Gem of the North

Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Турнир "New style" Renaissance, Командный турнир
WWolf69
Отправлено: Aug 6 2011, 04:16 PM

Group Icon

1) Чистых кастеров почти нет
2) Любой танк, кроме пала, имеет обкаст с бутылок. Да и палу с пузырей - быстрее.
3) Весь сдувать не обязательно. Достаточно чего-нибудь критичного, типа хаста.

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
shadowdweller
Отправлено: Aug 6 2011, 04:17 PM

Group Icon

QUOTE (zyozets @ Aug 6 2011, 04:15 PM)
QUOTE (The Kenny @ Aug 6 2011, 08:17 PM)
Команда Рава и Оге победила совсем не из-за читошмота Ила.

А из-за чего же?

Из-за читошмота Оге? biggrin.gif

--------------------
Sempre libera
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ilerien Phoenix
Отправлено: Aug 6 2011, 04:21 PM

Group Icon

1) Я имел в виду конкретного пала 20 уровня и бг 10го, которые имеют 31 дц на диспел. И даже не суть, если у пала 1 уровень вора затесался.
2) Ввиду того, что отличить эффект "с бутылки" и "родной" скриптом нельзя, все эффекты считаются за "родные".
3) Я считал в приложении к конкретному эффекту. Например, к тому же хасту. Да, если считать вероятность сдувания хотя бы одного из нескольких эффектов, искомое число атак уменьшится.

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------
Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon
------------------------
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с)
------------------------
[DM] Ilerien
| PM| Email Poster| Users Website| ICQ|
Вверх Вниз
The Kenny
Отправлено: Aug 6 2011, 04:40 PM

Group Icon

QUOTE (zyozets @ Aug 6 2011, 07:15 PM)
QUOTE (The Kenny @ Aug 6 2011, 08:17 PM)
Команда Рава и Оге победила совсем не из-за читошмота Ила.

А из-за чего же?

1. Грамотное построение пати используя дырки в турнирной системе
2. Количество чаров в команде
3. Индивидуальный скил игроков
4. Рав и Оге в одной команде - хорошая связка
5. Хороший шмот
6. Мутноватая система проведения турнира, которая не дала второго шанса ниодной из команд.

Предвосхищая вопрос про "дырки в турнирной системе"
Я считаю что надо запретить брошки звезд. Почему? По той же причине по которой запрещены плащи саней... или разрешить и плащи саней. Брошка для немага - это спасение от бигби. Плащ саней для мага - это спасение от кнока.

Стоящий 2 очка варвар - действительно стоит своих 2х очков, так как без брошки он ловится в руку 7 с охренительной вероятностю и имеет шанс стоять и постреливать из лука никого не кнокая, как раньше и было(Варвар Вольфа на Нью стайле 2). С брошками он превращается в боевую машину, которая не должна стоить 2 балла.

Стоящий 4 очка друид, при использовании брошек также превращается в юнита аналогичного аркану на ац(который стоит 7 баллов). Ац высок, цунами - аналог руки, мантл с брошек. Контактник не кнокает с одного удара, маг не кладет с одного спела. И все это за 4 очка...? Серьезно? Без брошки совсем другое дело, ложился бы от руки с 60% вероятностью даже через СР, что дейтсвительно оправдывало бы 4 очка.

Без брошек бой с командой где есть маг начинался бы с мх, рука 7 в варвара рука 6 в друя, и потом уже бард+пал против маг+2, и это было бы гораздо зрелищнее и баланснее, чем то избиение которое мы наблюдали. Но без брошек вы бы наверно такой командой не пошли, а нашли бы что-то другое smile.gif

P.S. Не собирался ни на кого наезжать. Правила были известны, и Рав или кто там придумал идти такой патей сделал все правильно и круто. Поэтому 1 место это 1 место, без вопросов. Моя писанина исключительно анализ и предложение по созданию более честных условий в будущем.

Это сообщение отредактировал The Kenny - Aug 6 2011, 04:55 PM
| PM|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Aug 6 2011, 05:46 PM

Group Icon

Тонко, тонко. Я над этим подумаю.

--------------------
| PM|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Aug 6 2011, 08:01 PM

Group Icon

abrctl

Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Aug 6 2011, 08:07 PM

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Coolidgo
Отправлено: Aug 6 2011, 08:44 PM

Group Icon

ту Атл
Чего нету? Холи топоров? Это ты где прочитал? Если тебя сильно интересует я тебе такие пушки с холи эффектом покажу что этот топор и сам холик тебе покажутся игрушками для детей=)

Можно я свое имхо скажу:
А меня вот обламывает что запретили иуны магику, 8 брошек с мантлой это не чит а 8 иунов это чит. Ладно, это я пережил. Дальше: будет запрет на брошки, начнут писать свитки, тоже запретят? Давай те сразу определимся, можно ли юзать не арканам мантлу? Если да - верните иуны, если нет - в любом виде тогда запретите.
Я 1000 раз говорил всем, какой нафиг баланс пвп на геме где у каждого свой шмот?
Правила\запреты нечего не меняют, кастомый шмот выигранный на турнирах нужен людям только для того что бы дальше выигрывать на турнирах. Гем превратился в локу для кача пвп билдов для последующего участия на осаде и турнирах. Про форум я вообще молчу. Верните модуль осады, уберите с гема то гавно что есть сейчас и всем будет хорошо.

--------------------
Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
-------------------------------------------------------------------------
One, two, Noli's coming for you!
Three, four, better lock your door!
Five, six, grab your crucifix!
Seven, eight, better stay up late!
Nine, ten, never sleep again!
----------------------------------------
Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я
------------------------------------------------------------------------
Ака Coolidgo
Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи
Ноли Гисс - клер 20
Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4
Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия"
Ака Greison
Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10
Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент
Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side
Нолия - пал 15 чот 4 монк 1
--------------------------------------------------------------------------
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Aug 7 2011, 06:20 AM

Group Icon

Бросай курить уже

--------------------
| PM|
Вверх Вниз
Spirit of the Wanderer
Отправлено: Aug 7 2011, 09:50 AM

Group Icon

QUOTE (Coolidgo @ Aug 6 2011, 08:44 PM)
ту Атл
Чего нету? Холи топоров? Это ты где прочитал? Если тебя сильно интересует я тебе такие пушки с холи эффектом покажу что этот топор и сам холик тебе покажутся игрушками для детей=)

Нол, так какие пушки там в настолке есть? ))))

А желтые холодильники там тоже есть, не путай гем с настолкой, хз вещи разные, я тоже много чего хотел и ой ой ой какие планы были, но только кому то все а кому то нет...забавно не правда ли?

--------------------
Самое сложное - не знать, правильно ли ты сделал... © «The Thin Red Line»

Стрелять может только тот, кто сам готов быть застреляным. © «Code Geass»

Фальшивые слёзы могут ранить других, но фальшивая улыбка - только тебя. © «Code Geass»

акк DarkLove_III

Atley 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1
Atlow 'the Whisper of Death' - Файт 4 Бард 6 БГ 10
Этлау Страйф - Файт 8 Пал 5 ВМ 7
Чарли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1
Эшли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1

акк Spirit of the Wanderer (забанен)

Atlow 'the Dark Inquisitor' - Клерик 17 Рог 1 БГ 2
Atlow Halvart - Файт 8 Рог 2 ДД 10
Atlaw 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Dogma
Отправлено: Aug 7 2011, 10:51 AM

Group Icon

В море флуда и срача не вижу описания самого турнира. Втф?

--------------------
нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
sabbat8310
Отправлено: Aug 7 2011, 11:32 AM

Group Icon

по теме - Кену +1. Дыра в правилах по поводу лимита 4 решила... когда то я думал что не решит. И ошибся.. не думал что кто то способен качать кривых чаров с пол месяца под этот турнир sleep.gif.

Спасибо за лестные отзывы о моих чарах, приятно smile.gif

По поводу "ацкого пма" и "сдувание каста на аб" смею напомнить что некий Кенс юзал тру страйк. И все равно не попадал... а знаете почему? Потому что у меня 66 ац без каста. В хасте 70... то есть даже если бы эти ребята были в фул бафе на аб я все равно сомневаюсь что у кого то из них (Атла или Кенса) аб овер 50 для стабильного пробивание такого ац. А если так - вычтим 4 из за "модного кнока первой атакой". Зато спасы у меня просто унылое г и все прекрасно об этом знают)) Особенно когда я одет на ац. (ибо кольцо 4.4 юзать я не могу из за колец на инту и слоты)

Единственной мистикой для меня осталось принудительное нагибание командой Рава моего пма толпой танков... те же 66 ац после диспелла оге прогрызли без таунта но с керсом. Даже варваром (!!!) sad.gif я унижен. хнык.

PS: я сразу - ПОВТОРЯЮ - СРАЗУ сказал вам что надо запретить брошки мантли (когда еще система нью стайл придумывалась на форуме). Что вы мне ответили а? А? Так то, посмотрите в логах если не верите. "это часть геймплея бла бла бла". Все заговнились потому что брошки есть у 60% булок. Кенни правильно все написал - небыло бы брошек и лимит 4 все таки не решил бы. Имхо.

PPS: По поводу "1го места Рава" и "Все круто сделал" - солидарен с Кене. Заслуженное первое место - правила знали с самого начала.
С другой стороны мне кажется пму нужно добавить баллов(вместо 4 например 5) и оставить возможность участвовать в команде с неац арканом.

Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Aug 7 2011, 11:39 AM

--------------------
Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
===============================
Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами.
===============================
Успешный ютубер :D
http://www.youtube.com/user/sabbat8310
| PM| Email Poster| Yahoo|
Вверх Вниз
Spirit of the Wanderer
Отправлено: Aug 7 2011, 02:44 PM

Group Icon

QUOTE (sabbat8310 @ Aug 7 2011, 11:32 AM)
По поводу "ацкого пма" и "сдувание каста на аб" смею напомнить что некий Кенс юзал тру страйк. И все равно не попадал... а знаете почему? Потому что у меня 66 ац без каста. В хасте 70... то есть даже если бы эти ребята были в фул бафе на аб я все равно сомневаюсь что у кого то из них (Атла или Кенса) аб овер 50 для стабильного пробивание такого ац. А если так - вычтим 4 из за "модного кнока первой атакой". Зато спасы у меня просто унылое г и все прекрасно об этом знают)) Особенно когда я одет на ац. (ибо кольцо 4.4 юзать я не могу из за колец на инту и слоты)

Саб дружище...ладно про аб...Роху не понять моего чара, ладно до 20ок, но тогда отмажусь по другому, сдувался хаст минус 1 атака и минус 4ац. минус скорость естественно, но ты и я юзали импрув экспертизу, в расчет скорость не беру

и кстати да, холик без юмд у бг не работает откуда у файто вмо бг есть стока юмд? а?

Это сообщение отредактировал Spirit of the Wanderer - Aug 7 2011, 02:46 PM

--------------------

Стрелять может только тот, кто сам готов быть застреляным. © «Code Geass»

Фальшивые слёзы могут ранить других, но фальшивая улыбка - только тебя. © «Code Geass»

акк DarkLove_III

| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
zyozets
Отправлено: Aug 8 2011, 01:34 PM

Group Icon

Саб и Кенне теоретики.

Рука 7 в рава не прошла бы. У рава было 70 ас в экспертизе, неожиданно правда? Друй стоит 7 очков? Ну тут без комментариев. Осталось еще друем аркана выиграть 1 на 1 и можно 8 ставить.

По поводу 4 лимита и брошек. Если не было бы брошек, то лимит бы не решил? А кто-нибудь из вас готовился к турниру вообще? Я вижу причину победы на турнире в том, что во-первых мы подготовились; во-вторых сыграл индивидуальный скилл игроков. Остальное - третично.

Безусловно, для проведения полноценных турниров необходимо исправлять недочеты в системе. Но если игроки сами не стремятся выиграть, а лишь пытаются подправить систему под себя, это уже не дело. Я кончил.

--------------------
Оге Вилсон.
| PM|
Вверх Вниз
DarkLove_III
Отправлено: Aug 8 2011, 02:04 PM

Group Icon

QUOTE (zyozets @ Aug 8 2011, 01:34 PM)
Саб и Кенне теоретики.

Рука 7 в рава не прошла бы. У рава было 70 ас в экспертизе, неожиданно правда? Друй стоит 7 очков? Ну тут без комментариев. Осталось еще друем аркана выиграть 1 на 1 и можно 8 ставить.

По поводу 4 лимита и брошек. Если не было бы брошек, то лимит бы не решил? А кто-нибудь из вас готовился к турниру вообще? Я вижу причину победы на турнире в том, что во-первых мы подготовились; во-вторых сыграл индивидуальный скилл игроков. Остальное - третично.

Безусловно, для проведения полноценных турниров необходимо исправлять недочеты в системе. Но если игроки сами не стремятся выиграть, а лишь пытаются подправить систему под себя, это уже не дело. Я кончил.

и закурил...

хз Ог у меня времени нет на подготовку...мы команду то собрали за 1-30 до начала итог 3е место...есть над чем подумать happy.gif

--------------------

Стрелять может только тот, кто сам готов быть застреляным © «Code Geass»

акк DarkLove_III

| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Aug 8 2011, 03:59 PM

Group Icon

у нас не пришла соня, соня была нашим козырем. потому что ктото поставил неудобный день=\

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-