www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Ravick |
Отправлено: Feb 29 2012, 10:41 AM
|
|
|
Ой не надо. Люди, страна, всегда виноватого можно найти. А между тем большая часть проблем идет именно из детства. Где-то что-то недоучил, что-то в свое время не понял, не оценил, занимался всякой ерундой. В советское время, даже если ты что-то делал не так, тебе бы помогли и наставили на путь истинный. Сейчас-всем по фиг. Именно поэтому всопитание ребенка сейчас это самый важный вопрос из всех возможных. Школы нынче, особенно после реформ, этим не занимаются. Поэтому если я его не научу думать, кто из него вырастет? Если он не будет знать, что такое хорошо, а что такое плохо, кто из него вырастет? А если он вырастет сексально озабоченным? Эмо, отаке? Проколет ухо, скажет что будет жить как хочет и делать что хочет. А через 10 лет он опомниться и будет искать виноватого. Я, я буду виноват в его проблемах. Отчасти от того, что позволял смотреть все подряд.
Вот в возрасте 11-12 лет я прочитал стальную крысу Гаррисона, а до этого-Нарнию. И я точно знал, что воровать - плохо. Но ДиГриз был реально крут, поэтому я пошел на самбо и занался радиотехникой. Я не смогу 24 часа в сутки воспитывать дитя, но я хочу быть уверен, что он сам разберется, что хорошо, а что плохо, что полезно, а что нет. У меня не будет времени, чтобы пересмотреть террабайты аниме, чтобы вяснить, что полезно там для детского развития. Я включу ему советский мультик, в котором я на 100% уверен. Но никогда-аниме. |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Feb 29 2012, 10:42 AM
|
|
|
собственно девочки по твоему не должны играть в куколки, смотреть сказки про волшебниц (привет золушке например), а читать Клайва Льюиса, Гарри Гаррисона и других фантастов ?
У тебя вроде просто фобия аниме. в стиле - "в туалете вода не уходит? виновато это проклятое аниме которое смотрел сантехник в детстве!" Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Feb 29 2012, 10:43 AM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Ravick |
Отправлено: Feb 29 2012, 10:43 AM
|
|
|
Читать Нарнию, вместо Гарри Поттера. В этом абсолютно уверен. Нарния-куда полезнее во всех отношениях.
Пацанам читать фантастику. Причем хороших фантастов. Вот например Лема можно читать уже лет с 10. Азимова, Саймака, Желязны, Нортона, Андерсона. Толкиена, в конце концов. Это сообщение отредактировал Ravick - Feb 29 2012, 10:45 AM |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Feb 29 2012, 10:44 AM
|
|
|
я не говорил о нарнии и о гарри поттере. вечно ты уклоняешся. нарнию не читал. гарри поттера читал просто потому что было интересно чо в нем такого крутого что о нем много говорили. собствено интересная вещь.
исправлять сообщения после моих постов дурной тон. Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Feb 29 2012, 10:54 AM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Feb 29 2012, 10:47 AM
|
|
|
я вот представляю как Девочка будет читать Гарри Гаррисона и его приключения Язона Динальта. Как он там хитростью и умом нагибал всех
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Feb 29 2012, 10:49 AM
|
|
|
и вобще ты считаешь что все люди в детстве смотрели аниме и оно их испортило. ахахаха. вот это меня больше всего убивает
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
| Ravick |
Отправлено: Feb 29 2012, 10:50 AM
|
|
|
Дарк, хватит прикидываться идиотом. Аниме-одно из. _из_ черт побери.
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Feb 29 2012, 10:50 AM
|
|
|
но у тебя оно не одно из а корень всех зол! вобще аниме смотрело мало людей. в мои времена ни один из моих знакомы однокласников ни разу ничего не упомянул об аниме.
С текущими детьми и тд я мало знаком. Ничего не могу о них сказать. Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Feb 29 2012, 10:52 AM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
| Ravick |
Отправлено: Feb 29 2012, 10:51 AM
|
|
|
Это ты так думаешь. Этот вывод ты сделал для себя сам.
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Feb 29 2012, 10:52 AM
|
|
|
перечитай свои сообщения и может быть поймешь почему
| Ravick |
Отправлено: Feb 29 2012, 10:53 AM
|
|
|
Может быть, мне стоит упомянуть пару-тройку друих произведений, которые вредны для детей, чтобы ты больше не строил из себя придурка?
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Feb 29 2012, 10:55 AM
|
|
|
может мне стоит упомянуть пару тройку фильмов, книг, мультфильмов и тд которые вредны для детей чтобы ты не строил из себя придурка?
| Ravick |
Отправлено: Feb 29 2012, 10:56 AM
|
|
|
Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он?
|
| Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Feb 29 2012, 10:58 AM
|
|
|
Если добавить чай в сахар будет чай с сахаром. Мое любимое.
ЗЫ просто ты говоришь очевидные вещи которые понятны сами собой и не о них речь. я не сдержался и отвечал тем же. Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Feb 29 2012, 10:59 AM -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
| Ravick |
Отправлено: Feb 29 2012, 11:00 AM
|
|
|
Ой, не надо мне тут
Давай, напиши свой список, что вредно смотреть детям, помимо аниме, и почему, а я напишу свой. |
Страницы:
(15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |