www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Warmoder |
|
|
|
качаю) при моей скорости эти 500м скачаются еще ток через 10минут
|
| Герцог |
Отправлено: Jun 4 2015, 02:27 PM
|
|
|
Напоминаю, что жду игроков сегодня для продолжения банкета.
-------------------- [DM] Герцог
-------------------- Чарльз Ханнигер: Он какой-то там рыбак, а я маг двадцать-этить-какого-то-там уровня. [DM] Бродяга: Что заставляет тебя думать, что ты выше рыбака? Telias Blake: Шапка +5. |
| Герцог |
Отправлено: Jul 13 2015, 04:57 PM
|
|
|
В этот четверг (16 июля) проведу квест. Как обычно после вечернего рестарта.
-------------------- Чарльз Ханнигер: Он какой-то там рыбак, а я маг двадцать-этить-какого-то-там уровня. [DM] Бродяга: Что заставляет тебя думать, что ты выше рыбака? Telias Blake: Шапка +5. |
| Герцог |
Отправлено: Aug 10 2015, 10:24 PM
|
|
|
Герцог на связи. Проведу квест в четверг (13 августа), как обычно после вечернего рестарта.
| shadowdweller |
Отправлено: Aug 12 2015, 10:29 AM
|
|
|
Я не попадаю, в отъезде до 28.08
-------------------- Sempre libera
|
| SDmaN |
Отправлено: Aug 24 2015, 11:09 PM
|
|
|
Планируется что-нибудь в ближайшее время? У нас недоквест:\
|
| Герцог |
Отправлено: Aug 24 2015, 11:27 PM
|
|
|
Не знаю насчет ближайшего времени, но кое-что масштабное планируется давно. А так, постараюсь быть на шарде почаще.
| Герцог |
Отправлено: Oct 6 2015, 05:14 PM
|
|
|
В эту субботу (10 октября) после вечернего рестарта буду ждать игроков. Попробуем возобновить порочную практику.
| Герцог |
Отправлено: Oct 7 2015, 05:11 PM
|
|
|
Ввиду обстоятельств, переношу запланированное на 9 октября (пятница). Начнем в 21:00 по МСК и сыграем до рестарта. Четырех часов всем хватит, я думаю.
| Герцог |
Отправлено: Jan 19 2016, 09:16 AM
|
|
|
Итак, господа, я все еще живой, здоровый и по-прежнему затягиваю с началом линейки квестов. Учитывая масштаб, на который я замахнулся в этот раз, это должно быть весьма и весьма впечатляюще. Мною были систематизированы и учтены многие ошибки, недочеты и замечания всех прошлых квестов, а именно:
1. Отсутствие руин в Мидвуде (у меня есть их вам столько, что вас будет тошнить от этих руин). 2. Сильная ограниченность мира (эта проблема возникает в тот момент, когда действие квеста территориально оторвано от основных локаций шарда, но помимо этого мною она решена в том числе неким подобием open-world'а, как раз то, что не удавалось мне ранее). 3. Местами чрезвычайная терпимость к сильно анти-ролевому (в плане атмосферы) поведению персонажей (я буду колоть вас железом за такое поведение, честно). 4. Спорным было замечание касательно скууууучности (как-то так) выдаваемых наград и артефактов (с появлением легендарного шмота этот минус, скорее всего, перестанет быть спорным, однако пара тузов в рукаве у меня есть). 5. Хотелось бы хоть немного увидеть ту самую реакцию мира на действия игроков (мне всегда было интереснее наблюдать за реакцией игроков на действия мира, но в данном контексте эта мысль мне нравится и я решил ее проработать). 6. Возможно, стоит во время квеста учитывать специфику персонажей (обычно я учитывал специфику "долгоиграющих" и часто играющих персонажей, но теперь кину всех под одну гребенку). Пока подготовка локаций, сюжета и прочего-прочего-прочего не дошла до стадии необратимо свершившегося факта, у вас еще есть время оставить ваши пожелания и идеи. Потому как потом я не смогу их так виртуозно и органично впихнуть, как сейчас. -------------------- [DM] Герцог
| Герцог |
Отправлено: Jan 23 2016, 11:10 AM
|
|
|
Настало время подвести итог проделанной мною работы. С момента проведения последней серии квестов прошло больше года. Возможно это небольшой срок, но должен вам сказать что за это время произошло так много событий, что я окончательно ощутил потерю какой-либо эмоциональной связи с шардом. Хотите верьте, хотите нет, но эта серия квестов должна стать последней во многих смыслах, и в ней я постараюсь разумно использовать весь накопленный нами багаж знаний, материалов и технических средств, а также расставить все точки в многочисленных хитросплетениях моих сюжетных линий.
Но вернемся к тому, что вас ждет: -13 уникальных и атмосферных локаций, число которых может увеличиться в процессе. -Разрушаемость HDDDD. -25 уникальных NPC, успевшие полюбиться (или набить оскомину), среди которых: +Арфисты, которые больше не арфисты; +Лидеры Альянса, их сторонники и не очень; +Могущественные живые и не совсем живые (совсем неживые) существа мира сего; +Загадочные незнакомцы (как же без них); +Элитный паладин, который форсировал Дессарин в прошлых сериях, а сейчас закончил. +Ларлох. -Масштабный ролевой процесс (может затянуться на год, не шучу). -Три взаимозависимые параллельно развивающиеся сюжетные линии, повествующие о: +Последнем полете Джиксидура; +Правилах Игры; +Мертворожденном. -Большое количество дополнительных событий и мелких заданий. -Решения, которые на что-то влияют (не так как в вашей жизни). -Ну и я, Герцог, возглавляющий этот театр интриг и отчаяния фирменным чувством юмора. От игроков я жду не так уж и много: желание играть, найти для этого интересного с ролевой точки зрения персонажа и время, которого в последнее время хватает все меньше. Также жду тех, кто был на прошлых частях. Начинаем со следующей недели, ибо главное начать, а там видно будет. О времени отпишу чуть позднее. И да начнется эта лебединая песнь. -------------------- [DM] Герцог
| Герцог |
Отправлено: Jan 25 2016, 06:28 PM
|
|
|
Итак, господа и дамы, объявляю, что жду всех в эту субботу в 18:30.
Вы, как старый знакомый (или старый знакомый знакомого) Данилы Танна получаете письмо следующего содержания: "Мой дорогой друг, пишет тебе твой верный и преданный слуга Данило Танн, снискавший славу и известность там, где другие нашли лишь страдания, смерть и пожизненные тычки со стороны кредиторов. Я бы очень хотел сказать тебе о назревающем конфликте, но это было бы приблизительно также, как если бы я назвал яйцом уже уродившегося цыпленка. Насколько мне стало известно от учеников могущественного короля-чародея Ларлоха, король-чародей Ларлох хочет вернуть себе свой утерянный город Джиксидур, что ныне покоится в Мидвуде. В этом деле он нашел для себя "деловых партнеров", которых в одностороннем порядке обязал это сделать. Нашел и благополучно забыл об этом, решив сделать все самостоятельно. Подобные телодвижения тысячелетних костей в форме короля-чародея привлекли внимание Тайных Лордов. Одни из них считают, что с Ларлохом можно договориться, другие, что делать этого не следует. К последним из них отношусь я, ваш преданный слуга, но только потому, что дядюшка Кхел убедил меня в этом, стукнув кулаком по столу и почесав бороду. Этим самым он сильно огорчил лорда Пиргейрона, который считает, что стучать кулаком по столу и чесать бороду - знак дурного тона. Особенно когда ты делаешь это на заседании Тайных Лордов Уотердипа, которое относилось к обсуждению данного вопроса. Вершиной же бестактности моего дяди он посчитал отказ в помощи престарелому нетерильскому магу в возвращении принадлежащего ему жилого города. Дядюшка Кхел был упорен в своих доводах, и сказал, что если того потребует долг, он обратится за помощью к тем, кого лорды громко именуют преступными элементами - к лидеру волных разнорядцев Альтенгриму. Однако это имя вызвало неожиданную реакцию со стороны присутствующего на заседании амнийского олигарха Иллюзиониста, который решительно высказался о росте цен на рынке голов разного рода отребья, и предложил инвестировать в этот бизнес, памятуя тот факт, что голова Альтенгрима, находящаяся на его плечах - это личное оскорбление Альянса в целом и его лидера в частности. Представители Альтенгрима на заседании не присутствовали и против слов Иллюзиониста не возражали. Однако, после молчаливого согласия лорда Пиргейрона с позицией Иллюзиониста, мнения остальных лордов разделились приблизительно поровну. Про себя я отметил, что самое активное участие в последующей драке приняли телохранители лорда Пиргейрона, успевшие вовремя вывести своего господина из возникшей потасовки. С огромным сожалением и величайшей тоской в душе вашему покорному слуге пришлось покинуть это заседание как раз в тот момент, когда Иллюзионист сломал маску тайному лорду Каладорну Кассалантиру, которому вместе со своим инкогнито пришлось потерять несколько зубов. Теперь же, когда в грядущем конфликте наметилось несколько неформальных лидеров, должен сказать, что под их знамена стали стекаться не самые лучшие представители практически всех слоев населения. И мне прискорбно сознавать, что руками моего любимого дядюшки, впрочем, как и руками честного и благородного лорда Пиргейрона, свои отношения будут выяснять откровенные негодяи и подлецы. Нам еще о многом предстоит поговорить, поэтому я бы встретился с тобой в Амфаиле как можно скорее. Приходи в заведение к Криввину, я буду ждать тебя там. P.S. (Эрилин): В своем письме Данило Танн опускает ту часть, где является непосредственным участником и беспрецедентным лидером в драке среди лордов. Он также не удосужился упомянуть способ, которым ему удалось покинуть это заседание - Кхелбену пришлось вытащить его оттуда за шиворот." -------------------- [DM] Герцог
| Герцог |
Отправлено: Jan 30 2016, 11:07 PM
|
|
|
Решили продолжить в это воскресенье (уже сегодня) 31 января в 19:00 по МСК. По возможности присоединяйтесь.
| Герцог |
Отправлено: Feb 5 2016, 06:00 PM
|
|
|
Завтра (6 февраля) продолжаем. Как обычно в 19:00.
| Герцог |
Отправлено: Feb 6 2016, 01:52 PM
|
|
|
Сегодня задержусь. Начнем в 21:00. Поиграем не много, но плодотворно.
Страницы:
(18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |