Gem of the North

Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Личная темка Герцога
Герцог
Отправлено: Oct 24 2013, 05:19 PM

Group Icon

Играем в субботу (26 октября) после вечернего рестарта.

--------------------
[DM] Герцог
--------------------
Чарльз Ханнигер: Он какой-то там рыбак, а я маг двадцать-этить-какого-то-там уровня.
[DM] Бродяга: Что заставляет тебя думать, что ты выше рыбака?
Telias Blake: Шапка +5.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Герцог
Отправлено: Nov 2 2013, 12:11 PM

Group Icon

Жду всех сегодня, после вечернего рестарта.

--------------------
[DM] Герцог
--------------------
Чарльз Ханнигер: Он какой-то там рыбак, а я маг двадцать-этить-какого-то-там уровня.
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Ravick
Отправлено: Nov 3 2013, 09:24 AM

Group Icon

Это были отличные приключения. Нет, правда. smile.gif Со времен охоты на Мелфуса, Герцог, ты продолжаешь держать марку и, я бы сказал, ты растешь и есть еще куда расти. smile.gif

Во-первых, хотелось бы отметить саму историю, рассказанную нам. Древний нетерильский бог солнца, его культ, падение, сохранение реликвии божества, которую очень интересно сохранили через столетия и попытка возродить его в наше время. Тут было все - и связь с сеттингом, и с прошлыми играми, и масштабность происходящего, и динамично развивающийся сюжет.

Во-вторых, история была преподнесена очень грамотно. smile.gif Мы, являясь членами организации, вроде как непосредственно должны были выполнять приказы Данило Танна, и тем не менее рельс под собой не особо ощущалось. Мы были свободны в выборе методов, вариантов расследования и я очень надеюсь, что мы нигде не злоупотребили превенторскими правами. smile.gif

В-третьих, возрождение культа Амонатора было очень умно сплетено в интригу противостояния с шаритами, которые мало того, что противостояли амонаторианцам, они умудрялись вставлять палки в колеса в работу Превенторского отдела. Наверное, им не хватило поддержки своего божества для победы. smile.gif В принципе, борьба была равная, где могущественной организации шаритов противостоял союз только что возродившегося культа Амонатора, латандеритов и превенторов.

Отдельного внимания достойны персонажи. smile.gif Старый, преданный делу сержант разведки Регаст, тифлинг со сложной судьбой Роберт Вейл, красавица Алидана, в которой, как оказалось, половину времени сидел суккуб. Гастий Брохус, старый вояка, который неизменно в курсе событий Ред Ларча. smile.gif Тут даже нашлось место графу Бельнану. Вообще здорово, что персонажи, полюбившееся по прошлым приключениям, никуда не пропадают - и периодически с ними можно встретиться, выпить чарку эля и поболтать. Ну и,разумеется, Малкольму более других понравился Марбер. Старый, горделивый, уверенный в себе маг всегда держащий себя с достоинством, с изюминкой и кучей разнообразных способностей. Что немаловажно, он достойно принял свою ошибку с учеником и даже намерен ее исправлять. В какой-то мере, это образец того, к чему стремится Малкольм, для чего ему придется перебарывать взрывную натуру. smile.gif

Понравились локации. smile.gif Единственное, что я только сейчас заметил, в Мидвуде, где произошло падение Джиксидура, наверное стоило нарисовать еще каких-то развалин и что-нибудь необычного, что сопутсвует разрушенному летающему городу. smile.gif

Ну и хочется отметить костюмы, как превенторские, так и амонаторианские. smile.gif

Вообщем, большое спасибо за линейку, с нетерпением буду ждать продолжения банкета. smile.gif

Это сообщение отредактировал Ravick - Nov 3 2013, 09:27 AM
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Герцог
Отправлено: Nov 9 2013, 10:59 AM

Group Icon

Сегодня меня не будет, но, вероятно, меня подстрахует Бродяга.

Постараюсь продолжить со следующей недели.

--------------------
[DM] Герцог
--------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Герцог
Отправлено: Jan 16 2014, 06:02 PM

Group Icon

В эту субботу меня не будет, так что продолжение дела Бриатрис Велоун переносится на следующую неделю.

После этого намекну вам, что превенторы и все желающие вступить в их ряды могут начинать расчехлять свое оружие.

--------------------
[DM] Герцог
--------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Герцог
Отправлено: Jan 22 2014, 11:13 AM

Group Icon

Квест будет в четверг, то бишь завтра. Начнем, я думаю, в 19:30.

--------------------
[DM] Герцог
--------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
inthemask
  Отправлено: Jan 22 2014, 02:09 PM

**

для справки, какую линейку играем?
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Герцог
Отправлено: Jan 22 2014, 04:51 PM

Group Icon

Это не линейка, а продолжение обычного квеста.

--------------------
[DM] Герцог
--------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Герцог
Отправлено: Feb 1 2014, 10:11 AM

Group Icon

Сегодня, к сожалению, отсутствую. Увидимся на следующей неделе.

--------------------
[DM] Герцог
--------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
shadowdweller
Отправлено: Feb 7 2014, 09:25 PM

Group Icon

Отлично, я таки доеду сегодня до дома smile.gif

--------------------
Sempre libera
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Герцог
Отправлено: Feb 8 2014, 01:31 PM

Group Icon

Сегодня у меня не получится, поэтому буду в воскресенье. Жду всех.

В скором времени с большой вероятностью придется переехать на другой день недели. А может и нет.

--------------------
[DM] Герцог
--------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Герцог
Отправлено: Feb 21 2014, 10:42 PM

Group Icon

К сожалению, в эту субботу отсутствую.

--------------------
[DM] Герцог
--------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Герцог
Отправлено: Mar 10 2014, 06:49 PM

Group Icon

Извиняюсь за отсутствие в последнее время. Итак, вопрос о моем переезде встал более остро, поэтому я хотел бы спросить еще живых игроков.

Будет ли вам удобно играть по четвергам с 19:30, ну скажем до 23:30?

--------------------
[DM] Герцог
--------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
shadowdweller
Отправлено: Mar 14 2014, 05:15 PM

Group Icon

Если тебе удобно, я только за.

--------------------
Sempre libera
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Герцог
Отправлено: Apr 13 2014, 06:17 PM

Group Icon

В этот четверг (17 апреля) постараюсь что-нибудь провести. Жду всех.

--------------------
[DM] Герцог
--------------------
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » -ОтветитьНовая темаГолосование-