www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Герцог |
Отправлено: Jan 20 2017, 02:10 PM
|
|
|
Я же никого не заставляю идти ко мне. Кто хочет, тот пусть и приходит. На шарде я все равно буду.
-------------------- [DM] Герцог
-------------------- Чарльз Ханнигер: Он какой-то там рыбак, а я маг двадцать-этить-какого-то-там уровня. [DM] Бродяга: Что заставляет тебя думать, что ты выше рыбака? Telias Blake: Шапка +5. |
| Ravick |
Отправлено: Jan 20 2017, 02:19 PM
|
|
|
Хм, у меня из не добрых только жрица-бейнитка есть. Зайду ей тогда
|
| Kardegon |
Отправлено: Jan 20 2017, 06:46 PM
|
|
|
Прошу разрешение на отыгрыш такого монка,каким он есть.Каюсь,забыл сменить веру перед кв.Пришлось выкручиваться по мере сонных сил.Я и так планирую после 16-го вести себя только как хаот нейтрал,для смены алигмента.Не абуз,буду брать шд.Он от агила не зависит.Просто мне легче всего отыгрывать себя.Так что прошу прощения.Единственный алиг из нвновских в котором я могу вести себя как хочу -- хаот нейтрал.Хотя не как хочу,а скорее как могу.
Виспер -- монк-(будущий шд) не от мира сего... |
| Герцог |
Отправлено: Jan 27 2017, 01:17 PM
|
|
|
Разрешаю, но только без странностей всяких, в стиле всех полизать.
Продолжаем сегодня (поздно объявил, но все же). Как обычно в 19:00 по МСК. -------------------- [DM] Герцог
-------------------- Чарльз Ханнигер: Он какой-то там рыбак, а я маг двадцать-этить-какого-то-там уровня. [DM] Бродяга: Что заставляет тебя думать, что ты выше рыбака? Telias Blake: Шапка +5. |
| KardegonMorn |
Отправлено: Jan 27 2017, 01:23 PM
|
|
|
Арк!Сегодня еще и противостояние.В 19:00.Теперь предстоит тяжкий выбор.
|
| Герцог |
Отправлено: Feb 1 2017, 09:56 PM
|
|
|
В субботу (4 февраля) в 19:00 по МСК доигрываем наш прошлый квест.
Далее готовимся к линейке, где, как я и объявил, будут специальные роли. То что у кого-то будет специальная роль, а у кого-то нет, на прохождение квеста никак не влияет. Это сделано по большей части для тех, кто хочет углубиться в ролевой процесс. Однако попрошу игроков заранее отписать мне в личные сообщения, кто хотел бы взять ту или иную роль. Роль: Мистик Требования: Божественный или тайный заклинатель нейтрального или злого характера Описание: Будучи крайне заинтересованным в силе волшебства, Мистик начал свой путь обычным заклинателем, по мере опыта развивая свой талант до значительных высот. Во время одного из своих путешествий, жажда знаний чуть не привела его к гибели. Мистик был неосторожен и привлек к себе слишком много внимания со стороны суеверных горожан. Будучи арестованным, обвиненным во всех злодеяниях и приговоренным к смерти, Мистик отчаялся и уже был готов принять свою участь. Ночную тишину прервали крики ужаса и страданий. Город был охвачен пламенем, а темница Мистика распахнута. Статная фигура в пурпурно-белых одеяниях, скрывавшаяся под темным плащом с капюшоном и маской в форме черепа возвышалась над ним. Фигура протянула свою руку, назвала свое имя и позвала с собой. Так Мистик стал мистиком, учеником Зенона Маскары. Роль: Изгнанник Требования: Ловкий боец или соглядатай дроу Описание: Дом Деурден был практически полностью уничтожен во время Кровавой Ночи, произошедшей в Мормаороре. Изгнанник помнит эти события по рассказам старших. Именно в ту ночь предатель Антинид Деурден помог дроу из дома До'Ани взять власть в свои руки. Именно в ту ночь Изгнанник лишился всего, что полагалось ему по праву рождения - дома, статуса, семьи. Имея лишь свое имя, Изгнанник волей судьбы возвращается в город, желая вернуть то, что было утрачено. Роль: Наставник Требования: Персонаж человеческой расы не злого характера Описание: Мало кто помнит как в окрестностях Кхелделла появилась потрепанная рыжеволосая девушка по имени Диотима. Стройная, красивая, смышленная, но абсолютно не приспособленная к этой жизни, она как будто-бы перенеслась сюда из другого мира. Вскоре открылся и ее особый дар, контролировать который самой ей было не под силу. Так в Кхелделле появился Наставник, забравший девушку с собой. Обучая ее всему, что он умеет сам, Наставник в скором времени узнал о ней и ее предназначении. Держа в руках столь драгоценный камень, Наставник приложит все свои усилия, чтобы он сохранился и играл на солнце всеми оттенками своего величия. Роль: Тэбнар До'Ррет Требования: Тэбнар До'Ррет Описание: Тэбнар До'Ррет -------------------- [DM] Герцог
| Meloza |
Отправлено: Feb 10 2017, 10:41 AM
|
|
|
Герцог, а продолжение квеста когда планируется ?
я так понял что завтра в 19-00. Это сообщение отредактировал Meloza - Feb 10 2017, 12:55 PM -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
| Герцог |
Отправлено: Feb 10 2017, 01:05 PM
|
|
|
В эту субботу не смогу, поэтому ориентируемся на следующую.
-------------------- [DM] Герцог
| Герцог |
Отправлено: Feb 18 2017, 12:09 AM
|
|
|
Герцог на связи. Не знаю, каким образом мне удалось сделать из разового квеста, входящего в подземелья небезызвестного Джиксидура, целую серию квестов, превосходящую этот Джиксидур в полтора-два раза, но факт остается фактом. Новая история и новые герои ждут вас. Однако же все новое - это хорошо забытое старое.
О моих творческих наработках и их преемстве можно говорить долго, но сейчас я бы очень хотел приоткрыть завесу тайны над скрытыми событиями, так или иначе пронизывающими все мои серии квестов насквозь. Но отступим от лирики, уважаемые игроки, потому что на данный момент вас ждет: -20 атмосферных локаций подземного города зла и порока Мормаорора и его окрестностей. -Разрушаемость HDDDDD (все уже догадались, что с каждым анонсом я просто добавляю одну букву D). -8 различных организаций, огромное количество NPC (я уже устал их считать). -Сложный и масштабный ролевой процесс, основная цель которого - выживание. -16 полноценных квестов, каждый из которых в среднем от 4 до 6 часов. -Большое количество дополнительных событий и побочных заданий. -Решения, влияющие на успех миссии и дальнейшее существование. -Карьерный рост, возможность занять определенную социальную роль в рамках города. -4 уникальные истории для игроков: Мистик, Изгнанник, Наставник, Тэбнар До'Ррет. -Ну и я, Герцог, возглавляющий этот театр страсти и разврата своим фирменным черным юмором. Требования для игроков предельно просты: желание и возможность играть, постараться быть на связи, если занимаете ключевую роль, персонаж максимально возможного уровня, интеллект (желательно наличие у игрока). Помимо всего этого, не могу не написать общие рекомендации для игры. 1. Все квесты в среднем рассчитаны на сбалансированную партию из шести персонажей. Однако неполная партия (например, при отсутствии плута или клирика) всегда может рассчитывать на поддержку дружественных NPC. 2. Отношение к игрокам со стороны мира в целом, и обитателей его населяющих в частности можно охарактеризовать как нейтральное, а моментами даже враждебное. Это не значит, что на крыше каждого здания будет сидеть по снайперу-космодесантнику, но если вы кому-то не понравились, извольте встретиться с последствиями лицом к лицу. Вопрос коллективной или индивидуальной ответственности будет решаться исходя из ситуации и поведения остальных игроков. 3. D&D игра партийная. Даже несмотря на то, что вы отыгрываете нейтральных и злых персонажей. Они объединены одной организацией, одной миссией и одной целью - выжить. Выживание не означает кинуть на себя хаст, инву и убежать сверкая пятками. Где бы вы ни были, в Мормаороре бежать некуда. 4. Можно никуда не торопиться. Наслаждайтесь игрой. Задумывайтесь о том, как бы ваш персонаж повел себя в той или иной ситуации. Здесь нет ограничений по времени, а цивилизация дроу внезапно не построит чуда света и не создаст космическую программу. 5. Мир открыт только для партийного исследования. Любая используемая дверь открывается. За ней может быть что-то интересное, а может быть и нет. Разделять партию плохо хотя бы по той причине, что один DM не может следить за двумя локациями одновременно. Если вам захочется отыграть какой-либо момент отдельно от партии, ловите меня в свободное время. 6. Используйте социальные навыки, только не надо закидывать бросками весь чат. NPC также используют социальные навыки. Если вы не видите их бросков, это не значит, что их нет. Помимо всего этого, вы всегда можете задавать мне вопросы. На этом пока все. Время проведения будет указано чуть позже. -------------------- [DM] Герцог
| Ravick |
Отправлено: Feb 18 2017, 09:09 AM
|
|
|
Начнем благословясь.
|
| Герцог |
Отправлено: Feb 18 2017, 02:19 PM
|
|
|
Огромное спасибо Stenly за оперативность.
Сбор игроков сегодня (18 февраля) в 19:00 по МСК. -------------------- [DM] Герцог
| Magus |
Отправлено: Feb 18 2017, 02:49 PM
|
|
|
Приду примерно в 21 по Москве.
|
| Герцог |
Отправлено: Feb 18 2017, 10:07 PM
|
|
|
Мормаорор
Мормаорор – вольный город Среднего Андердарка, который находится между иллитидским Ч’Читлом и гномьим Долблундом. Омываемый подземными водами, город весьма удачно расположен на берегу легендарного Серого озера, что издревле определило его назначение и инфраструктуру. “Место мертвых” – так звучит название города, если переводить его с эльфийского буквально. Основанный путешественниками и переселенцами Возрожденного Иллефарна около тысячи лет назад, этот город был призван стать аванпостом королевства в Андердарке. Однако этот аванпост достаточно скоро привлек внимание других рас. Под умелым руководством иллефарнских воителей Леголора, Ванорина и Миталидила аванпост был подконтролен Иллефарну несколько сотен лет, и был захвачен темными эльфами и их союзниками незадолго до распада Возрожденного Королевства. Мормаорор был захвачен совместными усилиями семи домов дроу, среди которых явными лидерами были дома Деурден, Джалавар и До’Ани. На долгие годы фактический контроль над городом взял дом Деурден. Известный же ныне дом До’Ани среди прочих домов дроу имел дурную славу опального. Однако жесткая диктатура, продиктованная догматами церкви Лолт, сыграла злую шутку над остальными домами. Когда город стал весьма развитым центром торговли, в нем поселилось большое число иноземцев и представителей иных рас. Иллитиды, дуэргары, куо-тоа и имаскарцы приняли активное участие в последующей Кровавой Ночи – уничтожении правящих домов дроу. Под эгидой дома До’Ани город был освобожден от влияния последователей Лолт, и молодой лидер дома До’Ани, которая известна нам под именем Т’Риссмайс, окончательно взяла власть в свои руки. Впрочем, не последнюю роль в этом событии сыграли и отряды проклятых, созданные жрицами До’Ани, и тщательно скрываемые от других домов дроу. -------------------- [DM] Герцог
| Герцог |
Отправлено: Feb 22 2017, 11:07 PM
|
|
|
Я поздравляю мужскую часть населения со столь знаменательным днем, и напоминаю, что жду игроков 23 февраля после вечернего рестарта.
В свою очередь, представляю вашему вниманию продолжение информации о городе. Организации Мормаорора Матриархат До'Ани - дом До'Ани, поклоняющийся Киарансали, около ста лет назад сменил в городе дом Деурден в результате кровавого переворота. На данный момент Т’Риссмайс возглавляет дом До’Ани и является Верховной жрицей Киарансали. Ее фактическим соправителем является Греймайс, которая является неким аналогом градоуправителя, в то время как Мэйрина возглавляет личную охрану Верховной жрицы. Проклятые – первые проклятые появились в Мормаороре во времена распада Иллефарна, когда несколько домов дроу взяли город под свой контроль. Проклятые – основная сила армии дома До’Ани, именно они помогли Т’Риссмайс взять власть в свои руки. Проклятыми командует весьма неоднозначный их представитель – Миталидил, один из командиров эльфийского гарнизона Мормаорора. Несмотря на свое нынешнее положение он, судя по всему, сохранил остаток эльфийского благородства и проницательности, хоть и бесконечно верен Т’Риссмайс. Джезред Чолссин – тайная организация убийц, основанная в городе Чолссин. Представители этой организации весьма необычные дроу, в их жилах течет кровь теневых драконов, а сами они выделяются драконьими конечностями и чешуйчатой кожей. Первоначальная цель Джезред Чолссин - любыми силами уничтожить последователей и церковные организации Паучьей Королевы и освободить дроу от власти жестокого матриархата Лолт. Однако, они прекрасно сознают, что убивая жриц дроу формируют некий вакуум власти. Истинные мотивы Джезред Чолссин не отличаются альтруизмом, именно поэтому они с большим удовольствием заполнят этот вакуум. Банда куо-тоа – банда куо-тоа, возглавляемая весьма древней рептилией Бульмарком Уль Фларком, наводит ужас на подземные реки и озера Андердарка. Эти проворные рептилии открыто занимаются пиратством и бандитизмом, грабя все, что только можно грабить, и угоняя в рабство всех, кого только можно угнать. К всеобщему ужасу, куо-тоа Бульмарка весьма охотно съедают своих пленников. Помимо этого они приносят их в жертву своей кровожадной богине. Подобные жервтоприношения, конечно же, сопровождаются поеданием принесенных в жертву. Клан Думгейт - дуэргарский клан Думгейт можно назвать старожилами Мормаорора наравне с домом До'Ани. Истоки их сотрудничества берут свое начало с организации Кровавой Ночи, мятежа, совместного устранения правящих домов дроу. Саббас Думгейт, бессменный руководитель клана, всегда стоит на страже интересов своего клана и лояльных ему дуэргаров. Обладая большей частью рынка мора (местного наркотика), занимаясь наемничеством и работорговлей, клан Думгейт представляет собой вторую организацию по уровню влияния в городе. Церковь Оссат Хакуро - представляет собой вероучение, берущее начало со времен падения Нетерила. Первоначально бывшее еретическим течением последователей Амонатора, оно переросло в отдельную ветвь поклонения богу Оссат Хакуро, или, переводя на общий язык, Коссуту. Однако, взгляды приверженцев Оссат Хакуро слишком неоднозначны, чтобы быть принятыми церковью Коссута официально. В основном, лидер этой организации, Териас Варма, находит поддержку у городских низов и радикально настроенных горожан. Мистики Иггвилв - мистическая организация заклинателей, посвятившая себя накоплению новых знаний и борьбе с могущественным Древним Злом, объединившая двенадцать сильнейших чародеев и божественных служителей, каждый из которых обладает определенным весом в обществе, и многие из которых имеют собственных учеников. Мистики не имеют какой-либо прочной структуры или иерархии. Для решения задачи те из двенадцати чародеев, кто готов откликнуться в данный момент, собираются и принимают совместные решения, сглаживая острые углы между собой в вопросах обретения магической силы. В Мормаороре под негласным руководством Иггвилв находится три таких чародея, а еще одному, самому молодому из них, поручена важная секретная миссия. Восставшие - общее обозначение для всех оппозиционно или агрессивно настроенных объединений и организаций. Их много, они децентрализованы, но по общему влиянию способны соперничать с многими организациями города. Помимо влиятельных городских жителей, авантюристов и свободолюбивых пленников, к Восставшим можно отнести и лагерь осаждающих, включающий в себя Стражей Гримхэнда, Суоринирэ и последователей Илистрэи. Стражи Гримхэнда - это группа воителей, собранная из дварфов клана Гримхэнд и лояльных последователей Морадина. Они известны тем, что долгое время противостояли злым дроу и дуэргарам в борьбе за многочисленные сети пещер, в попытках превратить подземелья дварфов и переходы Андердарка в безопасное место для добрых существ. Суоринирэ - армия эльфов-изгнанников, родиной которых многочисленные слухи называют Эвереску, Эвермит, и даже иные планы. Они известны как охотники на демонов, магических тварей и борцы со злыми существами. В своих действиях руководствуются несколько архаичными принципами единства добрых рас, чтят старые, а порой уже давно забытые альянсы, что, впрочем, помогло им заручиться поддержкой клана Гримхэнд. Последователи Илистрэи - это одна из тех немногих сил, позволяющих существовать добрым созданиям в жестоких условиях Андердарка. И хотя традиционно Илистрэи считается божеством добрых дроу, к этой богине зачастую обращаются и представители иных рас, ищущие поддержки и защиты. -------------------- [DM] Герцог
| Герцог |
Отправлено: Feb 23 2017, 10:10 PM
|
|
|
Совет Девяти
Совет Девяти - коллегиальный орган, создание которого было предусмотрено организаторами Кровавой Ночи, имеющий широкий спектр номинальных функций. По первоначальной задумке подобный совет должен был стать главным инструментом нового меритократического общества, объединить разрозненные городские слои населения под эгидой наиболее достойных лидеров. Усилиями Т'Риссмайс До'Ани в Совет Девяти стали попадать исключительно выгодные ей люди, а круг вопросов, рассматриваемый Советом, значительно сужен. На данный момент Совет Девяти имеет только совещательные полномочия в сфере эдиктов и городского управления. Впрочем, без согласия большинства членов Совета невозможны вопросы внешних сношений, а также осуществление правосудия. Согласно последним регламентам, Совет Девяти состоит из трех представителей дома До'Ани, трех представителей крупнейших организаций и трех именитых представителей общественности: Т'Риссмайс До'Ани - Ильхар (Мать) Греймайс До'Ани - Аббил Че'Эл (Доверенный по городу) Мэйрина До'Ани - Аббил Киорл (Доверенный по личной страже) Ворнирд Джезред (Джезред Чолссин) - Аббил Велг'Ларн (Доверенный по убийцам) Бульмарк Уль Фларк (Банда куо-тоа) - Аббил Кел (Доверенный по телам) Саббас Думгейт (Клан Думгейт) - Аббил Хар'Ол (Доверенный по пещерам) Иретрис Фэйрин (Жар Преисподней) - Аббил Ссинсс (Доверенный по соблазнам) Отсутствует - Аббил Ят (Доверенный по храмам) Отсутствует - Аббил Балаэрн (Доверенный по богатству) -------------------- [DM] Герцог
Страницы:
(18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |