www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| sabbat8310 |
Отправлено: Aug 8 2011, 04:01 PM
|
|
|
70 ац у варвара? ОО Или Рав был бардом?... и если 70 ац у барда то впринципе ничего удивительного. А рука 7 применялась к варвару... вроде..
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| The Kenny |
Отправлено: Aug 8 2011, 04:18 PM
|
||
|
|
Мой основной посыл: брошка ~ плащ саней. Недостаток друя - отсутствие мантлы именно поэтому он стоит 4, а не 5 и не 6. Брошка эту дырку прикрывает не добавляя очков - и это не тру. Недостаток неАЦ аркана, в том что он живет до 1 кнока, и плащи саней эту дырку тоже могли бы прикрыть.(а еще мейз и ТС и мы вернем заслуженную славу арканам Прошла бы рука 7 не прошла не важно, без брошек прошла бы рука 6. Чтобы не теоретизировать, можно договориться и сыграть Bo5 теми же командами но уже без брошек. Уверен что вы этим заниматься не будете, т.к. готовься не готовься а результат вероятнее всего будет несколько иной. Готовились ну и молодцы. Я ниразу не готовился, и отчасти это потому, что о точной дате турнира сообщение на форуме появилось за 7 дней А что касается изменения правил под себя... ДА именно этим я и занимаюсь. У меня 1 чар, он мне нравится, и я в гробу видел качать других под турнир. Система баллов Амара, как раз и была придумана с целью чтобы сбалансировать команды, но определенный шмот шарда вносит дисбаланс... и это надо искоренять нах. Кто видел как Оге Вилсон ипашит и считает что друй Оге с мантлями стоит 4 балла, кроме Оге? Тоесть он какбы в аренных замесах менее ценен чем например мой сорк, или чем например Пал с холиком, он какбэ на уровне барда без дивайнов, или монаха с дп? Это сообщение отредактировал The Kenny - Aug 8 2011, 05:25 PM |
||
| zyozets |
Отправлено: Aug 8 2011, 04:55 PM
|
||
|
|
Давай-ка я тебе расскажу о недостатках друя. Во-первых, это отсутствие хаста. Пить пузыри по 30 секунд так напрягает, что слов нету. Сапоги с хастом на двадцать раундов как-то эту проблему решают, но все же. Во-вторых, это сранительно небольшое количество слотов на 6-9 кругах (у друемонка с 34 визды 4 слота на 9ом круге). В-третьих, полное отсутствие дамажащих спеллов в пвп до 5го круга включительно (у клера это лучик и молот, у аркана ишаки и комбасты, к примеру). Всякие молнии и флейм страйки имеют спас по рефле и не дамажат вовсе. В-четвертых, плохая защита от руки 6. Остается только упасть в руку и умереть от меча контактника. Это сообщение отредактировал zyozets - Aug 8 2011, 07:38 PM -------------------- Оге Вилсон.
|
||
| The Kenny |
Отправлено: Aug 8 2011, 05:36 PM
|
||
|
|
У друя спелов больше чем у сорка, а если кто-то решил манчемультить, то это как говорится "not my problem" Пруф: 1. http://nwn.wikia.com/wiki/Sorcerer 2. http://nwn.wikia.com/wiki/Druid В 90% аренного пвп, исход боя обычно решается до того как будет скастовано 5 атакующих спелов, поэтому не аргумент. Лучик и молот - шняга, также как и ишаки и комбасты - годятся только побыстрее закончить бой в котором уже есть перевес. Про хаст сам сказал. Это сообщение отредактировал The Kenny - Aug 8 2011, 06:05 PM |
||
| sabbat8310 |
Отправлено: Aug 8 2011, 05:55 PM
|
|
|
Оге глупо отрицать что от той же руки 6 можно юзать брошку.
Поэтому я считаю что брошки мантли и плащи саней нужно разрешить только с +1 балл. В общем на лицо голосование. PS: Ты забыл про несколько довольно крутых низкоуровневых спеллах друя. В свое время собирался качнуть на них друя но время берет свое. Поверь твое мнение о спеллах друя - далеко не последняя инстанция... а так же забыл о нескольких высокоуровневых. Сам подумай и найди эквивалент бомбардировке или шторму ярости стихий среди спеллов клира или аркана. Врятли найдешь... потому что их нет. Они позволяют проводить незаменимый фаст раш друем в хасте - особенно если его кто то кинет со стороны с тех же сапогов.. тот же варвар. Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Aug 8 2011, 06:18 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| zyozets |
Отправлено: Aug 8 2011, 07:33 PM
|
|
|
Осталось Сабу научить меня играть друем и рассказать какие я там спеллы забыл. Мне вот смешно, честно. А по поводу низкоуровневых спеллов это я авторитетно заявил, да.
Кенне, ты об чем вообще говоришь. В твоих "пруфах" у сорка 20 Base spells per day по 6 на каждом круге. И ты думаешь это больше друидовских? Хотя количество спеллов в спеллбуке у друя больше. Да и спеллы отличаются. Непорядок, да? Почему у людей есть стремление говорить о статистике, когда они данных вообще не имеют и руководствуются чувственным опытом? Наверное, это придает значимость высказываниям. Лучик, ишак etc. полезны, в частности, тем, что позволяют добить врага на расстоянии. Но у друя и этой "шняги" нету. -------------------- Оге Вилсон.
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Aug 8 2011, 07:38 PM
|
|
|
ага нету... тидалов с кноком и 90 дмг. Бомбардира и ярости стихий. А еще у него нету магических перьев - пусть и слабых, но зато с безспасовым дамагом 20+ и 3го круга.
И посмею уточнить, что руководствуюсь я тем что знаю - а не своим, как ты выразился, "чувственным опытом". PS: Ты кстати так и не нашел эквивалента бомбардировке. Точнее говоря совсем проигнорил мое высказывание об этом, в отличие от остальных аспектов. Это лишний раз доказывает, что у друида свой неповторимый набор _мощных_ высокоуровневых спеллов. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| zyozets |
Отправлено: Aug 8 2011, 07:41 PM
|
|
|
Из контекста можно подметить, что я говорил о низкоуровневых дамажащих спеллах в пвп. У друида их нету.
Саб, ты про дпс слышал? Какой дамаг у перьев? д8 +5, сам с соответствующим дпсом играй ,хз. Это сообщение отредактировал zyozets - Aug 8 2011, 07:44 PM -------------------- Оге Вилсон.
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Aug 8 2011, 07:42 PM
|
||
|
|
почему +5? Не +20 разве?... 0_0 -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
||
| zyozets |
Отправлено: Aug 8 2011, 07:43 PM
|
|
|
-------------------- Оге Вилсон.
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Aug 8 2011, 07:45 PM
|
||
|
|
да сори. Ступил -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
||
| zyozets |
Отправлено: Aug 8 2011, 07:56 PM
|
|
|
Да, у друида есть спеллы, например, Bombardment. А у клерика санки, которые позволяют уходить от атаки, и т.д. И что?
Понимаю, что надо уже закругляться. Кенне хочет подстроить турнир под себя. Сабег пытаеца что-то доказать. Окей, друид имба. Не буду им больше ходить на турниры. -------------------- Оге Вилсон.
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Aug 8 2011, 08:07 PM
|
|
|
как раз таки сани от бомбардмента не спасут. ибо это АоЕ
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| zyozets |
Отправлено: Aug 8 2011, 08:22 PM
|
||
|
|
Серьезно? -------------------- Оге Вилсон.
|
||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Aug 8 2011, 08:39 PM
|
|
|
ога. а я еще я думаю что вот руку в клера в санях не кинуть, а тсунами кинуть и кнокнуть можно. я серъехен ать втою!
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
Страницы:
(14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |