www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| DemonSuper |
Отправлено: Jan 30 2015, 07:43 AM
|
|
|
Пропустил, как все друг с другом попрощались
|
| strateg |
Отправлено: Jan 30 2015, 09:27 AM
|
|
|
А чем разговор то кончился?
-------------------- "Дорогу слонам султана!" © Тайкус
"Когда я один надомной смеются Когда нас двое - игнорируют Когда нас трое - опасаются Когда нас четверо - рисуют пятки Но уже поздно!" © Геомансер |
| Ravick |
Отправлено: Jan 30 2015, 09:57 AM
|
|
|
Мы отправились к сержанту стражи Фэддэю Тотчу, взяли разрешение на ведение следствия и осмотрели дом Валимара. Нашли в нем потайной ход, ведущий в круглую комнату с колоннами. Там же были 15 тел убитых Валимаром. В комнатке была пентаграмма, туда вызывались демоны и устраивались оргии.
На этом остановились. Сегодня играем у Бродяги, Герцог напишет, когда продолжение. Это сообщение отредактировал Ravick - Jan 30 2015, 09:58 AM |
| Герцог |
Отправлено: Feb 2 2015, 03:30 PM
|
|
|
А продолжить предлагаю в среду, 4 февраля. Как обычно в 20:00.
-------------------- [DM] Герцог
-------------------- Чарльз Ханнигер: Он какой-то там рыбак, а я маг двадцать-этить-какого-то-там уровня. [DM] Бродяга: Что заставляет тебя думать, что ты выше рыбака? Telias Blake: Шапка +5. |
| Герцог |
Отправлено: Feb 4 2015, 01:29 PM
|
|
|
Есть вероятность, что опоздаю. Но не смертельно.
-------------------- Чарльз Ханнигер: Он какой-то там рыбак, а я маг двадцать-этить-какого-то-там уровня. [DM] Бродяга: Что заставляет тебя думать, что ты выше рыбака? Telias Blake: Шапка +5. |
| Герцог |
Отправлено: Feb 5 2015, 03:03 PM
|
|
|
Сегодня меня не будет, поэтому продолжим в среду (11 февраля).
| strateg |
Отправлено: Feb 12 2015, 04:32 PM
|
|
|
Сегодня не смогу
-------------------- "Дорогу слонам султана!" © Тайкус
"Когда я один надомной смеются Когда нас двое - игнорируют Когда нас трое - опасаются Когда нас четверо - рисуют пятки Но уже поздно!" © Геомансер |
| Герцог |
Отправлено: May 13 2015, 05:47 PM
|
|
|
Я вернулся и спешу обрадовать, что 16 мая после вечернего рестарта собираюсь провести квест.
Не буду утруждать вас брифингом, так как разговор и без того предстоит долгий. -------------------- [DM] Герцог
| Ravick |
Отправлено: May 13 2015, 06:54 PM
|
|
|
Не знаю, во сколько вернусь 16-го домой, но постараюсь быть.
|
| ravenfox |
Отправлено: May 14 2015, 01:15 AM
|
|
|
А меня 16 не будет, как и 17(
А не, отвалилось) Это сообщение отредактировал ravenfox - May 15 2015, 04:44 PM -------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| Герцог |
Отправлено: May 20 2015, 03:21 PM
|
|
|
В течение этой недели смертельно занят (не без Ведьмака обошлось, чего уж греха таить).
Так что в следующий раз играем 28 мая. Как обычно после вечернего рестарта. -------------------- [DM] Герцог
| Warmoder |
Отправлено: May 28 2015, 04:00 PM
|
|
|
ааааа! аврал товарищи!
не могу скачать хаки какое расширение не ставлю, а сохраняет как поврежденный архив |
| ravenfox |
Отправлено: May 28 2015, 04:04 PM
|
|
|
Качай не "хаки", а резервную "ссылку". Вернее перейди по ней, а потом качай)
Это сообщение отредактировал ravenfox - May 28 2015, 04:05 PM -------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
| Warmoder |
Отправлено: May 28 2015, 04:06 PM
|
|
|
пробую, все ноль. кинь ссыль мож не оттуда качаю?
|
| shadowdweller |
Отправлено: May 28 2015, 04:16 PM
|
|
|
https://yadi.sk/d/6R4chZA2gsxzi вот же.
-------------------- Sempre libera
|
Страницы:
(18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |