www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Dorkans |
Отправлено: Jul 23 2011, 06:23 AM
|
||
|
|
Поддерживаю. |
||
| Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jul 23 2011, 09:21 AM
|
|
|
Я с 13го в отпуске и намерен смотать туда, где не будет нормальной сети.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
| WWolf69 |
Отправлено: Jul 23 2011, 09:44 AM
|
|
|
Двадцатого августа? Может, сразу на сентябрь перенесем?
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
| Dogma |
Отправлено: Jul 23 2011, 10:29 AM
|
|
|
Целую неделю один треп идет. Давно уже можно было в эти выходные провести. В августе у меня тоже отпуск и как и когда буду в сети я незнаю.
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
| shadowdweller |
Отправлено: Jul 23 2011, 11:21 AM
|
||
|
|
То есть, если я правильно понимаю, пофиг на то, сколько еще участников будет, главное - чтобы Саб и Рар? По сабжу - с 30 июля по 14 августа. -------------------- Sempre libera
|
||
| logwow |
Отправлено: Jul 23 2011, 11:41 AM
|
||||
|
|
Ни в коем случае не хотел это подчеркнуть. Чем больше тем лучше, но лично для меня турнир будет каким то неполноценным, если не будет сиих товарищей. -------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
||||
| Kindmeat |
Отправлено: Jul 24 2011, 08:33 PM
|
|
|
Нафиг переносить?, сделайте еще в августе, а ща в среду, я не работаю как раз =)
-------------------- Персонажи:
Иларио, человек, волшебник20. Алистер, человек, чародей20. |
| Spirit of the Wanderer |
Отправлено: Jul 25 2011, 03:28 AM
|
|
|
Всем привет, какой же тут срач отличный
-------------------- Самое сложное - не знать, правильно ли ты сделал... © «The Thin Red Line»
Стрелять может только тот, кто сам готов быть застреляным. © «Code Geass» Фальшивые слёзы могут ранить других, но фальшивая улыбка - только тебя. © «Code Geass» акк DarkLove_III Atley 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 Atlow 'the Whisper of Death' - Файт 4 Бард 6 БГ 10 Этлау Страйф - Файт 8 Пал 5 ВМ 7 Чарли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 Эшли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 акк Spirit of the Wanderer (забанен) Atlow 'the Dark Inquisitor' - Клерик 17 Рог 1 БГ 2 Atlow Halvart - Файт 8 Рог 2 ДД 10 Atlaw 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 |
| sabbat8310 |
Отправлено: Jul 26 2011, 07:14 PM
|
|
|
в общем меня 6го августа не будет.. только 20 или позже. Так что проводите без меня если что) 27го июля в любом случае буду онлайн.
PS: Предлагаю придумать систему туров. Например провести "отборочный тур" 6го августа и 20го, для участия в нем необходимо подать заявку за, скажем, 5 дней до состязания. После этого организатор считает призовые места, как 50% с округлением в меньшую сторону (то бишь если 5 команд, то 2 призовые, т.е. 1е и 2е место переходит в финал, если 6 команд - то 3 призовые). А потом провести финал... среди победителей. О финале договоримся заранее, чтобы всем победителям было удобнее... это гораздо реальнее, чем подстроить время под всех - и вообще логично, у всех каникулы, у всех планы.. не только я не могу в раннем августе, еще Рав и Рар насколько я понял. В общем пусть решает организатор, я свое предложение сделал. Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Jul 26 2011, 07:16 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
| EmeraLdy |
Отправлено: Jul 27 2011, 08:15 AM
|
|
|
да ладно, в августе проведете. 2012.
-------------------- Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.
Акки EmeraLdy, lingo510 |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jul 27 2011, 10:20 AM
|
|
|
ога. на геме3 новыми персонажами. 1 лвла=)
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Coolidgo |
Отправлено: Jul 27 2011, 11:08 AM
|
|
|
Арканов не будет=)
-------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
| The Kenny |
Отправлено: Jul 28 2011, 10:25 AM
|
|
|
Когда?
|
| Deliver Scarlet |
Отправлено: Jul 29 2011, 05:10 AM
|
|
|