www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| FelixWish |
Отправлено: Dec 22 2011, 06:25 PM
|
||
|
|
Одна эта строчка уже говорит о том, что если Марлин не может быть прав, то тебе точно незачем быть правым. Это сообщение отредактировал FelixWish - Dec 22 2011, 06:26 PM |
||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Dec 22 2011, 06:32 PM
|
||
|
|
и это скозал человек понараздовавший мегокрутые шмотки на переигрыше квеств который мы провалили потому что опять ко мне никто не прислушался.. а потом без меня втихоря переиграли концовку и все получили мегошмотки, но меня как обычно обделили (атропос о атропос) ПыСы Странно, но одному друиду который вел себя как паладин и был склонен помогать людям а не природе Вольф ни сказал "Твое рп говно". хотя может я не шарю -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
||
| Ravick |
Отправлено: Dec 22 2011, 07:04 PM
|
|
|
В системе предусмотрено, что отыгрыш непосредственно связан с получением различных очков. Деяний там, судьбы. Хорошо отыграл, как надо-получи балл в копилку. Накопил баллов получил доступ к новым интересным ивентам. И получил титул, звание, именную шмотку, пост на форуме с подписью легендарный герой. Именно этот момент ужасен по своей сути-людей стимулируют рпить, понимаете? Ведь не просто так у Бродяги сформировался круг игроков, например. Нас там стимулировать не надо. Мы попробовали, нам понравилось, мы стали этим заниматься. Круг не широкий не потому, что туда никого не зовут, это не так. И тут ни при чем какие-либо личные предпочтения. Просто существуют все-таки рамки, некие границы дозволенности, чувство меры. Ну а основным все же является _желание_ отыгрывать. И вот как раз желания-то у многих нет.
Не надо лепить все в одну кучу. Турниры пусть остаются турнирами. Осада осадой. Взятие данженов пусть останется взятием данженом. Кач - качем. Ивенты Дела интересны сами по себе. Раньше такие проводил Раф, потом Вольф, теперь Дел. Но квесты пусть остаются квестами. Не надо не уменьшать "количество" РП, ни увеличивать. Если у людей есть потребность в отыгрыше, они найдут сами где и с кем поиграть, без мотивации со стороны ДМа. Это сообщение отредактировал Ravick - Dec 22 2011, 07:48 PM |
| FelixWish |
Отправлено: Dec 22 2011, 08:08 PM
|
||
|
|
Т.е. ты пытаешься запретить то, чем сам никогда не будешь пользоваться... Что-то вроде "я не буду в этом участвовать, поэтому прошу данное изъять". Вот ходишь ты на квесты к Бродяге... Ведь такой стиль ведения (Деливера) квестов никак не повлияет на квесты Бродяги, а главное без его(Бродяги) ведома круг людей участвующих не расширится (не наполнится людьми с жаждой вещей и т.д. и т.п.). Тогда какого черта? Чего ты так усиленно распинаешься? Вот если бы ты сказал, что это скучно... или что-то вроде, то да, тут можно было бы понять. А ты тычешь пальцем в чужую страну и говоришь, что там живут плохие люди, которые должны умереть, потому что они нарушают твои религиозные каноны. История слыхала подобные явления... что-то как-то принято считать, что данная точка зрения не сильно хороша. Конечно можно взять более претенциозно - "Деливер, если ты не изменишь свое отношение к делу, то я не буду ходить на твои мероприятия. А вот если ты будешь все делать как делалось ранее, то я постараюсь прийти". Тогда поставь уж это высказывание в самое начало своей пламенной речи, а потом описывай причины. Ты порядок построения речи перепутал - исправь. |
||
| FelixWish |
Отправлено: Dec 22 2011, 08:11 PM
|
||
|
|
|
||
| Clan_Marlin |
Отправлено: Dec 22 2011, 09:05 PM
|
||||
|
|
Принуждение к рп - это немного иначе - "или ты рпишь или неймплан(вайп акка/бан/еще что-нить страшное) - твоя участь!" Да пусть стимулирует людей рпить, тебе то что? Быть рпером из-за того, что их мало и чувствуешь себя избранным? Можно всегда отколоться в течение старорперов, если уж дела пойдут совсем плохо.
А еще можно было спросить " и где теперь Раф? А Вольф?" - здорово бы подняло трагичность и драматизм ситуации ------------------------------------------------
^____^ И шо бы я без тебе делал, а? Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Dec 22 2011, 09:12 PM -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||||
| Ravick |
Отправлено: Dec 22 2011, 09:35 PM
|
|
|
В моей жизни появился Гем. Так уж случилось, что мне не безразлично, что на нем происходит. Запретить я ничего не могу. Могу только высказать свою позицию. Если хотите играть по такой системе, это ваше право.
|
| shadowdweller |
Отправлено: Dec 22 2011, 10:27 PM
|
|
|
Clan_Marlin
*offtop* В аське тебя нет, воспользуюсь тем, что на форуме ты таки флудишь, и пну. Ты помнишь, о чем я тебя просила? Скоро ли я увижу результат работы? Darkfrozenblackguard Опять поплохело? Попей чайку, отпустит. Соглашусь с Ravick'ом. Пусть кто хочет - играет по этой системе. Может, заинтересуются, отыгрывать научатся. Лично я - пас. По крайней мере, набиваться туда не собираюсь. И, Felix, буду говорить по поводу судей столько, сколько захочу. Ставить мне оценки я позволяю очень немногим -------------------- Sempre libera
|
| Clan_Marlin |
Отправлено: Dec 22 2011, 10:33 PM
|
||
|
|
О, Великая, началась неделя каникул, поэтому прирост выполнения просьб увеличен вдвое. Сим же сообщением спешу донести до тебя, что аська работает как-то странно и только половину людей показывает онлайн в течении дня сегодняшнего, что приносит мне неимоверные муки. Засим прошу простить слугу своего флудообильного за неисполнительность и ленность Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Dec 22 2011, 10:33 PM -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||
| shadowdweller |
Отправлено: Dec 22 2011, 10:40 PM
|
|
|
А, ну прекрасно.
[Наконец-то и меня потроллили! -------------------- Sempre libera
|
| Vovchik1980 |
Отправлено: Dec 23 2011, 12:18 AM
|
|
|
Знатный срач. *достает чипсы.
Не вижу виновника торжества -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
| Vovchik1980 |
Отправлено: Dec 23 2011, 01:01 AM
|
|
|
-------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Dec 23 2011, 03:13 AM
|
|
|
Зависть - плохая штука.
И да, Шад у тебя дар прям строить из себя дурочку. -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| FelixWish |
Отправлено: Dec 23 2011, 03:57 AM
|
||
|
|
А я и не говорю как тебе думать и о чем говорить, ни в коем случае. Я просто говорю, что ваша упертая позиция выглядит более чем странно, т.к. вам существование данной системы вообще никак не мешает. Я понял, что вы против, но это вас мало касается, если честно - вы сами это признали сказав, что на такие мероприятия не намерены навязываться. Но конечно если вы затеяли крестовый поход, то да, продолжайте. Если вам так не нравятся эти очки действий (не очки за РП, глухомань), то просто скажите Деливеру, чтобы он вам их не ставил, если вы попадете на его мероприятие (думаю, что это не так много народу, поэтому он запомнит) - не надо дожидаться конца мероприятия, чтобы демонстративно говорить "я их не приму" - это чушь. Но если кто-то все-таки захочет, чтобы ему их ставили, то пусть это будет иметь место. Мне вот абсолютно все равно, что там где ставят/не ставят... Если Деливеру так нравится, то мне не жалко - пусть развлекается. Важно не то что вам поставили или нет, а ваше отношение к этому. И если вы очки действий (не очки за отыгрыш, глухомань) начинаете воспринимать как оценку вас как ролевиков по пятибалльной шкале, то да, вам лучше ничего не ставить, т.к. именно вы и будете брызгать потом слюной на форуме и не только, что вас неправильно оценили. Из конструктивных предложений: 1) Деливер, сделай эту свою числовую систему "по желанию". Если кто-то начинает биться в конвульсиях от вида чисел, то зачем его травмировать? В смысле себе на бумажке пиши (если тебе так проще ориентироваться), а им не говори - все максимально просто. Все довольны. П.с. или вы ему и для себя на бумажке начнете запрещать писать? Это сообщение отредактировал FelixWish - Dec 23 2011, 04:03 AM |
||
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Dec 23 2011, 04:31 AM
|
||
|
|
они выросли из НВНа в отличии от нас... как и многие многие другие игроки. -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
||
Страницы:
(7) « Первая ... 4 5 [6] 7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |