www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Dec 19 2011, 08:31 PM
|
|
|
В целом прав, но и среди добрых есть люди с нелегкой судьбой, которые тоже прошли длинный путь(как минимум двое в голову пришло), но пришли к другим выводам. И среди злых полно таких, которые творят зло необдумано
ЗЫ Кстати по твоему описанию первый герой который пришел в голову - это Нездешний Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Dec 19 2011, 08:33 PM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Clan_Marlin |
Отправлено: Dec 19 2011, 10:18 PM
|
|
|
А началось все с обсуждения системы Дела О_О
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| FelixWish |
Отправлено: Dec 20 2011, 05:22 AM
|
||
|
|
Ну... вообще мой знакомый, с которым я говорил на эту тему, брал для пример Дарта Вейдера. Ну вот с каким Люком его можно сравнивать? Правильно, не с каким - Вейдер лучше. Марлин, ну что ты как не родной... Кстати, есть такой мультик забавный, в котором главгерой имеет сомнительные черты в плане гудства... Рисовка хорошая, но есть свои нюансы с восприятием данного, так что может не понравиться. Как по мне, так посмотреть разок точно можно - один раз я смотрел с удовольствием. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/503267/ Это сообщение отредактировал FelixWish - Dec 20 2011, 05:23 AM |
||
| shadowdweller |
Отправлено: Dec 20 2011, 06:00 AM
|
|
|
Четырех тем для флуда вам мало - пятую подавай?
Вейдер, кстати, вернулся обратно к добру в итоге, так что пример не катит. -------------------- Sempre libera
|
| FelixWish |
Отправлено: Dec 20 2011, 06:33 AM
|
|
|
Ничего подобного... много он доброго сделал??? Да он только один сомнительно добрый поступок совершил, а потом сразу умер. С каких пор мы вернулись к добру от того, что уступили место бабушке в общественном транспорте??? Наверное просто на него что-то давило и ему совсем тоскливо стало, поэтому он решил сделать что-то немного выходящее из ряда... и посмотрите как это закончилось. Другими словами, многие злодеи перед смертью совершают что-то хорошее, но не становятся от этого добрыми. И опять же, даже добро совершенное злыднем более обдуманное чем у хронического гуда - он к нему долго шел, и не факт что с того дня будет вершить одно добро, но в данном случае он поступил именно так - вроде звучит как правдоподобное мышление. Понимаешь к чему я веду? *давится смехом*
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Dec 20 2011, 08:12 AM
|
|
|
Конечно я не буду родным! Стоило отвлечься, как вы две страницы без меня нафлудили
И да. все же Вейдер не катит. В звездных войнах классических все черно-былое и вейдер сместился к светлой стороне силы, и только благодаря этому, по смерти, явился Люку вместе с Одуваном и Йодой. А император не сместился, поэтому в расширенной вселенной он вынужден был искать новые тушки для продолжения жизни. Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Dec 20 2011, 08:13 AM -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Dec 20 2011, 08:44 AM
|
|
|
Трейлер у Бугая хорош. Поставлю качать, какнить посмотрю
PS посмотрел. сурово и ржачно Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Dec 20 2011, 11:57 AM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| FelixWish |
Отправлено: Dec 20 2011, 12:36 PM
|
||
|
|
Ничего вы не понимаете. Ладно, черт с вами, не верите... как хотите. Единственное, что спасло Вейдера от убогости - это то, что он какой-то период своей жизни провел на темной стороне. Так лучше??? |
||
| FelixWish |
Отправлено: Dec 20 2011, 12:43 PM
|
||
|
|
Да вообще фундаментальное туловище в плане подхода к жизненным вопросам. |
||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Dec 20 2011, 02:28 PM
|
||||
|
|
Вот смотри. вроде бы Вейдер - харизматичный злодей и тд и тп. Но я в прошлом месяце посмотрел обе трилогии и могу сказать только одно - единственный мужчина в их семейке - Лея Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Dec 20 2011, 02:29 PM -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
||||
| shadowdweller |
Отправлено: Dec 20 2011, 03:26 PM
|
||
|
|
Логики в превращении Энэкина в Дарта Вейдера нет абсолютно никакой. Так, один психоанализ, в который сейчас уже никто не верит. Ну, и рояли в кустах, чтобы хоть как-то три приквельных части соответствовали оригиналу. Так что тухлый примерчик, тухлый. Clan_Marlin +1 -------------------- Sempre libera
|
||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Dec 20 2011, 04:29 PM
|
||
|
|
Собствено вот результат первого такого эвента... не надейтесь на адекватные оценки Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Dec 20 2011, 04:31 PM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
||
| Algoritmo1 |
Отправлено: Dec 20 2011, 04:35 PM
|
||
|
|
Дарк, ты совершил одно действие. напал на колдуна, незная тем самым что спас деревню, так как отвлек голема, и он стал возвращаться в пещеру. Для ранговго очка ты дотянул, одно тебе думаю стоит посвятить. А вообще во время обсуждения меня сильно отвлекли, потому я не разобрался до конца. ссоре
Лол ты серьезно? Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Dec 20 2011, 04:36 PM -------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Dec 20 2011, 05:25 PM
|
|
|
если бы мы не смогли убить ту кучу големов то не было бы и квеста.
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
| Clan_Marlin |
Отправлено: Dec 20 2011, 05:58 PM
|
|
|
А Дм таки страдает манией разрушения городов...
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
Страницы:
(7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |