www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Darvin |
Отправлено: Aug 9 2011, 01:11 AM
|
||||||||||
|
|
+1 Оге, именно так это выглядит со стороны, по крайней мере для меня
молодцы
Недостатки друя: 1.Отсутствие мантлы. Те кто говорят что брошка закрывает эту дыру заведомо кривят душой. Мантла с брошки - 1 раунд, т.е. брич + любой спелл под хастом проходит 100%, если же мантлу не сдули сразу (ворон считали), то два брича. 2.Отсутствие брича/морды - по сравнению с арканом у друя нет возможности 100% сдуть ср + мантлу. 3.Малое количество слотов, я хз что за пруф линки могут утверждать обратное. 4.Действительно пустота дамажащих спелов на низких уровнях. Те кто играл друем могут вспомнить как тяжко друю вначале на троллях - вроде безопасно, а добить нечем. 5.Отсутствие хаста - из замены бутылки и боты. Первые коротки, зато быстро пьются и диспелятся даже кольцом, вторые длятся норм, но тратят раунд на каст, что в бою весьма критично. Друй нифига не аркан без мантлы. Рассуждать о том, что брошку и тапки можно юзать на ходу будем?
Че то я не понял, тут вроде как раз обратное показано причем весьма наглядно. Это сообщение отредактировал Darvin - Aug 9 2011, 01:24 AM -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||||||||||
| Dogma |
Отправлено: Aug 9 2011, 02:22 PM
|
|
|
Прочитал 3 страницы слеза навернулась - друид имба
Интересно, кто-нить кроме Оге тут в курсе, что после юза айтима чар тупо 2 раунда не могет ничего делать, разве что пузырей обдуца. Народ друй без хаста и мантий кусочек мяса для аркана, собственно как и любой другой чар, кроме клерика с саночками. 2Кенни я в своих инсинуациях сделал сорка без ас, но с дисцой, да у него конечно есть свои минусы, однако опять же он имеет хорошую дисцу и спассы. Таки я считаю лучший вариант чем по +1 спеллу на онные круги магии. А в целом это дело вкуса, нравится играть такой соркой как у тебя, получается - вперед, только ненадо говорить, что без асшный сорк унижается без шансов друидом и прочими извращенными билдами, только потому что они поюзали брошку -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| The Kenny |
Отправлено: Aug 9 2011, 03:28 PM
|
|
|
1 раунд. Такое надо знать.
Использование айтема это 1 раунд = 6 секунд. Использование занимает 1 секунду, а остальные 5 приходится ждать, но это не 2 раунда. 1 на 1, сорк не унижается не перед кем. А вот в замесе с брошкой друид ипашит больше чем на 4 очка. Это сообщение отредактировал The Kenny - Aug 9 2011, 03:29 PM |
| Dogma |
Отправлено: Aug 9 2011, 05:03 PM
|
|
|
Ну если ты тупо юзаешь после айтима следущие действие - да 1 раунд. Но, на практике ручки то тресуться, нервишки шалят и большинство этот момент профукивает.
А по поводу брошек, ок еще тогда пример последнего мини турнира 2х2. Я играл против друида Оге и меня совсем не напрягали брошки, тупая тактика морда\брич - хаст\мантия -друй юзает брошь - брич - рука; шансов у него было ноль. Вот только бить некому было, а мозги мои парили его саммоны, которые в итоге и зарешали. Собственно я вижу спорить безполезно по этому поводу, я свое мнение высказал. Да и почему так и нет полного отчета о турнире? Незнаю как остальным мне лично интересно почитать кол-во боев, кол-во команд, составы и т.д. Что-то как неорганизованно в этот раз все вышло. Это сообщение отредактировал Dogma - Aug 9 2011, 05:08 PM -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| sabbat8310 |
Отправлено: Aug 9 2011, 06:33 PM
|
||
|
|
... если с брошкой мантли имхо. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| logwow |
Отправлено: Aug 9 2011, 07:06 PM
|
|
|
В турнире учавствовало 6 команд.
1. Delliver "Duellist" (пал 19 монк 1) Nicolas "New Hope" (пал 19 рог 1) Морея Шелкопряд (друй 19 монк 1) (капитан Дэл) 2. Kenny (сорк 20) Эльн "Падший щитоносец" (8 виз 2 файт 10 пм) Миннарикс (файт 6 бг 7 вм 7) (капитан Кенни) 3. Glognus (барб 17 виз 2 бард 1) Cama Black (16 бард 2 файт 2 бг) Оге Вилсон (друй 19 монк 1) Делерия Кормаэрил (файт 6 бард 4 бг 10) (капитан Рав) 4. Uma Ista'Ises (сорк 20) Atlow "Dark Knight" (файт 6 бард 4 бг 10) Kence (пал 20) (капитан Рохан) 5. Bette Rostarr (пал 19 рог 1) Emmelistie Rostarr (бард 18 файт 1 монк 1) Лиандер "Загадочный" (сорк 19 пал 1) (капитан Дарк) 6. Хрульф "Унылый" (виз 19) Wale Mendt (пал 20) (капитан Хрульф) Система проведения - каждый с каждым. Итоги боев: 1 круг. Дарк против Хрульфа - победа Дарка (2-0) Дэл против Рохана - победа Рохана (2-0) Рав против Кенни - победа Рава (2-0) 2 круг. Дэл против Хрульфа - победа Хрульфа (2-1) Рав против Дарка - победа Рава (2-0) Кенни против Рохана - победа Кенни (2-0) 3 круг. Хрульф против Рохана - победа Рохана (2-0) Рав против Дэла - победа Рава (2-0) Дарк против Кенни - победа Кенни (2-1) 4 круг. Дэл против Дарка - победа Дарка (2-1) Рав против Рохана - победа Рава (2-0) Кенни против Хрульфа - победа Кенни (2-0) 5 круг. Дарк против Рохана - победа Рохана (2-0) Рав против Хрульфа - победа Рава (2-0) Кенни против Дэла -победа Кени (2-0) Итоги: 1 место Рав 5 побед. 2 место Кенни 4 победы. 3 место Рохан 3 победы. 4 место Дарк 2 победы. 5 место Хрульф 1 победа. 6 место Дэл 0 побед. Это сообщение отредактировал logwow - Aug 10 2011, 06:36 PM -------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Aug 9 2011, 07:17 PM
|
||||
|
|
вобщето Бетти была капитаном ...
эээ победил Ноли два раза... а Дэл токо один раз... очень четкий ты. потому что друид лагал. не было у команды дела побед... он на последнем месте Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Aug 9 2011, 07:23 PM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
||||
| WWolf69 |
Отправлено: Aug 9 2011, 10:30 PM
|
|
|
Там у кого-то третий игрок выпал же?
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Aug 10 2011, 05:31 AM
|
|
|
да у Дела паладин Николас ушел. Поэтому в битве с ними я тож не участвовал. я тож паладин был.
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| logwow |
Отправлено: Aug 10 2011, 06:29 AM
|
||
|
|
Бетти так бетти, вообще капитаны указаны для того, чтобы легче ориентироваться в итогах боев. Это сообщение отредактировал logwow - Aug 10 2011, 06:31 AM -------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
||
| anelurinmar |
Отправлено: Aug 24 2011, 12:32 PM
|
|
|
Il: Обучению не поддаемся, явно. Banned.
Куплю за реал адрес Ила =) \ Il: Топор выдан мной по итогам большого количества сюжетно связанных квестов Каких квестов хз. Последний квест о котором я слышал на тролях в толпе. На который пошел Арни. И сказавший на след. день что на хер я туда поперся??? Подробности квеста у Арни. \ Il: А по сути, ты прав в том, что не стоит удовольствие от участия в турнире потерянных нервных клеток от прочтения обвинений в читерстве и подлоге от обиженных проигравших. Я жалею, что принял предложение поучаствовать. А чо приперся? Тебя на моей памяти все время мягко говоря обсирали. И слышали мы это не раз. И не раз поднимался вопрос про игру ДМов. Хочешь играть - будь игроком, хочешь ДМить - Будь ДМом и займись делом. А не так, что зашел в тихую....сделал предупреждение за мат и скрылся. Или зашел игроком на турнир. Хз кста где гарантии того, что чары качались а не были прокачаны ДМской экспой? Не об этом..... разговор. \ Саб: По поводу "ацкого пма" и "сдувание каста на аб" смею напомнить что некий Кенс юзал тру страйк. И все равно не попадал потому что спадал на тот момент каст холика. пуха +0. =========================================== хз короч турнир хавно. даже на проигрыш похер. выводы сделаны давно. Замечу только одно. При старых ДМах...был нормальный крафт, энчант. В пухи, щиты, доспехи и прочее - лезли нормальные руны. Монк юзал ритку и хаст и это все складывалось. Компонент на Time Stop чтоб якобы не баловались...напряги мозги и сделай, чтоб ТС работал только в локе с кастером. В городах поставлены лавочки!!! Отличный фикс епт!!! Можно бесконечно перечислять, что было раньше и что сейчас. Вопрос! Кому это все мешало??? Игрок стал ДМом и теперь ему нет необходимости в крафте и прочих прелестях, которые были раньше. А типа остальные как? Что произойдет, если я как и раньше вставлю в голд пуху + 5 Аб. Кто-то сдохнет? Стошнит кого то? ХЗ наверно нет. Ну, ходили бы все с такими, что от этого? От этой всей ерунды с Гема даже Олбаны ушли =)))) Этому мнению придерживаются многие старики. Просто писать не хотят, потому что знают, что бесполезняк. Как и мне. На работе просто скучно сегодня. |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Aug 24 2011, 12:45 PM
|
||||
|
|
Ты прав, писать об этом бесполезно... Зато скуку убил!
Фу дурак! Не играющий ДМ это как ослепший художник -------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
||||
| anelurinmar |
Отправлено: Aug 24 2011, 12:50 PM
|
|
|
Да в том то и дело, что набрали ДМов...при чем хз кто и каким макаром, которые только на турниры и осады и ходят, больше их не видят собственно как и поступки
|
| WWolf69 |
Отправлено: Aug 24 2011, 12:55 PM
|
|
|
Такое неуважительное отношение к зобану глубоко меня печалит и огорчает
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| sks1979 |
Отправлено: Aug 24 2011, 12:59 PM
|
|
|
Жесть. Умрите =)
Такое неуважительное отношение к зобану. Мне памятник надо было поставить? |
Страницы:
(14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |