Gem of the North

Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Социотипы
Ravick
Отправлено: Feb 29 2012, 07:30 PM

Group Icon

Шад, абсолютно не имеет значения, что считаю я smile.gif Ты можешь быть самым чудесным человеком на свете, но иметь массу дурных привычек, которые могли бы не появиться, будь твои родители чуть более строги к тебе.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Feb 29 2012, 07:33 PM

Group Icon

С Шад все ок я могу сказать, как человек часто с ней общавшийся по конфликтным вопросам квестов и по ее реакции и тд biggrin.gif

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Ravick
Отправлено: Feb 29 2012, 07:41 PM

Group Icon

С Шад действительно все ок smile.gif Она замечательная девушка.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Feb 29 2012, 09:58 PM

Group Icon

Да с Шад все ок.

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
WWolf69
Отправлено: Feb 29 2012, 10:16 PM

Group Icon

Должен заметить, что в этой теме малькольм загоняет, и похож на бабульку у подъезда. Вот, мол, один разврат по телевизеру!

Лично я и так знаю, что японцы - ушибленные на всю голову, но аниме не смотрю по другой причине; как и от Гарри Поттера, от аниме меня отпугнули толпы неадекватных фанов

--------------------
...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
| PM|
Вверх Вниз
Ravick
Отправлено: Mar 1 2012, 07:44 AM

Group Icon

Просто _конкретику_ тут обсуждать не с кем, поэтому я и похож на старую бабку. Если они смотрят аниме, с какой стати они будут читать критику тех же психологов и педагогов? А между тем они практически все утверждают то же, что и я. Что большие глаза, вытянутые ноги и другие не пропорциональносьти не надо показывать детям. Что трусики, которые выглядывают из-под коротких юбочонок, тоже не стоит, и вызывает у ребенка ненужный ии не своевременный интерес. Что яркие вспышки, вставки вредны для детей. Что замедленные действия, или наоборот, черезмерно бурные реакции вредны и могут быть взяты ребенком как пример для подражания. Я уже писал о том, что в аниме зло может быть красиво и умно обыграно, и преподнесено так, что ребенку отличить его от добра нет никакой возможности. Что мимика, жесты, эмоции в аниме - все это изображено или убого или слишком резко, неествественно. Что аниме может привить совершенно не типичный образ поведения ребенку, чуждый русскому, оно как наркотик и прививает субкультуру эмо, отаке, товарищь вольф верно подметил, что их уже много.

Все эти гламурные девочки, которые закрываются в своем внутреннем мире, носят няко-шапочки, другую аотрибутику, которые неесественно радуются, если ты им даришь что-то, или наоборот временами впадают в абсолютно непонятную для тебя депрессию и часами молчат или даже плачут. Другие эмоции они тоже выражают чрезмерно бурно, если им что-то не нравится, они могут просто взять и начать тебя бить, маленькими такими кулачками, выглядит мило, но когда ты людях, это выглядит очень странно. Эти девушки не только эмоционально травмированы, они травмированы и социально. С ними не так просто знакомиться, и приходиться быть очень ласковым, чтобы войти в доверие. Они очень плохо понимают, что можно, а что нельзя, порой приходиться их вести за ручку, подталкивать. Они привязываются эмоционально, но совсем не прочь флиртовать с другими парнями, прямо у тебя на глазах, потому что у них такой стереотип поведения с мужчинами - они этого даже не понимают. Про сленг я вообще молчу. Если поначалу кажется, что "кавайно" это мило, то через некоторые время хочется затолкать ей шапочку в рот, чтобы она заткнулась. Потому, что она как Эллочка-людоедка, со своим "железно, парниша".

Конечно, причина комлекснаяя, разумеется. У девушки однажды случился разрыв с парнем, она это тяжело переживала и вдруг подвернулся стереотип поведения субкультуры отаке - и вуаля. И в итоге оказывается, что вся эта индивидуальность, не "тепличность", куда более стереотипна, если сравнивать с обычными девушками. Получается эмоциональная калека. Что происходит с парнями, не знаю, об этом могу судить только по тому, что читал. Но тоже ни хрена хорошего.

Это сообщение отредактировал Ravick - Mar 1 2012, 07:46 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Mar 1 2012, 08:04 AM

Group Icon

Ну значит аниме только для избранных создано с крепкой психикой biggrin.gif и как я уже говорил не для детей.

ничего из анимеатрибутики не покупал. Вобще единственный раз когда я чтото атрибутного покупал было давно - купил футболку металлики с красивонарисованым скелетом-алхимиком. она меня заворожила.

Это сообщение отредактировал Darkfrozenblackguard - Mar 1 2012, 08:05 AM

--------------------
My time.
If it offends you.
Stop me.
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Mar 1 2012, 08:34 AM

Group Icon

*Заплакал и убежал*

Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Mar 1 2012, 08:34 AM

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
---------------------------------
<Гюльчатай>
http://bit.ly/ok7cgV - Marlin
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Ravick
Отправлено: Mar 1 2012, 08:39 AM

Group Icon

Тебе 22, ты высокий, лохматый, бородатый мужик smile.gif Что это ты вдруг хнычешь? Кстати, судя по кукурузной фоте, тебе лет на 5 больше smile.gif
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Mar 1 2012, 11:51 AM

Group Icon

Он промывает глаза!

--------------------
My time.
If it offends you.
Stop me.
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
FelixWish
Отправлено: Mar 1 2012, 01:05 PM

Group Icon

Малкольм о девушках женского пола, на которых дурно повлияло аниме:

Эти девушки не только эмоционально травмированы, они травмированы и социально. С ними не так просто знакомиться, и приходиться быть очень ласковым, чтобы войти в доверие.

Только мне эта фраза кажется занимательной?
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Mar 1 2012, 01:25 PM

Group Icon

Угу. обычно с девушкой вобще не надо быть ласковым и очень легко знакомиться. хоп и ты вошел в доверие и понеслась wink.gif

--------------------
My time.
If it offends you.
Stop me.
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Mar 1 2012, 01:33 PM

Group Icon

QUOTE (Ravick @ Mar 1 2012, 10:39 AM)
Тебе 22, ты высокий, лохматый, бородатый мужик smile.gif Что это ты вдруг хнычешь? Кстати, судя по кукурузной фоте, тебе лет на 5 больше smile.gif

не хныкать, плакать от твоих-то описаний. Девок жалко!

Только мне эта фраза кажется занимательной?

Каждый думает в меру своего Феликса rolleyes.gif

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
<Гюльчатай>
http://bit.ly/ok7cgV - Marlin
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Ravick
Отправлено: Mar 1 2012, 03:42 PM

Group Icon

В каждом из нас есть свой Феликс?!
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
FelixWish
Отправлено: Mar 1 2012, 04:23 PM

Group Icon

QUOTE (Clan_Marlin @ Feb 28 2012, 08:55 PM)
а я на днях посмотрел "человек с земли" - очень годный фильм.

Ознакомился...
1) Фильм слишком семейно-холмарковский (для данной тематики).
2) Идея мне понравилась... как и то, что ее запихнули в рамки одной комнаты с группой людей.
3) Главгерой как-то не очень понравился... (понравился профессор-биолог в очках... понятно почему).
Итог: не пожалел, что посмотрел.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-