www.nwnights.ru
Группа VKontakte
Чат в дискорд
|
Подключение
Обновления
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Герцог |
Отправлено: Oct 24 2013, 05:19 PM
|
|
|
Играем в субботу (26 октября) после вечернего рестарта.
-------------------- [DM] Герцог
-------------------- Чарльз Ханнигер: Он какой-то там рыбак, а я маг двадцать-этить-какого-то-там уровня. [DM] Бродяга: Что заставляет тебя думать, что ты выше рыбака? Telias Blake: Шапка +5. |
| Герцог |
Отправлено: Nov 2 2013, 12:11 PM
|
|
|
Жду всех сегодня, после вечернего рестарта.
-------------------- Чарльз Ханнигер: Он какой-то там рыбак, а я маг двадцать-этить-какого-то-там уровня. [DM] Бродяга: Что заставляет тебя думать, что ты выше рыбака? Telias Blake: Шапка +5. |
| Ravick |
Отправлено: Nov 3 2013, 09:24 AM
|
|
|
Это были отличные приключения. Нет, правда.
Во-первых, хотелось бы отметить саму историю, рассказанную нам. Древний нетерильский бог солнца, его культ, падение, сохранение реликвии божества, которую очень интересно сохранили через столетия и попытка возродить его в наше время. Тут было все - и связь с сеттингом, и с прошлыми играми, и масштабность происходящего, и динамично развивающийся сюжет. Во-вторых, история была преподнесена очень грамотно. В-третьих, возрождение культа Амонатора было очень умно сплетено в интригу противостояния с шаритами, которые мало того, что противостояли амонаторианцам, они умудрялись вставлять палки в колеса в работу Превенторского отдела. Наверное, им не хватило поддержки своего божества для победы. Отдельного внимания достойны персонажи. Понравились локации. Ну и хочется отметить костюмы, как превенторские, так и амонаторианские. Вообщем, большое спасибо за линейку, с нетерпением буду ждать продолжения банкета. Это сообщение отредактировал Ravick - Nov 3 2013, 09:27 AM |
| Герцог |
Отправлено: Nov 9 2013, 10:59 AM
|
|
|
Сегодня меня не будет, но, вероятно, меня подстрахует Бродяга.
Постараюсь продолжить со следующей недели. -------------------- [DM] Герцог
| Герцог |
Отправлено: Jan 16 2014, 06:02 PM
|
|
|
В эту субботу меня не будет, так что продолжение дела Бриатрис Велоун переносится на следующую неделю.
После этого намекну вам, что превенторы и все желающие вступить в их ряды могут начинать расчехлять свое оружие. -------------------- [DM] Герцог
| Герцог |
Отправлено: Jan 22 2014, 11:13 AM
|
|
|
Квест будет в четверг, то бишь завтра. Начнем, я думаю, в 19:30.
| inthemask |
|
![]() ![]() |
для справки, какую линейку играем?
|
| Герцог |
Отправлено: Jan 22 2014, 04:51 PM
|
|
|
Это не линейка, а продолжение обычного квеста.
| Герцог |
Отправлено: Feb 1 2014, 10:11 AM
|
|
|
Сегодня, к сожалению, отсутствую. Увидимся на следующей неделе.
| shadowdweller |
Отправлено: Feb 7 2014, 09:25 PM
|
|
|
Отлично, я таки доеду сегодня до дома
-------------------- Sempre libera
|
| Герцог |
Отправлено: Feb 8 2014, 01:31 PM
|
|
|
Сегодня у меня не получится, поэтому буду в воскресенье. Жду всех.
В скором времени с большой вероятностью придется переехать на другой день недели. А может и нет. -------------------- [DM] Герцог
| Герцог |
Отправлено: Feb 21 2014, 10:42 PM
|
|
|
К сожалению, в эту субботу отсутствую.
| Герцог |
Отправлено: Mar 10 2014, 06:49 PM
|
|
|
Извиняюсь за отсутствие в последнее время. Итак, вопрос о моем переезде встал более остро, поэтому я хотел бы спросить еще живых игроков.
Будет ли вам удобно играть по четвергам с 19:30, ну скажем до 23:30? -------------------- [DM] Герцог
| shadowdweller |
Отправлено: Mar 14 2014, 05:15 PM
|
|
|
Если тебе удобно, я только за.
-------------------- Sempre libera
|
| Герцог |
Отправлено: Apr 13 2014, 06:17 PM
|
|
|
В этот четверг (17 апреля) постараюсь что-нибудь провести. Жду всех.
Страницы:
(18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |