- Оге Вилсон.
|
||
Страницы:
(14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |