www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Algoritmo1 |
Отправлено: Jul 22 2011, 02:38 AM
|
|
|
Читайте объявление http://forum.nwnights.ru/index.php?showtop...t=0entry85986
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
| sabbat8310 |
Отправлено: Jul 22 2011, 06:44 AM
|
|
|
Если речь идет о целой команде тогда я могу и не участвовать)) по большей части из за меня на 27е число переставили..
.. увы в другое время я точно не смогу. Так что без меня наверное) -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| Dogma |
Отправлено: Jul 22 2011, 08:50 AM
|
|
|
Дел тебя что-то не в ту сторону понесло. Мобы на арене это бред.
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| Algoritmo1 |
Отправлено: Jul 22 2011, 09:04 AM
|
|
|
Привыкайте к нововведениям, а что бред или не бред мы посмотрим. Лучше готовтесь к турниру и собирайте команды, а то что я делаю прошу не обсуждать.
-------------------- Дэливер
| thelog1n |
Отправлено: Jul 22 2011, 10:45 AM
|
|
|
Добавит только дополнительный "дизбаланс", имхо
Это сообщение отредактировал thelog1n - Jul 22 2011, 10:45 AM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| The Kenny |
Отправлено: Jul 22 2011, 10:47 AM
|
|
|
*тут было про нытье, но пересмотрел и ведь нытья нет, поэтому и тут ничего нет*
Срок уже определен, или не совсем? Это сообщение отредактировал The Kenny - Jul 22 2011, 12:39 PM |
| thelog1n |
Отправлено: Jul 22 2011, 10:54 AM
|
|
|
А где нытье?
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
| The Kenny |
Отправлено: Jul 22 2011, 12:37 PM
|
|
|
...
Это сообщение отредактировал The Kenny - Jul 22 2011, 12:38 PM |
| Vovchik1980 |
Отправлено: Jul 22 2011, 12:42 PM
|
|
|
Вообще интересная мысль - проводить гладиаторские бои с мобами.
-------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
| WWolf69 |
Отправлено: Jul 22 2011, 01:41 PM
|
|
|
Эта мысль нифига не интересная. Потому что я хочу не аркадного пыщ-пыщ с внезапными бонусами и изменением правил на ходу, а чистой схватки. И никакие мобы, массдиспеллы, внезапные дед-магик зоны и прочее не нужны нафиг.
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Nikolai Zinoviev |
Отправлено: Jul 22 2011, 01:56 PM
|
||
|
|
"Интересы большинства превыше интересов меньшинства или одного" (с) Спок накол саба) пусть лучьше команда будет -------------------- aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
__________________________________________ the list on names and fans: Nicolas 'Nightmare' - сорк 1, паладин 9, рдд 10. Nicolas 'New hope' - паладин 19, вор 1. Nicolas 'The Holy Sword' - бард 2, воин 8, рдд 10. Й`альдрагар 'Мастер' - монах 20. Й`альдрагар 'Коварный' - вор 17, воин 2, асасин 1. Rasmus 'Goldenbeard' - клерик 20. Ярослава 'Дикая' - вор 2, клерик 17, паладин 1. Никола 'Вепрь' - друид 18, монк 1, вор 1. and others... |
||
| sabbat8310 |
Отправлено: Jul 22 2011, 02:54 PM
|
||
|
|
да я как бе не против, чтобы не участвовать.. только давайте без "накола" 0_0... по поводу команд - Дел, тебе совет: ненадо мобов. Лучше напиши что после такого то заявки не принимаются... и все, заявки будут на своих местах вовремя. PS: Народ как на щет того чтобы провести турнирчик овер 20го августа в выходные? Как раз подготовитесь хз 0_0, можно будет написать что заявки принимаются скажем до 15го августа. И твоя проблема будет решена без мобов, Дел) А то народ пугается. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jul 22 2011, 03:05 PM
|
||
|
|
Никогда не думал, что публично соглашусь с Равом, но всё бывает в первый раз
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
| Algoritmo1 |
Отправлено: Jul 22 2011, 03:54 PM
|
|
|
Никто из вас не понял смысла данного действа. Я же говорил, это все лишь для того, чтобы подлить "жара в огонь", вы считаете что это "неправильно", а следовательно продолжаете интересоваться и "турниром", набивая эффект престижа данному мероприятию, и думаете о том "что же будет дальше". МОБЫ - , бонус о ДА!! Да лол, какой идиот будет призывать на арену моба, который может напасть на собственную команду? Может только отчаявшаяся команда? у которой уже почти не осталось шанса? Да... тогда может и можно использовать это... И что же мы имеем? Читать надо внимательно, в объявлении подробно написано что бонус можно использовать лишь ОДИН РАЗ, и только лишь в ОДНОМ БОЮ. Турнир это не только бои, это еще и зрелища. И того:
1. голем который ходит медленно в течении боя, не давая никому на арене стоять на месте. Голема может взять тот, кто понимает что это тактичный ход если в определенный момент выбрать его. 2. Баньша - Безумный моб, раскидывает вокруг морды, и кидает плач. Не лучший выбор, и взять такое можно лишь от отчаяния надеясь на 20-ки, и действия самого моба. Выбор для безумцев. Держиться 40 секунд, и за это время может натворить немало бяки.. 3. Зелье фридома - Выбор для тех кто "себе на уме" и лучше потихому чтонибудь заюзает, чем будет скандально вызывать всяких существ. 4. Танец - выбор для тех у кого есть чуство юмора. Обсуждате сколько угодно, но команда оставившая заявку, сможет выбрать один из бонусов. Ах да, совсем забыл... Это ответный удар жукам, которые как я сказал "помалкивают о составах", дабы не раскрыть себя, вот тут то, и будет над чем подумать. По поводу сроков, за 27-е было 2 голоса - Саб и Рар. Сейчас 2 голоса против 27-го. Я выжидаю третьего голоса. О сроках пока обсуждаем, и думаем... -------------------- Дэливер
| logwow |
Отправлено: Jul 22 2011, 03:57 PM
|
||||
|
|
Перенесли не только из-за саба но и рара, а это одни из главных фаворитов, и без них воевать будет нескем. Насчет обявлений. Идея дэла таксебе. Не секрет, многие не объявляют составы для того чтобы к их команде не успели подготовиться, и дабы точно знать сколько будет участников, предлагаю просто написать название команд и аккаунты. пс. Я за август (после 10 числа). Это сообщение отредактировал logwow - Jul 22 2011, 04:06 PM -------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
||||
Страницы:
(14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |