www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| logwow |
Отправлено: Jul 20 2011, 09:11 AM
|
||
|
|
Что ты несешь? Какие баллы 3 и 2. Бард 4 очка + монк 3 + монк 3 + друй 4 (или бг, пм, вм на дивайны, выбирай). Монки резистом в 30 сьедят половину спелов, друй обкастит и раздаст гритдиспелов (а при умении играть еще и собьет вначале каст врагу) а бард будет проклинать песней и давать бонусную песню команде. 20ка на кнок по дисциплине да, но откуда будет дисца у чистого клера? А у клеротанка ее вагон? У аркана вагон? Несмотря на все это эту команду убить возможно (опять же в теории), но много ли будет таких команд на турнире? не больше одной, остальные, включая новичков, рперов будут suck. пс. Если бы на прошлом турнире в команде ога не вылетел бы 1 человек, то его команда наглядно бы продемонстрировала что такое тим из 4х, а твою команду разодрали бы все и во все все щели, (хотя кроме их покалеченной команды ее и так драли все), несмотря на это в теории у тебя вроде было все в порядке, как оказалось на практике - совсем нет. Насчет твоих домыслов: ну а для чего еще нужны обсуждения? Это сообщение отредактировал logwow - Jul 20 2011, 09:17 AM -------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
||
| sabbat8310 |
Отправлено: Jul 20 2011, 09:18 AM
|
|
|
ладно, допустим убедил
У клеротанка не вагон.. хотя... *задумался о крафте* Касательно результатов прошлого турнира - глупо отрицать что часть игры основана на удаче. Так что это совсем не показатель... если придерживаться твоей логике - победить может и пати из варваров. Им может повезти. И что теперь - варвары всеубивающие окажутся?) Глупости. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Jul 20 2011, 10:03 AM
|
||||||
|
|
Это первое
Это второе. Почему вы думаете я сократил колличество баллов команды до 14-ти? Простая математика на пальцах, и взгляд в таблицу систем баллов. Клер с санями останется стоимостью 7-баллов. Рав тут привел пример команды
и говоря о том, что если ими будут играть скилловые игроки такая пати всех и вся вынесет, я не против, собери такую команду и играй. Только помни что монки будут без юза щитов ДП, бард без дивайнов и холика, ах да.. и друй еще, хорошая пати, а вот кто этой патей играть то будет? У нас что так много папских ПвПшников, или вы все хотите скучковаться? Я перед турниром приготовлю банку с вареньем и термос с чаем чтобы посмотреть как вы будете играть этой командой. Ах да.. чуть не забыл. Клеротанк. А им еще участвуют на турнирах после того как пофиксили диспел? Не знал... Найдите мне такого клеротанка для современной арены, и я скажу вам сколько он будет стоить. Все. -------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
||||||
| sabbat8310 |
Отправлено: Jul 20 2011, 10:23 AM
|
|
|
сколько будет стоить мой клеротанк? хD 19 клир 1 пал. Експерта, дивайны... ))
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Jul 20 2011, 10:33 AM
|
||
|
|
С санями 7, без них 6. Собственный диспел, хилы, вестмент, спасы, куча фаворов, свой хаст, кстрлвл - еще перечислять? Но опять же, все знают прекрасно что клеротанку надо время для обкаста в начале, потому им редко играют, хз это специфический выбор для определенной пати. И это у тебя не танк, а какая то другая боевая машина Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Jul 21 2011, 06:26 PM -------------------- Дэливер
||
| The Kenny |
Отправлено: Jul 20 2011, 11:14 AM
|
|
|
Дел, тебе совет:
Для организатора, достаточным условием для введения того или иного правила является: "потамушта Я так думаю". Какие бы ты правила не придумывал 100% согласия ты не получишь, всегда будут те, кто скажет что это не то, а то не так. Зафиксируй, пожалуйста, точное время турнира и точные правила один раз и до конца турнира. Это ведь не последний Нью Стайл, к тому же никто не мешает организовать свой "Нью Стайл", с блекджеком и... клерами за 4. Если правила будут достаточно разумными, придет народ и уже на турнире мы поймем какие связки рулят, а какие нет и почему Это сообщение отредактировал The Kenny - Jul 20 2011, 11:15 AM |
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jul 20 2011, 11:15 AM
|
|
|
Кенни шарит
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Jul 20 2011, 11:28 AM
|
|
|
Объясню:
Мои колебания по поводу колличества игроков в команде возникли в первую очередь от того, что просто хочется видеть больше команд. Дату турнира я перенес с воскресения на среду. "За" отписались двое, противников пока не вижу. И кстате воскресение - день выходной, и многие хотят уехать, отдохнуть с семьей, друзьями, съездить на дачу там, полить огурчики. Середина недели, среда день домашний, один вечер думаю можно посидеть. Клерам с санями я не поставлю 6 баллов. Сколько бы срача не пускали на эту тему. А для того чтобы провести такое мероприятие, нужно быть пластичнее, и в первую очередь это касается сроков. Поэтому советы давать мне не нужно, и проценты согласия не имеют значения. Либо участвуешь по моим правилам, либо выкладываешь обоснованные причины пробелов в моих правилах и всеравно участвуешь по моим правилам, выбор ведь не велик? -------------------- Дэливер
| sabbat8310 |
Отправлено: Jul 20 2011, 11:38 AM
|
|
|
Повторю вопрос потому что вестимо был пропущен в тоннах флуда. В общем... во сколько?
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| Algoritmo1 |
Отправлено: Jul 20 2011, 11:45 AM
|
||
|
|
И кстате от колличества команд будут зависеть призы. Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Jul 20 2011, 11:47 AM -------------------- Дэливер
||
| AlRunner |
Отправлено: Jul 21 2011, 01:55 PM
|
|
|
от количестьва команд будет зависеть сколько останется спать
|
| Darvin |
Отправлено: Jul 21 2011, 07:27 PM
|
|
|
поддержу тех, кто не может в среду
-------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
| shadowdweller |
Отправлено: Jul 21 2011, 07:27 PM
|
|
|
Категорически против 27 числа. Это среда, рабочий день. Те, с кем я собиралась пойти, в четверг как бы работают. А я сама до 28-29 числа сижу на 3G модеме с полуубитого ноута. В итоге теряется одна потенциальная команда.
-------------------- Sempre libera
|
| Algoritmo1 |
Отправлено: Jul 21 2011, 07:44 PM
|
|
|
Пишите в какое число вам удобнее. Будем искать альтернативу для всех.
-------------------- Дэливер
| shadowdweller |
Отправлено: Jul 21 2011, 08:02 PM
|
|
|
Любые пятница и/или суббота с 30.07 по 15.08. 6,7 августа нежелательно.
-------------------- Sempre libera
|
Страницы:
(14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |