Gem of the North

Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Личная темка Герцога
shadowdweller
Отправлено: Sep 3 2014, 07:28 PM

Group Icon

Поздновато, но все же выскажусь.

Плюсов было много, и о них уже тут много говорили. Напомню, что это был не просто квест, это была линейка эпических квестов в нескольких частях. Пожалуй, настолько же увлекательная, что и эпопея Вольфа с Джахлабаром Ксо. Идея весьма оригинальная и очень достойно реализованная и в плане вождения, и в плане локаций, итемов и т.д.
По поводу уже сказанного другими игроками я повторяться не буду. Хочется отметить, что квесты предполагали дальние путешествия, причем не только территориально, но и во временном плане. Это тоже было интересно, хоть моя персонажка туда и не полезла.
В плане сюжета удалось очень органично связать несколько совсем разных культов, эпох и стран. Это тоже очень большое достоинство линейки. Традиционное надоевшее "пойди - убей - принеси" в сюжете было настолько хитро замаскировано, что оказалось абсолютно незаметным, и от этого квест несомненно, выиграл. smile.gif

О недостатках говорить не буду, выскажу пожелания.
Хотелось бы хоть немного увидеть ту самую реакцию мира на действия игроков. smile.gif
Возможно, стоит во время квеста учитывать специфику персонажей (класс, элайнмент, статы вроде харизмы или интеллекта.
Еще самостоятельности бы игрокам побольше. Не хотят сами идти, тащат с собой в бой толпу НПС или норовят убежать и спросить у другого НПС инструкции, что им делать дальше, - пинка сразу и немилосердно! smile.gif

Ну и, наконец, по поводу превенторов. Я бы, если честно не ориентировалась на мнения игроков, тем более, они разделились. Лично мне идея понравилась, и я хотела бы их в том или ином виде сохранить. Но решать тут, Герцог, тебе. Удобнее, интереснее водить именно превенторов как организованную группу, подчиняющуюся определенному должностному лицу, - значит, так и надо продолжать. Если ты сам от них уже устал, тогда да, надо как-то все это видоизменить.

Вот как-то так. Сумбурно и путано, но, надеюсь, в целом более или менее ясно. smile.gif

--------------------
Sempre libera
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Clan_Marlin
Отправлено: Sep 3 2014, 07:51 PM

Group Icon

а хто такие превенторы? ph34r.gif (голос с галерки)

--------------------
<just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
---------------------------------
<Гюльчатай>
---------------------------------
http://bit.ly/ok7cgV - Marlin
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Ravick
Отправлено: Sep 3 2014, 07:52 PM

Group Icon

Пропатченные и проапгрыженные арфисты. smile.gif
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darkfrozenblackguard
Отправлено: Sep 3 2014, 08:20 PM

Group Icon

какието менты-приключенцы ph34r.gif

--------------------
A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time.
If it offends you.
Stop me.
Ланс лучший! =====|||>============================>
telegram - @DarkinX
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Герцог
Отправлено: Jan 22 2015, 03:49 PM

Group Icon

Герцог на связи.

Должен сказать, что творческий отпуск не прошел даром, и обещанный мною короткий сложный квест сильно изменяется в сторону длинного. Учитывая пожелания игроков и мое желание экспериментировать, можно с уверенностью сказать, что я рассчитываю на несколько иной формат.

По своим задумкам сюжет должен остаться на том же уровне, но заметно расширится роль игроков. Хотелось бы, чтобы игроки отнеслись к этому весьма ответственно, ведь теперь исключительно от них будет зависеть как они проводят свое время.

Отсюда следует заметное ослабевание роли NPC. Ключевые фигуры останутся такими же яркими и запоминающимися, но их количество заметно снизится в угоду второстепенным.

Значительно повысится общая сложность. Увеличение DC, более серьезные противники. Ничего революционно нового, увы, но я надеюсь, что это придаст игре больше азарта, рискованных и драматичных ситуаций.

Атмосфера будет тяготеть к большей мрачности (насколько это возможно в светлых локациях с веселым дефолтным звуковым окружением), фирменный юмор станет более черным.

Поэтому я с большим удовольствием начну на этих выходных. Техническая часть пока что на подходе, но для начала стоит размяться.

Все интересующие вас подробности можете узнать завтра после вечернего рестарта.

--------------------
[DM] Герцог
--------------------
Чарльз Ханнигер: Он какой-то там рыбак, а я маг двадцать-этить-какого-то-там уровня.
[DM] Бродяга: Что заставляет тебя думать, что ты выше рыбака?
Telias Blake: Шапка +5.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ravick
Отправлено: Jan 22 2015, 04:07 PM

Group Icon

Я всеми щупальцами за, но где наскрести игроков?
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Герцог
Отправлено: Jan 22 2015, 04:37 PM

Group Icon

Никого скрести не надо, я думаю тот кто захочет, появится.

--------------------
[DM] Герцог
--------------------
Чарльз Ханнигер: Он какой-то там рыбак, а я маг двадцать-этить-какого-то-там уровня.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ravick
Отправлено: Jan 22 2015, 04:44 PM

Group Icon

Я появлюсь. smile.gif Но почему-то я более чем уверен, что мы даже на троих не сообразим.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
strateg
Отправлено: Jan 24 2015, 07:25 AM

Group Icon

А когда сей квест планируется? И какой там минимальный лвл?

--------------------
"Дорогу слонам султана!" © Тайкус

"Когда я один надомной смеются
Когда нас двое - игнорируют
Когда нас трое - опасаются
Когда нас четверо - рисуют пятки
Но уже поздно!" © Геомансер
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Герцог
Отправлено: Jan 25 2015, 01:25 PM

Group Icon

Планирую быть в среду (28 января), где-то с 20:00 по МСК. Требуется 7-13 уровень.

--------------------
[DM] Герцог
--------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ravick
Отправлено: Jan 25 2015, 05:27 PM

Group Icon

Среда, восемь. Звучит неплохо, я в деле.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
shadowdweller
Отправлено: Jan 26 2015, 06:06 PM

Group Icon

Аналогично.

--------------------
Sempre libera
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
strateg
Отправлено: Jan 26 2015, 06:10 PM

Group Icon

Тоже постараюсь присутствовать.

--------------------

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Darvin
Отправлено: Jan 27 2015, 01:09 PM

Group Icon

Ребят, подскажите продолжительность. А то у меня +3 часа, надо понимать успею ли лечь спать, если пойду smile.gif

--------------------

"101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...":
...
41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства.
...
53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили.
...
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
strateg
Отправлено: Jan 30 2015, 06:24 AM

Group Icon

Категорически извиняюсь за вчерашний вылет. Вырубили электричество sad.gif . Что я пропустил?

--------------------

| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-