www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| WWolf69 |
Отправлено: Aug 24 2011, 01:03 PM
|
|
|
И опять ты делаешь то же самое.
Сорри -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| mapei |
Отправлено: Aug 24 2011, 01:07 PM
|
![]() |
Собственно то о чем писал то и делаете. Одним словом ничего для игры людей
|
| WWolf69 |
Отправлено: Aug 24 2011, 01:09 PM
|
|
|
Мой баномет вперед летит, и явно тянет на рекорд.
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Algoritmo1 |
Отправлено: Aug 24 2011, 01:18 PM
|
||
|
|
*громко свестит* Да!! ДА!!! Еще!!!! -------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
||
| WWolf69 |
Отправлено: Aug 24 2011, 01:43 PM
|
|
|
Твоя реакция меня пугает
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Aug 24 2011, 01:47 PM
|
|
|
Охлолы. А я никогда не умел сраться =(
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| sabbat8310 |
Отправлено: Aug 24 2011, 05:00 PM
|
||
|
|
Ты или нуб или притворяешься. Знаешь ведь что тру страйк дает +20 кастово, и максимум в нвне это +20 кастово. То есть хоть у тебя пуха +10, хоть +0 - для тру страйка один хрен. Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Aug 24 2011, 05:00 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Aug 24 2011, 05:52 PM
|
|
|
В порядке оффтопа.
Корвин (читающий форум с очередного левого аккаунта), всё никак не успокоишься, мм? Вообще, забавная тенденция. Как только Гил перестал заниматься Гемом - сразу стал, если исходить из твоих слов, белым и пушистым. Думается мне, твоё отношение к человеку в гораздо большей степени зависит от места, которое он занимает, а не от его личностных качеств. Что до отношения к администрации гемовских олдфагов - я не берусь здесь о нем судить, но никто более не прибегает к клевете, угрозам и оскорблениям, каковые методы не могут считаться конструктивными. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| The Kenny |
Отправлено: Aug 24 2011, 06:07 PM
|
|
|
От лица гемовских олдфагов готов выразить поддержку курса текущей администрации
Любой адекватный человек, который играл на геме 1, видит существенные плюсы 1. багоресы 2. крафта - нет. Совсем нет. Можно только менять внешний вид вещей и дюпить при этом. 3. края шарда гиги с юга kheldel path с запада, два города. 4. телепорты в оос из любой точки через фамов 5. сокроходы с пиксей 6. грейтер сани раунд\уровень, можно пробежать в санях две локи 7. рука 6 раунд\уровень без спасовая и практически безчековая 8. палитра вещей ~ 40% от того что есть сейчас 9. АИ мобов... лучше не спрашивайте 10. Квесты? Ну иногда... может быть раз в несколько месяцев прийдет DM Gloss и в свойственной ему манете проведет квест, или не проведет, как захочет 11. Найденные баги исправляются, но долго, например баг может существовать месяца два, пока у Элора или еще кого дойдут до него руки. Вообще говоря можно еще много чего вспомнить, но суть как бы в том, что несмотря на то что шард не идеален, с тех пор как Ил взялся за него, он улучшается, причем нормально так. Это сообщение отредактировал The Kenny - Aug 24 2011, 06:08 PM |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Aug 24 2011, 10:44 PM
|
|
|
хватит ругаца. посмотрите на это http://www.youtube.com/watch?v=aTMGcmP5dhs и проникнитесь атмосферой
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| FelixWish |
Отправлено: Aug 25 2011, 07:00 AM
|
|
|
Да, я первую Алису как-то давно с большим удовольствием прошел. Такие там колоритные персонажи... А вот они и продолжение сделали...
|
| Algoritmo1 |
Отправлено: Aug 25 2011, 07:01 AM
|
||
|
|
Кене шарит потомучто все видел своими хлазами
В атмосферу не проникся, не смог. п.с Смотрите вот это http://www.youtube.com/watch?v=oAOMSG_RvrQ , мне кажется самая прближенное к оригиналу исполнение (оркестр с хором) сюиты World of Warcraft. Очень круто, муражки аж Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Aug 25 2011, 07:24 AM -------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
||
| sks1979 |
Отправлено: Aug 25 2011, 12:15 PM
|
|
|
Il: Как только Гил перестал заниматься Гемом - сразу стал, если исходить из твоих слов, белым и пушистым
если подумать кто был ДМом. Гил, Раф, Серый, Вика, Глосс, Клемент....(тех кого вспомнил) хз кто там еще. О ком есть хорошие воспоминания? Вот тебе и ответ. Кого ты сейчас набираешь без ведома игроков. |
| sabbat8310 |
Отправлено: Aug 25 2011, 12:23 PM
|
||
|
|
а где твои хваленые дмы? И что, они были набраны с "ведомом" игроков? Чушь собачья... -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| WWolf69 |
Отправлено: Aug 25 2011, 12:25 PM
|
|
|
Do not feed :moral:
|
Страницы:
(14) « Первая ... 11 12 [13] 14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |